pavelsv
gmake
Спасибо за поддержку!
UncleMike
На гдскрипте
pavelsv
> А не все ли равно?
> Да хоть на QBasic...
мнение идиотов меня не интересует )
UncleMike
Земля и небо. Нашел что сравнивать.
UncleMike
> мнение идиотов меня не интересует )
Я типо должен был обидеться? Меня такое разжигает.
Как печь дровами. Ну и могу.
Привет всем! В последнем обновлении игры мы добавили множество различных улучшений, но главным событием стали долгожданные достижения! Мы знаем, что вы долго ждали этого момента, и наконец-то мы смогли это реализовать. Всего доступно 10 достижений, и мы надеемся, что вам будет интересно их открыть!
Для разработчиков на Godot Engine, которые все еще не знают, как это сделать и ищут способ, у нас есть хорошая новость: вы можете использовать аддон GodotSteam. Он работает как с 3-й, так и с 4-й версией, и предлагает множество дополнительных возможностей. Спасибо разработчикам!

Немного уюта ☕🍪💖

Мы рады сообщить, что в нашей игре теперь доступны коллекционные карточки, значки, фоны для профиля и смайлики! Собирайте карточки, чтобы создавать значки, получать новые уровни Steam, а также открывать уникальные предметы сообщества.

Обновление 2-го Эпизода Demo Alpha v0.0.200: новый уровень и улучшения!
Стало доступно еще одно короткое испытание и множество других улучшений, среди которых:
Расширенный вариант вступительной завязки;
Улучшения визуального стиля;
Добавление недостающих подсказок;
Добавление ускорения персонажа на двойной клик;
Улучшение меню настроек;
Исправление багов и многое другое!
Пожалуйста, сообщите нам о любых ошибках или проблемах в нашем сообществе Steam или тут! Ваши отзывы помогают нам делать игру лучше: https://store.steampowered.com/app/2508560/Mexanik_8230_Missiya_Sititon/

Всем привет! Механик 8230: Побег из Ильгрота прошел в финальный этап народного голосования!
Кто победит в номинации - решают игроки!
Поэтому предлагаем проголосовать за механика по ссылке:
https://nashigroprom.ru/voiting/
Итоги вы узнаете 24 ноября, в Москве, на площадке Main Stage.

С Наступающим!