Название: Armored Kitten
Жанр: Шутемап с прокачкой
Платформы: Steam (Android, iOS)
Среда разработки: Unity
Выглядит классно :)
Сюда бы нормальные звуки, много и разнообразных.
Сюда бы больше оружия реально отличающегося геплейно.
Сюда бы мобов с разным поведением и фишками, чтобы убивать их было интересно. Чтобы была хотя бы анимация их убийства, зависящая от оружия, а лучше и чтобы оставалось тельце.
Ну и боссов с разным алгоримом боя, интерактивное окружение вплоть до используемого как временное оружие или вообще заменяющего персонажа (робо-костюм, погрузчик на складе, чтобы давить-крушить).
от медведей к котикам?
подозрительно похоже на медведя
Ducat
> Приключения котенка в адском пекле (не детский не квест)
Не думаю, что передразнивать безобидных девушек, разрабатывающих игры с акварельной графикой - так уж вежливо.
UPD: Только что заметил, что теперь уже Blizzard передразнивает название вашей игры.
Георгий А. С.
> передразнивать безобидных девушек, разрабатывающих игры с акварельной графикой
> - так уж вежливо.
А че сразу передразнивать? Мне название понравилось, и к моему котёнку подходит.
Как бы то ни было, хоть какую-то активность в теме это спровоцировало.
Ducat
> А че сразу передразнивать? Мне название понравилось, и к моему котёнку
> подходит.
Судя по выходке Blizzard, передразнивание названия запустило цепную реакцию. Сначала переделка заголовка в этой теме, потом переделка имени B0-R15'а в Overwatch...
Георгий А. С.
> Судя по выходке Blizzard
Ой, брось.
Я вот на гринлайте узнал, что я пытаюсь запрыгнуть на хайптрейн после выхода ClayCat Doom, например )
Ducat
> В общем, помощь нужна адекватного, надежного программиста на Unity.
> Вполне возможно, что даже финансово вознаграждаемая.
> Процентов не предлагаю.
Процентов не предлагаешь, но помощь только возможно финансово вознаграждаемая. Это как? Условия то какие? Я бы мог все это сделать и довольно быстро, но интересны все-таки условия.
Dampire
> Процентов не предлагаешь, но помощь только возможно финансово вознаграждаемая.
> Это как? Условия то какие? Я бы мог все это сделать и довольно быстро, но
> интересны все-таки условия.
Шкуру неубитого медведя делить не хочу, а когда платишь - можно еще и за качество спрашивать.
А возможно вознаграждаема работа - ну вдруг ты захочешь безвозмездно увековечить свое имя в особых благодарностях в игре :)
Вроде бы товарищ ASD изъявил желание помогать. Но пока что только приглядывается к проекту.
Ducat
Извиняй, безвозмездно сразу нет) Мне еще свой проект тянуть надо, поэтому и ищу варианты где можно срубить чуток, чтобы художнику было проще платить. Надумаешь - стукнись в личку. Все задачи решаются достаточно быстро.
Аа тема :) чей музон??
Darkman007
> Аа тема :) чей музон??
Купил на audiojungle по 20 баксов
А трехмерный перец в тельняхе, с бальзамом звёздочка? а медведь?
по што столько разных вариаций вроде бы одного? =О