>Но там ведь пропаганда против Германа Геннадьевича Лукомникова. Который до 1994 года носил псевдоним Бонифаций. При чем тут твои христиане?
И при чем тут ваш Герман Геннадьевич Лукомников?......... Может он тоже в мантии ходил и с посохом?
А, ни причём - кто то тут делает вид что в бочке.
die_russofobs
> Может он тоже в мантии ходил и с посохом?
Это не показатель, если я мантию надену то в игре будет против меня пропаганда? Мантию кто угодно может надеть, хоть Бакс Банни.
Нет, тут надо на лицо смотреть, на схожесть черт. Родимые пятна, рост, фигура. Волосы, особые приметы.
Давай сравнивать. Нам нужны фотки: 1) Германа Геннадьевича, 2) Брюссельского Бонифация, 3) Бонифация полководца западно-римской империи 4) И монстра из игры, разумеется.
die_russofobs
> даже рогов - невидите же...
Рога это художественный элемент опорочивания. Они сами не говорят о том, кого пытаются опорочить. А чтобы понять, кого именно, требуется сравнить портретную схожесть, пускай и на уровне шаржа\карикатуры.
Ты шутливо к делу подходишь, а между тем вбросил вполне уголовное обвинение. Возбуждение ненависти либо вражды [..] по признакам [..] отношения к религии. Статья ук рф 282, до пяти лет.
Напомню что до сих пор не вижу от тебя ни скриншота игрового Бонифация ни фотографий реальных умерших Бонифациев.
die russofobs.
Да расслабься ты ну... причём тут Panzerschrek[CN] и остальные? Идея этого Бонифация - от оригинальных издателей Chasm: The Rift. Так что мы тут ни при чём. Мы просто пересоздаём игру с улучшенной графикой и для новых систем.
Намерение - воссоздать на 100% как оригинал.
Что тут происходит?
die_russofobs
Как я понял, тебя смущает название третьего уровня из аддона?
Можешь сам себе поменять название, если не устраивает. Открываешь блокнотом файл ADDON1/LEVEL03/RESOURCE.03 и ставишь там #name в нужное тебе.
die_russofobs
> Я про то что вы агитируете игрой
Всем пофигу. Ну кроме тебя, конечно.
die_russofobs
> это соучастие с сатанистами [авторами].
die_russofobs
Так чего ты говоришь с ним? Ты не видишь разве что ПанзерШрек - сатанист? Не говори с ним вообще! Заболтает, закрутит, задурит и оставит во тьме!
Имя ему есть Лукавый и обман естество его. За болтовней не заметишь и сам таким станешь.
Парни, можно сказать следующее для всех людей:
Мы вовлекаемся в то что нам нравится, и спокойно устраняемся/игнорируем что ненравится/неинтересно. Таким образом никто никого не пытается переучить под себя.
Поэтому если кому-то ненравится наш проект, спокойно проходите мимо. И всё.
Всё спокойно, и без обид.
Привет. Когда планируется следующее обновление PanzerChasm ?
u1comp1
Точно не скажу, но, думаю, в ближайший месяц выкачу сборку с набором некоторых фиксов игровой логики.
Разбирался тут с пропажей выключателя на уровне 3.
Как оказалось, выключатель поставлен за стеной.
В оригинальной игре движок как-то всё-же рисовал модельки, чуть вдавленные в стену. У меня же и в OpenGL и в Software режимах модели выключателей не проходят z-test.
Теперь вот думаю, как бы закостылить такие проблемы.
Panzerschrek[CN].
А что насчёт тоже в уровне 3 где ты проваливаешься наполовину под пол когда стоишь у одного из этих непрорисованных выключателей? В комнате где коробки в конце и крюк на рельсах.
Как прогресс? :)
Женёк1991
> Как прогресс
Со скрипом. Времени всё не найду, за последнее время мало что сделал.
Проблему с рычагом так и не пофиксил?
Тема в архиве.