Ну вот то, что сделал за полтора дня.
https://yadi.sk/d/wiHTPaMT3CfSP5
Пока перекур :)
bodja
У тебя ещё 2 вечера или 2 дня в запасе.
Посмотрел все работает но кроме тян смотреть не на что.
robotcity
Нужно еще слайдеры\селекторы для настроек сделать и форму для входа + прицепить заглушку.
Если уже останется время порисую еще всякие иконки\кнопочки\бары, для гроба для геев книги времени уже точно не будет.
Времени оттестировать у меня нет. Запускается и то хорошо )). Так что Релиз
Менюшка для вертикального скролл-шутера.
Написано на python + pygame.
https://yadi.sk/d/oGvjiGgD3CqF96
zombiehunter
Из подменю не удаётся выйти не применяя изменений мышью, без клавиатуры.
Мышь "цепляет" управление, даже если отвести курсор от надписей.
Mikle
Мышь "цепляет" управление, даже если отвести курсор от надписей.
Я так и планировал. Разве это плохо?
Из подменю не удаётся выйти не применяя изменений мышью, без клавиатуры.
А об этом я подумал, когда уже все было готово.
zombiehunter
> Разве это плохо?
Отодвинул мышь в сторону, работаешь на клавиатуре, случайное касание мыши, или просто мышь "дребезжит" - и фокус неожиданно слетает.
Mikle
Спасибо, учту.
думал по-быстрому накидать за вечерок. не получилось. но за завтра, может быть, успею. осталось же всего-ничего: настройки, статистику и всё то же самое в игре :D
название игры уже исчезает вместе с "лишними" кнопками при раскрытии, но в гифку это не вошло.
ну и да, я хотел попробовать сделать как.. (madware вроде бы говорил?) кто-то говорил: скрин лейбла с камеры отправить спрайтом. но если я это буду сейчас делать, то сдать ничего не успею. как нибудь в другой раз)
Порядок
zombiehunter
Начинается...
Мы уже тут места поделили :)
bodja
да я в общем-то на призовое не претендую) хватит зрительских симпатий ^^,
Порядок
> да уж, дизайнером мне не быть
А мне как раз по дизайну понравилось пока больше всего. Естественно, функциональность важнее, но это надо щупать.
нгуи не умеет в выделение кнопок, что бы клавой нормально управлять. учить времени пока нет)
ещё косяк нгуи нашёл: он как-то криво перехватывает нажатия клавиш. в итоге курсор в середину экрана прыгает в самый ненужный момент) фиксить опять же времени нет ^^,
Порядок
Как победил лейблы? Или они все еще дергаются? По гифке не могу понять
Madware
> все еще дергаются
но я постарался засунуть туда как можно меньше текста, что б не было сильно заметно :D
Тема в архиве.