Готовим космический ангар

Добавили ангар, кастомизацию для самолетов так и для ангара
На данный момент проект готовится к выходу в greenlight. Есть небольшой демонстративный видео ролик, на него нужно наложить музыку. Потому ищем композитора, естественно пока нет возможности выбирать среди фрилансеров
Итак, мы добрались до greenlight, конечно мы знаем что игра уж больно простая для ПК, но если мы выйдем на торговую ПК площадку то это бы стало огромным стимулом для дальнейшей работы в геймдеве, над более интересными проектами. greenlight : http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=848124571

Чувствую, программист в команде хороший, и 3D-художник отлично владеет редактором, но дизайн кораблей неубедительный (это не касается ангарного убранства - оно по крайней мере не раздражает). На всякий случай рекомендую поискать хорошего дизайнера для космических кораблей: всё-таки корабли являются визитной карточкой игр про космические полёты. И в любом случае желаю вашему "Космопрому" благополучно взлететь в "Стиме".
Георгий А. С.
Да, не отрицаю, с дизайном проблемы. Я решил делать их без лишней детализации по двум причинам: в дальнейшем портировать в мобилки где каждый винтик просто размажет и второе я просто не могу сообразить что то из головы сам, учусь.
Тема в архиве.
Тема закрыта.