POST WORLD
Хорошо, только два отрицательных момента:
1. Все в идеально чистой новой одежде - рушит стилистику постапока.
2. Крафтовое оружие как будто рисовал школьник: нет эстетики самодельного оружия, не просматривается функциональность (смотри самодельное оружие в F4 для примера), нет известных бытовых вещей (кроме рукоятки от топора).
Nickulus
> И еще - автогенерация уровней в онлайне понятно - сотни раз одно и то же
> надоест, опять же качать меньше, но в сингле зачем ?
Насколько я понимаю, это для случаек на глобальной карте.
POST WORLD
> Хардкорный шутан POSTWORLD про хардкорное выживание в пост-апоке
Хардкор начинается со скачивания билда 8,2 гигабайт с гугл-диска. Постоянно ошибки при скачивании.
Не знаю, зачем такое разнообразие холодного оружия в игре.
Понимаю, что дефицит патронов. Но я бы точно не стал полагаться на нож или мачете в драке с противником вооруженным пистолетом. Тогда уж арбалет, лук, дротик, коктейль молотова.
Ducat
А откуда будет удобнее скачать билд?
Grim Ork
У нас будут стимуляторы, расширяющие привычные физические возможности игрока) И холодное оружие вместе с ними использовать очень правильно)
POST WORLD
> А откуда будет удобнее скачать билд?
На трекер(ы) запилите сборку. Вопрос: это будет фри проект, или платная игра? Вообще, меня интересуют ИИ ботов, посмотреть бы командную игру, с учетом того, что в шапке написано, что это будет сингплейерная игра, - вот интересно, каково это, управлять командой в бою, как будут вести себя боты, будут ли наборы поведения такие готовые, и как противники будут реагировать, допустим, на окружение, или на концентрацию огня "все по одному".
Больше фолычей хороших и разных )
Бодро выглядит
Update!
Мы запустили краунфандинговую кампанию Indiegogo! Нам нужна ваша поддержка!
https://www.indiegogo.com/projects/postworld-hardcore-action-rpg-… /x/18185560#/
Ребят Вы серьёзно? Запихнуть скрины чисто на Кириллице. Исправьте, а то сколько нерусей мимо пройдёт.
А откуда будет удобнее скачать билд?
из стима
Исправьте, а то сколько нерусей мимо пройдёт.
да поздно уже исправлять, это фиаско. в следующий раз умнее будут)
#postworld #art #postapocalyptic #indie #gamedev #геймдев #design #концепт #концепт_арт #gameart #аrt #conceptart #2D #concept #illustration #screenshotsaturday
Надеюсь, вы все эти красоты выкладываете на иностранных форумах, в том числе литературно-жанровых по фантастике.
Ещё один большой этап завершили, полностью готова озвучка 11 персонажей задействованных в сюжете, озвучено 29 000 слов общей продолжительностью 126 минут!
Тема в архиве.