Рисованный квест Varenje наконец-то добрался до Steam! Очень скоро мы выйдем в Раннем Доступе.
Для всех любителей жанра, мы подготовили ключики для Бета версии игры:
PH04Z-VZT00-D09BB
BLQK9-GZETC-KZRG5
EHWWX-JGDCP-TAAKQ
J053L-96D77-6PPRY
EPMMB-I22IP-RWC39
ABLYI-YQ8GX-ZTBLX
4B3RQ-86ZTI-Q6T20
F7PZ5-PWK0Y-MTEPL
PIQRP-XB9AR-X4BE0
IVYNG-VHBMI-J7YBJ
Но это еще не все - те, кто напишет развернутый отзыв о Бета версии в нашем Сообществе на Steam, получат ключик на полную версию игры и на DLC с саундтреком и цифровым артбуком!
P.S. Если нужны еще Бета ключи пишите мне на почту или в личку.
FLy
Ссылка на сообщество не открывает. Пишет, что произошла ошибка.
Арт нравится, но сама игра меня бы вряд ли заинтересовала. Не потому что у меня какие-то предубеждения: квест наверняка неплохой, а настроение у меня не то.
REDPIX
Странно, у меня работает. Возможно нужно быть залогиненным на Стиме.
Георгий А. С.
Спасибо за отзыв!
Взял ключ, потому что арт уж больно понравился.
Вот такая ссылка на сообщество работает в браузере.
Как поиграю - отпишусь.
Я кажется понял, почему арт отталкивает. Заходишь в тему "варенье" и ожидаешь чего-то светлого и детского. Винни-Пуха там или Карлсона. А получаешь разбитое стекло, перевёрнутый стул, спамогонный аппарат и разлитую бутыль с элементами хай-тека... А ведь с своём роде арт хорош. Но диссонанс...
Взял ABLYI-YQ8GX-ZTBLX, игра появилась в списке, но стим сказал, что игра недоступна для скачивания. Что-то я ещё забыл?
Kiber
Странно, ключи активировали уже много игроков. А какая операционка стоит?
FLy
Win7, 32bit. При попытке установить сообщает Varenje is not available on your current platform. На странице игры пишет, что игра будет доступна April 2017.
Попробую перезапустить стим
Вот такое сообщение в Big Picture.
Понял. Сейчас разберемся.
FLy
В моём часовом поясе уже поздновато, так что по этому поводу могу дать фидбэк только завтра вечером теперь. Обязательно отпишусь, получится ли загрузить завтра.
J053L-96D77-6PPRY - активировал, прошел, я молодец
задача с соединением ламп проводом засчиталась, хотя я покрутил рандомом и ткнул плей
PH04Z-VZT00-D09BB
скачать не дали.
Как у этой игры по сис.требованиям и оптимизации, а то у меня вырубился ноут после 5 минут игры?
Игра в стиле алавар - поиск предметов. Немного разочаровало, что в самом начале не было никакой истории, а сразу начинается поиск. Понимаю что бетка, но поиграв "эти" 5 минут задался вопросом "Что я здесь делаю и для чего?"
Игра не зашла, нет изюминки либо за 5 минут её (изюминку) не показали.
Тема в архиве.