Что-то есть, но в каждом конкретном случае надо разбирать.
Возможно, такой корабль должен быть один, а в конце нужно сделать мини-игру по захватыванию этого корабля.
Так же, можно сделать - куча мелкого мусора, босс, мини-игра "захвати босса".
Круто выглядит) жду видяху
Лог 13.11.2017
fornetjob
> сделать мини-игру по захватыванию этого корабля.
Я думаю над тем чтобы захват кораблей был сделан через агентов. Как раз работа для небольшой команды профессионалов.
Лог 20.11.2017
Лог 27.11.2017
Лог 04.11.2017
Привет!
Поиграл в выложенное в первом посту демо, игра крайне интересная, лично я люблю подобные игры.
Визуальный ряд минималистичен и красив, это очень удачная находка.
По геймплею - чтобы оценить, реально не хватает описаний, что означают модификаторы агентов, как работают некоторые здания (с госпиталем у меня беда была, я так и не понял, там общее кд для всех агентов или же у каждого свое). Не совсем понятные правила боя между агентами и монстрами - у меня стражники и воины об одинокого некроогра разбивались, а охотник его практически убил с первой попытки. Кроме того, в какой момент из-за того, что новые подземелья все забиты некроограми и сопровождающими им зомби, и они сидели в крепостях, мне пришлось просто расставить агентов по городу и 5 минут ждать, пока они вылечатся, накопиться новый уровень города, новые уровни агентов и тд - я реально 5 минут просто сидел и ничего не делал. Таких моментов быть не должно в подобных играх (чисто мое мнение).
Еще один непонятный момент - агент сидит в здании города, генерит что-то, как его просто снять оттуда? Мне приходилось отсылать его на смерть в подземелье.
В итоге игра выглядит очень перспективно, желаю удачи в продолжении проекта, если есть возможность, обновите демо, крайне интересно, что же дальше(и просьба от меня, понимаю что в демо не обязательно, но добавьте все таки сохранение).
Hadgard
Спасибо за отзыв)) Посмотрим, что можно сделать. Пока, что хотим доделать кораблики к январю, чтобы закончить образ. А потом в течении нескольких месяцев будем улучшать понятность и геймплей.
Лог 11.12.2017
Прогрессия занимает больше времени, чем я рассчитывал. Напишу по готовности. Ориентировочно следующая неделя.
Лог 19.12.2017
Лог 27.12.2017
Лог 22.01.2018
Новые Логи
А нельзя выложить эту игру в стим в ранний доступ? Контента у Вас уже навалом. Проект интересный. Я думаю найдутся люди, которые приобретут данную игру по предзаказу....
Тема в архиве.