1/2 Финалисты конкурса Action Игр на Gamedev.ru | В Разработке #74 (комментарии)
Это сообщение сгенерировано автоматически.
"играйте и разрабатывайте только хорошие игры" - но только не сегодня.
Ducat добрым стал, раньше это получило бы по самое не балуй, а теперь "еще немного доработать и в стим", такое ощущение что под стимом имеется ввиду чистилище.
Вообщем Ducat за неимением лучшего стал разбираться в сортах говна, ждем следующую порцию!
robotcity
может потому что это просто конкурсные игры? и копаться в них времени нет, потому что еще куча проектов нужно посмотреть а если играбельно выглядит, но нужно подтянуть, то так и говорит?
про Танки Боджа / про Гарри и про Планету : про планет есть геймплей но так можно было бы и по-круче
про Гарри пока досмотрел уже не помниться но что-то было - значит это особый момент - про Танки ОК-ей но мало всячин
Ducat
Я чет не понял фишку с ранним доступом, если оно одновременн всем доступно на ютубе.
upd. Ну и с нетерпением жду второую часть. В этом конкурсе на редкость много проектов (и годных тоже)
Я одно не понял, два проекта с ходячими головами - это разные люди делали? Оо.
Это мода какая-то что-ли?
А так нормально так, трешачок-с.
MrShoor
> Я чет не понял фишку с ранним доступом, если оно одновременн всем доступно на
> ютубе.
В этот раз ранний доступ был раньше на несколько часов всего.
Не буду же я остальных обижать, перенося выыпуск на понедельник.
Ducat
> В этот раз ранний доступ был раньше на несколько часов всего.
А, я думал что это у меня глючит, и типо все уже посмотрели еще вчера, а я только сегодня...
Ducat
Спасибо за обзор!
Круто что все игры будут в одном месте (ну в двух обзорах, если быть точным), очень удобная сборка. Жду вторую часть!
jaguard
с ниндзякой проект был начат гораздо раньше, по моему даже за пределами этого конкурса. А вот проект с большими головами, был начат в середине второго месяца конкурса.
отличный обзор, офигеть сколько хороших проектов имеется. Я чет прям, даже потерялся кто мне больше нравится.
jaguard
Не знаю на счет моды, а я такой вариант выбрал просто потому что времени мало и мне показалось будет прикольно.
Salamandr
Не совсем так, я подал заявку спустя неделю со старта конкурса, эта неделя как раз ушла на поиски и наброски.
Спасибо за обзор Ducat!
Ducat, спасибо за обзор и добрые слова!
Frut
> Спасибо за обзор!
Econ_Dude
> Спасибо за обзор
Luxorix
> спасибо за обзор
Вы заставляете меня чувствовать себя мистером Дудцом.
Пожалуйста )
Frut
>
> Не знаю на счет моды, а я такой вариант выбрал просто потому что времени мало и
> мне показалось будет прикольно.
Вышло действительно прикольно. Я в сами проекты не играл, по видео сужу, но твой на голову лучше всех. Делай роглайт :).
Тема в архиве.