Madware
спрячь под спойлер)
robotcity
> 04_Tiranas\GGL01.exe - антивирус перенес в карантин
Аваст, Авира, Антивир? Эти почти всё, что написано на VB6, считают вирусом, какой ПРИЛИЧНЫЙ антивирусник ругнулся?
Я тоже решил пооценивать, запустил игру Tiranas... и начал играть, до оценки так и не дошло.
Оценю всех позже.
Tokarn
Я про конкурсные работы
Мне просто даже качать лень)
А посмотреть охота
Ducat
T_T
Ducat
а мы старались :(
Ducat
Сделаю,
Врятли кто-то вне конкурса за исключением единиц будет скачивать и лично смотреть на интерфейс без игры.
Мои оценки с комментариями
Оценки от зрителя (говорил же что посмотрю ваши менюшки)
Оценивать я не настраивался, поэтому скорее всего оценивать не буду.
По своей работе скажу, там много чего не доделано, графон не завез, текст тоже, сделал некий основной скелет, ну и что бы работало быстро.
Ах да, ну и чтобы было ощущение, что меню и игра как одно бы целое, правда ни того ни другого пока нет, но я старался XD
По крайней мере не выглядит как нечто отдельное-примотанное изолентой :)
оценки участника
Kupull
> возможно появление какой-то комплексной опции, то описать в двух словах её
> будет проблематично.
вообще вторая строка смотрится вполне себе не плохо, хотя я бы такого избегал (или хотя бы сделал бы тогда черту-границу между пунктами
вот третья как-то уже не очень
Я дома (ходил к другу смотреть ваши работы). И даже записал всё на видео со своими комментариями. Опубликую завтра, т.к. надо свести звуковые дорожки, всё проверить, ну и вообще.
В целом - я надеялся, что уровень работ будет повыше. Некоторые работы создали впечатление, будто их авторы три недели делали несуществующую игру, а потом в последнюю ночь наспех прикрутили какой-то интерфейс. Подробности позже.
P.S. bodja, покажи парочку скриншотов. У меня есть подозрение, будто у меня что-то не отобразилось. Или у тебя там действительно ничего нет?
Уже посмотрел видео от Tokarn.
Оценки зрителя + видео
Кому не лень, проверте не моргает ли "черная" сцена у меня.
Я не могу определиться или это железо или это рендер с бекграундом не дружит.
ЗЫ Пасиб всем за мнения и оценки :)
Тема в архиве.