ПроектыФорумОцените

Glor.io (7 стр)

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
18:58, 16 июля 2017

DEN
> А, ну раз в 5 раз медленнее - это все еще "приближается", то тогда ладно :D
Ну, во первых, это синтетические тесты, по ним делать какие-то окончательные выводы неблагодарное занятие. Во вторых, производительность языка в настоящее время далеко не решающий фактор для его выбора. Достаточно, что бы она просто была на уровне. Так вот у Go она на уровне. И это несмотря на GC! Ну, а про порог вхождения, скорость и стоимость разработки я вообще молчу, в сравнении с теми же плюсами.

7:42, 17 июля 2017

Ох уж эти бесконечные споры "какой язык лучше" ))

Самое главное, на каком не напишешь проект, найдутся люди, которые подойдут и скажут "а вот на ### было бы лучше!"

13:27, 2 авг 2017

Общая архитектура приложения и кластера, высокоуровневые алгоритмы, правильный многопоточный код, гибкий и отказоустойчивый дизайн, операции IO (файлы, БД, логи), быстрые API, менеджемент памяти (поверх GC или его заменителя) - всё это определяет производительность сервера. А сам язык где-то на девятнадцатом месте.

Разработчики, когда обнова?!

16:03, 11 авг 2017

Ребят, решение убрать регенерацию безнадежно ломает весь безбазный геймплей. Ну то есть, если я все правильно понял, без камня жизни теперь никуда? Лично у меня в таких условиях весь фан пропадает.

13:37, 26 авг 2017

Вот это игруля - обновлений давно нет, а онлайн почти не падает! Но всё же ждем обновлений.

Лично мне очень не хватает каких-то механик для облегчения жизни новичкам. Сейчас, если свинью не нашел, то любой почти тебя может прижать. Ощущается дисбаланс в сторону скорости - кто быстрее, тот и король.

Предложения:
1. Добавить небольшие безопасные зоны, чтобы мелкие могли там поначалу отсиживаться и делать вылазки по мере сил.
2. Как-то урегулировать прокачанных персов на волках и скоростных шапках - они безоговорочно правят всем полем. Не видно ни одного способа их победить. Например slither.io привлекает тем, что можно забить гада любой крупности при более умелом маневрировании. Здесь таких вариантов пока не видать. Единственное что я придумал, так это водить за собой белых ходоков и пытаться натравить их отряд на недруга. Срабатывает иногда.

Желаю проекту новой жизни.

19:49, 28 авг 2017

Играю давно уже, игра очень нравиться.

Было бы неплохо сделать так, чтобы садовники не реагировали на еду через стену. Бывает, большой клан, все огородили свои грядки стеной и через некоторые время садовники залагают, так как хотят взять еду соседа, но стена мешает им это сделать и они просто бегут в стену.

Есть предложение добавить табличку, которую можно поставить. Например, подходит человек к табличке, нажимает на неё, появляется окно с текстом, который написал владелец. Думаю, будет полезно в некоторых случаях. Табличка, конечно, прозрачная, чтобы её нельзя было использовать в качестве ограждения.

16:01, 29 сен 2017

Разработчики, как поживаете?
моё любимое занятие в игруле - это рэкет. Я подхожу к базе и начинаю ломать заборы. На вопросы пишу - "плати едой", многие платят!

Прошло более 9 месяцев
13:57, 28 июня 2018

Как игруля живет? Игроков прибавилось?

10:59, 29 июня 2018

typhoondev
> Как игруля живет? Игроков прибавилось?

Я не автор, но за популярностью браузерных игр можно следить через alexa.com:
https://www.alexa.com/siteinfo/glor.io

12:09, 29 июня 2018

Walk
> Я не автор, но за популярностью браузерных игр можно следить через alexa.com:
примерно можно наверное, но специальных игровых метрик оно не даёт же? интересно было бы узнать примерные ccu, dau, r7

16:35, 2 ноя 2018

Хотел залить свои игру на iogames.space, но там требуют добавить ссылку на их сайт на все экраны и не удалать 9 месяцев.
Залезешь потом не отстанут : )

n0uk стоило ли с ними связываться? Сколько от них идет игроков в день?

Если я правильно понял, пора спрашивать не про glor.io а про dynast.io  : )

17:18, 2 ноя 2018

Megabyte-Ceercop
Я связывался с ними (со своим robostorm.io). С них больше трафика идёт, чем с остальных порталов, так что не жалею. Там можно добавлять не просто ссылку, а cross-promotion баннер - это значит, что в нём у тебя будет реклама других игр, а у них иногда твоя. Видимо это как-то положительно сказывается на приходах во все игры народа.

21:57, 2 ноя 2018

Ой, пропустил несколько сообщений.

По глорио - мы в прошлом году после лета стопнули по куче разных причин над ним работу, в том числе потому что он не оправдал ожиданий. Но с начала этого года решили пойти по второму кругу, с учетом всего полученного опыта, делали крутой апдейт, получился новый проект - http://dynast.io с инвентарем, блекджеком и разным.

@typhondev
Заработать реально, но не все просто, с глорио у нас особо не получилось :). Не пробовали мобильно-ориентированные иошки, мне кажется там в чем-то лучше, но сложнее в плане продвижения.

С Rewarded видео - те с кем мы работают - не делают, т.к. рекламодателям на Web платформе это не интересно.

@Эльмиго

IDE - VSCode, отладчик - не помню даже какой, пользоваться пришлось один раз. В расте все кроме бизнес-логики практически рубится на этапе компиляции.

@Все кто спрашивал про Rust

Rust - офигенен. Вообще не жалеем, что на него переехали, правда без nightly никуда, но никаких проблем с багами самого компилятора на найтли ветке не было. Хостим на 5$ впс сервера, 50-70 держит без проблем на одном vcpu, память в районе 20-40мб, к оптимизации еще не приступали, и это с полноценной физикой, 3к+ тел/интерактивных объектов + поиск пути. Ну и у него достаточно высокоуровневые абстракции, писать одно удовольствие.

@typhondev

Обнова в глорио делалась так долго, что получилась новая игра, см. выше :)

@Megabyte-Ceercop

Когда мы выпускали глорио - iogames.space дал кучу онлайна, плюс стриггерил все остальные площадки и ютьюберов. С династио - такой финт не прошел, мы висели у них в платном фьючеринге (30$ в день) сверху рабочую неделю прошлую, оттуда пришло 4к уников. Для сравнения - с русского vseigru.net - около 20к, с титоту - 6к. Сейчас смотрим на spilgames/poki/miniclip.

Ну и если следить по алексе, они (iogames.space) за последний месяц потеряли почти половину посещаемости после редизайна (он ужасен), и фьючерятся мне кажется там уже по принципу - надо потратить все токены, все равно их некуда девать.

9:35, 4 ноя 2018

Спасибо. Тогда даже не буду заморачиваться с ними.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
ПроектыФорумОцените

Тема в архиве.