iKest
Честно, боюсь негативных отзывов. Потом от них фиг избавишься. Сейчас проект больше похож на no man's sky в релизе, вроде все на месте, но геймплей ощущается пустым. Очень не хватает целей и прогрессия очень короткая. Думаю нужно еще месяцев шесть чтобы это исправить. А там можно и в ранний доступ.
Интересный факт: вы знали, что существует график работы 1 через 3? O_o.
сутки через пять
Кажется я где-то ошибся с выбором профессии )))
И внезапно я продолжаю. Я теперь веду логи в куче разных мест, поэтому начинаю их сначала и с основ. И кстати я ищу программиста за деньги(!). Информация в топе.
Дневник разработки №1: Гильдии
Местный бонус:
Справка по бюджету проекта
Выглядит интригующе.
Если выдержать на достаточном уровне качества может выйти чертовски круто...
Ну опуская тот факт что в наше время нужно еще уметь в маркетинг и продвижение и вообще "как повезет" ))
Ну опуская тот факт что в наше время нужно еще уметь в маркетинг и продвижение и вообще "как повезет" ))
Это да. Хотя я все еще немножко верю в светлую идею "хорошей игры", которая сама себя продает. ))
Выглядит чертовски стильно!
Правда, судя по всему, работы тут еще очень много.
В демке нет корабликов(
А в чем смысл и фишка перевернутого мира? Какая выгода от этого? Просто ради оригинальности?
Новая Eufloria?
ArgonIlya
> Правда, судя по всему, работы тут еще очень много.
Угу. А ведь когда-то я хотел сделать простенький Tower Defence, чтобы срубить бабла. :/ Люди с первых страниц наверняка меня ненавидят.
Fedusha)
> В демке нет корабликов(
Соррян :/ Она уж слишком старая. Я попробую подогнать новую демку с корабликами где-то зимой.
BingoBongo
> Новая Eufloria?
Неожиданное сравнение... Хотя дизайн и тексты, могут быть схожие. И я тоже люблю летающих растений убийц. ))
НОВОСТИ
Новый девлог будет на следующей неделе. Сорян.
А новые вакансии уже сейчас. Деньги за работу? Революционно!
mazukta
> Программисты (Unity C#)
> Нужен еще один в дополнение ко второму.
Т.е. уже третий? Ого...
mazukta
> Проект и так большой и сложный, да еще и написан дядьками, которые плевать
> хотели на нубов. DI, Scriptable Objects, дженерики и лямбды - все такое.
Эти дядьки как раз и есть нубы, начитавшиеся Александреску. После них проект полностью переписывается на человеческом языке.)
Иначе замучишься отлаживать.
UncleMike
Т.е. уже третий? Ого...
Не, это я идиот к сожалению.
После них проект полностью переписывается на человеческом языке.)
Времени уже нет (( Придется так жить.
mazukta
> Придется так жить.
Примите мои искренние соболезнования! ИМХО по опыту знаю лучше переписать под надежного прогера, который вас не кинет! ) Заинтересуйте его процентом от прибылей. Лично для меня этот проект несколько непонятен из-за перевернутого мира.
для меня непонятны только дымоходные трубы у зданий - весь дым же будет подниматься вверх и все будут им дышать - непрактично. Поэтому дизайн выглядит немного небрежным. Я конечно понимаю, что реализовать такую игру это очень сложно, но все таки высказываю свое мнение.
Тема в архиве.