abrasive
> В кетайские танки принципиально не играем.
> Тебе название компании ни чё не намекает?
Какое название? "Gaijin"? Это японское слово, а не китайское. В следующий раз гугли, прежде чем умничать.
О, удалили мой коммент. Хотя я ТС'а не оскорблял. А вот он мою Родину обзывает.
"Совпадение?..."
smalcom
> О, удалили мой коммент.
Извини, но чушь буду удалять - ничего личного.
Открой свою тему и там высирайся.
А-а-а, понятно.)))
abrasive
> И кто в этом виноват, что мы постоянно в анусе сидим стабильно?
В этом виноваты Горбачёв, Ельцин и "цивилизованный" запад.
abrasive
Изначально ваша задумка была мертворожденной, потому как достаточно конкурентов было на рынке уже тогда (если не ошибаюсь в свое время даже вот, убил один из похожих на него, более ранних танковых проектов), которые все поделили, причем рынок этот только был бы СНГ, что еще больше давало шансов что можно было даже и не начинать, к тому же еще выбрали движок не предполагающий возможности больших открытых карт и баталий на них, закономерно что в такое вкладываться никто б не стал, кроме разве что самых отбитых инвесторов, уже даже Армата то при поддержки и вливании денег, не особо себя чувствует, при том что там денег вагоны вливаются, и логично что аудиторию поделили вот и тундра (причем тундра откусила совсем небольшую часть от вот) в основном, хз на что вы надеялись, но как говорится ваше дело, а так провал был закономерен.
P.S. А нытье про то, что как плохо в России (в республиках за пределами России ясен пень что ничего хорошего) лучше оставь глупеньким юнцам, как говорится поживи вначале в других странах лет 5 эдак, в 95% из которых, после проживания там, тебе Россия покажется манной небесной, а в остальных 5%, где возможно и лучше, тебя еще и не особо пустят.
Изначально ваша задумка была мертворожденной, потому как достаточно конкурентов было на рынке уже тогда
Неправда! Очевидно, что это "Рука Кремля" помешала. ТС сам так и написал.
harbinger
а я не так себе мыслю
вот скажем есть проект А который пилят на энтузиазме и даже что то там вырисовывается. скажем получаете вы альфу через год. что это значит? это значит что эта команда будь она на зарплате и всецело занята этим проектом выдала бы этот результат либо гораздо быстрее( всё таки энтузиазм это не 160 часов в месяц, а этак 60-80 в лучшем случае) либо гораздо лучше.
и если глянуть на проекты которые есть на этом форуме то очень ОЧЕНЬ многие смогли бы превратится в игры будь там издатель тупо с вложениями на зп людям. а так выходит что разработка игры 3-4 года множим на "коэфициент энтузиазма" выходит 9-12 лет :) это чересчур долго и люди бросают. не плохие люди не плохая идея просто их побеждает время
почему не вкладывают? я не издатель у меня нет логического ответа ибо я считаю что что деньги которые нужны на кучу проектов просто смешные в рамках их бюджетов это имхо наверное какая то психологическая проблема из области психологии толпы но совсем не денежная составляющая вопроса
плохой ли это факт ? ДА но имхо преодолимый но не для игр про управление танком тут я солидарен
uss
В том то и дело.
В нужный момент подтолкнуть проект финансово - и дальше он сам покатится.
А энтузиазм рано или поздно кончается - время уходит и кушать хочется всегда.
Мы сами с этим столкнулись.
Не принято у нас творцов игр поддерживать.
Лучше будем ракетами всех пугать и природой торговать.
Такие дела...
abrasive
ну вот вы имели команду с кодерами, 3дшниками, левелдизайнером как я понял. ваша идея умерла и что вы делаете потом?
ищите команду людей которые смогут сделать то, что не смогли вы, чтоб зная свои грабли помочь другим? (я так понял что НЕТ) так же и издатели делают что им нравится(их не волнует игрострой их не волнует реальный или нет проект они пользуются правом выбирать что хотят и вкладывать куда хотят)
с формальной точки зрения издатель такой же как вы в плане траты своих ресурсов и ни страна ни законы...никто в этом не виноват так, как проблемы "в головах"
abrasive
> В нужный момент подтолкнуть проект финансово - и дальше он сам покатится.
продай квартиру, да подтолкни
Doctor_Bro.
> продай квартиру, да подтолкни
Квартиру, почку, жену на панель, детей в рабство.
Не принято у нас творцов игр поддерживать.
Я против, чтобы мои налоги тратили на таких "разработчиков". Я "голосую за ракеты".
smalcom
> Я "голосую за ракеты".
И пенсии совсем отменить.
Вот тогда заживём - покажем проклятой Америке!
Кароче всё - с политикой закрыли тему.
У каждого на этот счёт есть своё мнение.
И тут тема вообще не про это.
Тема в архиве.
Тема закрыта.