))))так и есть пока)) он молод и немного меньше рисовал, но у него есть свой определенный стиль, как то сразу проникаешься тем что он рисует.
Силы течения источник, чувствуем мы в нем.
достаточно глянуть на солнце
Шикарная графика. Надеюсь, геймплей не подведет.
Плавный градиент и розоватость, имхо, не подходят к такому стилю картин. Нету антуража, атмосферы которая дает первый рисунок. ХЗ, не силен в искусстве. Но по-моему мазки в ней лишние.
В первом рисунке есть объем. Когда смотришь на него, воображение картину превращает в фильм. Но мало деталей, солнце, некоторые места забагованы. Поэтому за вариант 2.
Sermolot
Мне не понравились оба арта, но в первом есть настроение, ощущение зимнего утра, а во втором снег даже на снег не похож, человек не ощущает зимы, ощущает лишь интоксикацию фиолетовым
для артов маловато деталей, и это раскадровки подрисованные к трейлеру)) про первый арт согласен с Вами, души мне кажется там больше.
Ну геймплейную логику мы пытаемся воплотить из rimworld, а она там крутая, но интерфейс и сеттинг довольно сложные для восприятия. Поэтому решили наложить сеттинг ван хельсинга.
Sermolot
> Силы течения источник, чувствуем мы в нем.
Работа вашего падавана тоже по душе мне.
Жилая хижина : 1 уровень
Жилая площадь: 2 человека
Уровень состояния : 350
Теплоизоляция : 25
https://drive.google.com/file/d/0B-0vsor1KEkqTFp4UEllNDZ2bW8/view?usp=sharing
Чтобы вы хотели видеть в декоре?
Первый чем то похож на https://www.google.ru/search?q=Matthew+Snowden&newwindow=1&am… 0&bih=990
ИМХО второй смотрится как будто его не дорисовал более скиловый художник.
Жилая хижина-уровень 1
Состояние - 250
Вместимость- 2 поселенцев
Теплоизоляция- 25
Долго подходили к процессу понимания какая она должна быть, мешали сеттинг Ван. Хельсинга, Fable и викингов.
Рождалось понимание что крыша должна все таки быть соломенной, так как каких то более теплоизолирующих материалов на начальном этапе нет.
Бревна должны быть грубо оструганными, так как время играет важную роль в мире Night is coming.
А так она должны вызывать эмоции уюта, пушистости и сельского очарования.
Будем рады Вашим комментариям, и какие еще декоративные элементы бы ли бы уместны жилой хижине ?
Интересный проект.
По последнему посту - не заметил желобов на срубе.
Бревна должны быть грубо оструганными, так как время играет важную роль в мире Night is coming.
В такой ситуации, когда вокруг сильнейшие морозы, я считаю, не нужно жалеть времени на такую важную конструктивную особенность. Стена сразу приобретет устойчивость, а главное - теплоизоляцию за счет увеличения площади соприкосновения бревен и закладки туда моха.
Возможно вы просто не детализировали арт. Удачи с проектом!
Дубль 2))
Жилая хижина : 1 уровень
Жилая площадь: 2 человека
Уровень состояния : 350
Теплоизоляция : 25
ЧТобы хотели видеть в декоре?
Таверна- уровень 1
Состояние - 500
Вместимость - 12 поселенцев
Теплоизоляция - 50
Таверна служит для приготовления "горячей" пищи а также для приготовления самогона.
Сразу поняли что нужны бочки, а лучше одна и большая. Тыкнув на бочку можно узнать сколько самогона в ней хранится и его максимальный объем.
В таверне хранится сырье для приготовления еды и напитков.
Мы задумались как лучше и логичнее отобразить погреб, и удобный вход в него.
В итоге получили удобный вход без порога с двойными дверьми.
Тыкнув на него можно узнать что хранится и максимальная вместимость.
Выбрав саму таверну можно также увидеть кто в ней находится и шкалу поглощения еды.
Меню на установку задач по приготовлению и кто делает либо кто закреплен за этой задачей.
И две кнопки переключения на погреб и бочку.
Будем рады интересным логичным идеям)))
Просьба об адекватности и помощи с Вашей стороны.
Вступайте vk.com/nightiscom
Тема в архиве.