ПроектыФорумОцените

Armored Kitten [Remaster Beta Live] (28 стр)

Страницы: 125 26 27 28 29 30 Следующая »
10:36, 11 янв 2022

TERMOGAD
> я приведу пример - Gothic 2, Fallout 2.
То, что там некоторый графон перекочевал из предыдущей части - не значит, что это абсолютно те же игры.
Готику не играл, но про фоллыч могу сказать точно.

10:56, 11 янв 2022

В Г2 всю боевку поменяли как минимум(хар-ки оружия, поведение нпс те дофига всего). Ну и учитывая, что там сотни квестов, для которых надо писать кучу текста логики, да плюс еще карту с 0 делать(кто левел дизайнил тот поймет), то рескином тут и не пахнет.

Ну и в старых играх "смена моделек" это нефига не просто, вплоть до переписывания рендера с 0.

11:24, 11 янв 2022

qGrin
Слушай хз, я много раз проходил, инвентарь новый прикрутили и квесты, половина игрового мира это вся первая часть с некоторыми изменениями террайна так сказать и некоторых моделек, вторая половина новый остров. Такие поделки можно каждый год выпускать называя новой частью. Ребалансом оружия вообще не смеши. Кстати я подозреваю, что ты с ночью ворона путаешь, вот это DLC как раз на 2 готику, где был ребаланс оружия, и добавлена карта с пиратами, храмами, и болотом, само DLC было размером с половину второй готики.

12:38, 11 янв 2022

TERMOGAD
> Мути вторую часть, тема паразитирования на популярных брендах довольно неплохая

А за жопу не возьмут?

13:24, 11 янв 2022

TERMOGAD
> Такие поделки можно каждый год выпускать называя новой частью.
Готика 2 - дешевая поделка?

Запустить видео по клику - Как делать игрыЗапустить видео по клику - Как делать игры

13:27, 11 янв 2022

qGrin
> Готика 2 - дешевая поделка?
В сравнении с Готикой 1 - просто тупой унылый высер.

14:18, 11 янв 2022

gamedevfor
Китайцы пол века этим занимаются, и ничё.

qGrin
С чего ты такой вывод сделал интересно, бухой что-ли? )

Super_inoy
Ну не соглашусь, хотя первая конечно душевное.

14:24, 11 янв 2022

Перепроходил обе Готики перед НГ. Вторая часть ощущается новой игрой и работа проделана огромная, продолжение не воспринимается как ремастер или рескин. В чём-то продолжение конечно уступает оригиналу, но в целом это всё-же большой шаг вперёд.

В случае с Armored Kitten сиквел не имеет смысла. Игра не хит и не бренд, больше половины старой аудитории скипнет продолжение, а новую отпугнёт двойка в названии, намекающая на то, что надо бы с оригиналом сперва ознакомиться.
Даже сиквел такого хита как Hotline Miami не получил такой популярности, как оригинал, чего уж говорить о ноунейм игре.
Разумнее тупо делать рескины с учётом хайповых трендов и выпускать под новым названием.

14:57, 11 янв 2022

TERMOGAD
> С чего ты такой вывод сделал интересно, бухой что-ли? )

Так же TERMOGAD:

Слушай хз, я много раз проходил, инвентарь новый прикрутили и квесты, половина
игрового мира это вся первая часть с некоторыми изменениями террайна так
сказать и некоторых моделек, вторая половина новый остров.

Такие поделки можно каждый год выпускать называя новой частью.

15:03, 11 янв 2022

qGrin
И где там написано, что она дешёвая?
Это DLC к первой части под видом новой игры пилило 9 человек целый год, а содержание такой бригады в течении года отнюдь не дешёвое удовольствие.

15:31, 11 янв 2022

TERMOGAD
> И где там написано, что она дешёвая?
Поделка - кустарное изделие или  произведение низкого качества. (с) Любой словарь.

Эффект усиливается общим пренебрежительным тоном того сообщения.

17:12, 11 янв 2022

qGrin
Ну если ты любитель лезть в словарь, то выбирай до "или" - "кустарное изделие",
т.к. DLC собранное за год девятью индюками не тянет на новую "другую" игру, называемую второй частью. При всём при этом я не упрекаю пираний за такой подход, и даже призываю к этому топик стартера.

18:36, 11 янв 2022

TERMOGAD
> индюками
Индюками они точно не были, гугли jowood productions.

18:45, 11 янв 2022

qGrin
> Индюками они точно не были, гугли jowood productions.
А причему тут jowood? jowood издатель. Это что ж теперь, все кто на стиме издаются не индюки, потому что у них есть издатель?
Piranha Bytes надо гуглить.

18:46, 11 янв 2022

qGrin
Джовуды присосались к индюкам к изданию второй части, почуяв запах бабла, и они же погубили всю серию, я как фанат прекрасно всё знаю.

Страницы: 125 26 27 28 29 30 Следующая »
ПроектыФорумОцените