ПроектыФорумСобираю команду

Pixel-art художник в поиске программиста

4:02, 30 янв 2017

Здравствуйте уважаемые коллеги.

Я фриланс pixel-art художник-аниматор.

Не так давно сильно вдохновился The Final Station. Задумал сделать ремейк, благо почва для этого более чем пригодная (те, кто играл, поймут), силами уже имеющегося дизайна и нарратива, и улучшить как графическую, так и геймплейную составляющую.
Однако когда дело дошло до общения с создателями, мне дали отказ. Ребята оказались попросту не заинтересованными в таком деле.

Посидев, обдумав это дело, я пришёл к мысли, что можно сделать свой Final Station, с аномалиями, путешествиями  и монстрами!

Идея такая:
В неопределённое время, на обычный город одной из стран СНГ спускается очень густой туман, который появился в результате взаимодействия атмосфер абсолютно разных миров из портала, который был открыт.
В самых неожиданных местах начинают появляться аномалии в виде живых стальных прутьев или облепляющих дома живых глаз.
У животных происходят странные мутации в виде атрофирования мышц или излишне бурного роста костей. Weird stuff короче.
Игрок, как горнолыжный турист в это время находился на склоне (навроде перевала Дятлова) и поэтому события коснулись его группу частично. Задача, добраться к родным и вывести их из зоны.

В связи с чем ищу коллегу, который бы помог в этом деле.

Наработки, которые я делал для ремейка:
ИзображениеИзображение
Изображение
Изображение

Чем вдохновился помимо прочего (работы художника Дмитрия Deciever'a):
Изображение Изображение Изображение

Кого я ищу?
Большей частью программиста.
Ищу "человека - станка", которому, как и мне, не западло залезть в код, штудировать статьи, смотреть видео по самым разным темам для введения геймплейных возможностей.

Моё портфолио:

ссылка: http://gregormack.portfoliobox.io/

15:51, 13 мая 2017

up

16:02, 13 мая 2017

Прикольно выглядит)
Удачи в работе

16:05, 13 мая 2017

Мне тоже нравится final station и я программист) Но прямое копирование не красиво а с другой стороны это ведь рабочая механика зачем портить то что работает хорошо)

22:32, 13 мая 2017

Финал стешн отличная штука, со своей атмосферой и примитивным кодом. Копировать это не хорошо однозначно.
В ниндзя тематике не хотишь поработать? Восточная культура, пиксель арт, бои динамикой в стиле стикмена?

23:30, 13 мая 2017

Здесь можно не писать - автор никого не слушает и трет все посты.

0:17, 14 мая 2017

А я программист и геймдизайнер, которому всегда не хватало художника... Но, как всегда, нестыковка в том, что у автора свои идеи, а у меня свои...

3:29, 14 мая 2017

skypo
Кто-то не любит читать причины по которым трутся посты, судя по всему.
И писать сюда можно и нужно, для этого тема и была создана.Tokarn
Увы, но нинзя и стикмены не вдохновляют, а так бы с радостью)
Grayf24
Напиши в лс идеи, посидим, подумаем)

9:10, 14 мая 2017

SS_Killer
Звуковая палитра такая будет, осталось с предыдущего проекта, не пропадать же:

Запустить видео по клику - Как делать игрыЗапустить видео по клику - Как делать игры

9:22, 14 мая 2017

Tokarn
Хороший бандл, колоритный) Но, я пообщался с людьми и укрепился в мысли, что буду делать платформер со сложным менеджментом ресурсов)

Спасибо всем, нужные люди найдены, если возникнет необходимость, апну тему.

ПроектыФорумСобираю команду

Тема в архиве.