92+
а если скидка будет в несколько раз больше затраченных денег? Т.е. если ты собираешься покупать игру то ты можешь сэкономить одобрив ее? Ну да, голосов было бы меньше, но и не думаю что совсем забили бы.
kipar
ну а какой смысл автору какого либо проекта отдавать свои труды за копейки? если он нацелен на прибыль был, получится что он себе в минус отработал, если чтото влаживал в проект, хотя с другой стороны если игру одобрили, была бы какая то финансовая помощь для автора на самом старте (то есть он уже знает что игра будет расположена на полке в стиме и плюс ему еще предварительно какие то копейки на с чет упали, а с третей тебе бы была скидка только в том случае сил игра пройдет гринлайт ведь она же может и не пройти. А с четвертой, люди отдали деньги за то чтобы проголосовать а игра даже если и прошла грин лайт то так и не вышла (ведь сроков то там насколько я знаю некто не ставит после света) и она не вышла по разным причинам например кончина автора или еще что-то что, тогда что делать с уплаченными деньгами? раздавать обратно? смысл стиму консервировать деньги у себя а потом раздавать обратно так ими и не воспользовавшись, плюс еще и курс прыгает постоянно
так что по итогу?
sinoby
На данный момент 27 место в топе Гринлайт.
Игра висит в топе. Пусть весит)))
объясните мне в кратце как игра проходит через гринлаит, вроде же уже много проголосовало ЗА, а она все не проходит
sinoby
игры проходят в стим по велению пятки левой ноги модератора, рассматривающего первые 300-400 проектов гринлайта.
Игры в стим проходят пачками, вроде как по вторникам и не обязательно каждую неделю.
sinoby
ну это игра про "ничего" , поэтому она тоже типа "прошла" гринлайт, а скоро начнет еще и "зарабатывать"
:>
Mira
Да! Если все пойдет по плану, то все будут довольны! И Вы тоже!
Anatoliy_QWER
В каком-то смысле твоя игра уже "прошла" гринлайт, ведь я уже сейчас могу погрузиться в нее.
Игра про Сорвиголову от первого лица...
achivement "best troll of Steam ever" unlocked
и что по итогу
sinoby
> и что по итогу
Очевидно, ничего. Иначе игра будет противоречить сама себе.
Тема в архиве.