ПроектыФорумСобираю команду

Ищу команду (2 стр)

Страницы: 1 2 3 4 5 6 Следующая »
16:57, 4 мая 2017

FeralCombat
> Ищу программистов для реализации идеи компьютерной игры.
Дальше можно было не писать.

18:21, 4 мая 2017

Друзья! У меня две работы, одна из них хобби, плюс я работаю над проектом, поэтому отвечать буду поздно ночью на все вопросы, а сейчас немножечко о проекте.
Игровой процесс от первого лица. Жанр выживалка, хоррор, племенная война. ( прошу не кидаться на жанр, я знаю что есть конан экселес и арк еволд, но согласитесь, что это не игры ;)
  События в игровом проекте  ( 1 ый патч игры) происходят 240 миллионов лет назад на когда то существовавшем реальном суперконтиненте нашей земли Пангее ( гугл в помощь). 240 миллионов лет назад в Мезозойскую Эру, в начале триассового периода, когда первые рептилии - предки динозавров вышли на сушу, а за ними вышли и первые люди. В отличии от примитивных, первые люди ещё не потеряли связь со своим создателем и могли говорить с ним. Он просил первых зеленолицых охотников не уничтожать первых рептилий, а использовать их только в качестве нужды, и хотел сохранить на земле 2 полноценных мира. Взамен на это он давал им в их снах "чудо": храбрость, силу духа, ловкость, стойкость, смелость, силу и уверенность в себе.  Изображая это чудо во снах в виде символов. Первые люди берегли эти символы и вырезали их на андезитных породах, что оставались после извержений мелких вулканов. Храня символы и нанося их на оружие, люди становились устойчивей и это поднимало у них ещё и моральный дух. Первые люди поклонялись ей, своей создательнице Пангее, и великим Огням, что каждый новый день поднимались над землёй и освещали охотничьи тропы. Они верили ей и верили в то, что измазав лицо соком саговника, великий Огонь и Пангея позволят дожить им до следующего дня и начать новую охоту. Убедившись в том что два мира живут в гармонии, она заснула не некоторое время ( до середины Триасса) .
События сюжетной линии ( третий патч игры) происходят в конце Триасса, за несколько лет до глобального патча Мелового периода. Продолжу вечером. Критикую воспринимаю норм, меня многие отговаривали.
На счёт танцев, танцую пятый год, у меня много профессий я очень быстро обучаем. Очень люблю игры. Начинал играть с Доси в Затеряных Викингов, Прехисторик, Лотас, ФОрмула один. И не останавливался по сей день. Игр хороших мало. Играл в Вов 9 лет. Короче лучше посоветуйте что нибудь путёвое, потому что игра крута, это я вам как геймер говорю, а мотивация в ней у игроков просто божественна!

18:37, 4 мая 2017

Tiendil
Танцевать я научился за 5 лет и открыл свой клуб, у меня ещё много профессий. Когда я учился танцевать я научился использовать физиологию человека и его природу. Этим я воспользовался создавая игру. Зачем придумывать орков и прочую чепуху если есть история!? Механику урона в игре в пвп и пве я придумал используя алгебру 7 ого класса.
Ты можешь смеяться надо мной и копипастить варианты, но ты себе просто представить не можешь, как я из простого кубика, используя то, что я описал выше слепил скульптуру и целую вселенную, не предвзятую, не скопированную, ни у кого не украденную, продуманную, логическую и офигенно интересную!
А на самом деле я приветствую критику, но лучше помочь, это возможно будет полезным не только мне ;)

18:37, 4 мая 2017

Ragga_muffin
Привет, ответил выше другому человеку, но и ты можешь почитать ответ. Спасибо!

18:45, 4 мая 2017

Rikk
Я осилил программу. Проблема в том что у меня нет финансов. Я создал мне нужный лесв два уровня. В моём , кстати единственном фантастическом лиановом лесу Есть кроны деревьев, пробравшись через листву к которым, игрок выходит в другой мир других рептилий. Проблема в том что моё дерево высотой в 9 этажей и кроны жрут просто мою оперативку, так как нужно было создать листву которая спрячет лучи света, чтобы не было понятно утро, день или вечер. Чтоб ты понимал масштабы дерева: диаметр кроны - 14 секунд ускоренного бега в Юнити, по ветвям ещё дольше. Короче одно полено в моём лесу с меш колайдером ветвей и ствола неплохо жрёт, и когда я создаю 1\10 ую леса, мой камп начинает ругаться. Есть конечно выход, купить тачку за пару тысяч баксов, но я не успеваю хвататься за всё, мне нужен спонсор, я только вот за первый эскиз к сюжетной линии 30 тон отваливаю.. будет готов к концу следующей неделе, кстати он будет в игровом варианте от первого лица. Я не сильно глуп, Си шарп конечно не знаю... на уровне одноклеточного, у меня просто нет времени на всё к сожалению, поэтому я пришёл сюда, искать друзей и партнёров.

18:58, 4 мая 2017

Rikk
А и кстати ответ на ваши вопросы:

1. Мезозойская эра.
2. Это значит что я используя природу человека сделал на ней игру, без всяких там резизстов от блид эффектов ;).
3. В отличии от Конан Экселес, Аркеволд, и прочих выживалок уровня, убеги, найди ресурсы, убей другого игрока. Короче есть сюжет - нет казуальства.
4. Вы прям угадали со временем, реальный мир затрагивает три периода Мезозойской эры, в каждом периоде - начало, середина - переход в другую эру.
5. Да мир реально большой, я хочу на племенную войну втулить в один сервак около тысячи человек. Это будет полноценно.
6. Скажу честно, на счёт бабок! Я знаю сколько стоит делать игры! Не всякий трэш, а игры. На прорисовку сюжетной линии моей книги нужно почти 800 тон рублей. На прорисовки инвентаря и прочих деталей игрового проекта нужно около полутора лямов рублей. Чтобы создать игру нужен инвестор в 10 -15 миллионов долларов, + рекламная кампания.
7. Никогда это с периода затерянных викингов до любой последней игры любого жанра, уж это 100%. Поэтому я жду авторских прав они вот вот будут готовы.
8.По поводу интеллекта, я написал в предыдущем обращении! Но критикуйте всё равно это очень стимулирует !

19:09, 4 мая 2017

FeralCombat

Лучше не лезьте в ММОРПГ. Тут каждый второй убийц варкрафта создаёт. Такими заявлениями вы рискуете выставить себя немного клоуном (не надо обижаться, это факт для этого форума). Попробуйте создать синглплеерный проект, сделайте интересный сюжет, если вы задумали именно этим брать игрока.

Я не думаю, что в данный момент, если это хобби, у вас есть время на изучение тонн материалов по созданию ММОРПГ. А без этого вы превращаетесь из гейм-дизайнера в балласт (гипотетической) команды.
Синглплеерные игры создавать легче, потому что она при наличии относительно играбельного геймплея и приятного (хотя бы) сюжета чаще всего находит покупателя.

FeralCombat
> Короче одно полено в моём лесу с меш колайдером ветвей и ствола неплохо жрёт, и
> когда я создаю 1\10 ую леса

Зачем выбирать тип графики, если вы не можете ее оптимизировать? 2Д, изометрия, пиксели - это тоже графика и тоже может использоваться.

FeralCombat
> я только вот за первый эскиз к сюжетной линии 30 тон отваливаю..

Прежде чем покупать дорогую графику, определите визуальный стиль, создайте ГДД. Иначе окажется, что в итоге вам нужно совсем другое, нежели заказанное.

FeralCombat
> На прорисовку сюжетной линии моей книги нужно почти 800 тон рублей

Эту сумму умножайте на 10. А ещё лучше сократите свою сюжетную линию до осиливаемого уровня.FeralCombat

FeralCombat
> Жанр выживалка, хоррор, племенная война.

Нет, это не жанр.
Жанр - ММОРПГ с элементами выживания, если вы хотите правильно составить свой концепт-документ. А вы ведь собираетесь презентовать игру инвесторам, правильно?
Племенная война - это система кланов в игре, это не жанр.
Хоррор здесь не к месту. Нет ни одного ММО хоррора за исключением симулятора маньяка. Т.ч. крайне странно выглядит ваша концепция. И очень неоформленно. Возьмите типичный КД, составьте для своего проекта, попытайтесь оптимизировать расходы, определите общий вид игры. А когда это всё будет - к вам, может быть, отнесутся более серьёзно.

22:09, 4 мая 2017

FantN
Я понимаю вас. Я знаю что мои шансы малы, но я не буду останавливаться. В игре идёт расчёт на Ммо рпг, потому что этот мир создан для ммо, и в нём начиная от Нпц до классов продумано и подточено, и зашлифовано на максимум для ммо. Синглплеер игра одноразова, они забываются  так же как clawhunter, который сейчас собирает на Кикстартере деньги, забудется через месяц после выпуска. Я выбрал тип графики и обсудил  подробности и что мне нужно с художником, для того чтобы показать что я хочу от этой игры, чтобы вызвать интерес визуальный. Да не спорю жанр, всё таки Мморпг. Я не хочу выбивать ворлд оф варкрафт. Я хочу показать что есть мир с хорошей сюжетной линией и что он может существовать и развиваться. У нас с вами немного разные вкусы и понимания хоррора. Симулятор маньяка это охинея и она не страшна. Для меня Aliens vs Predators 2 2000 ого года страшней, потому что я погружаюсь в атмосферу. Тот же Dying Light гораздо хорроровей. Я уважаю ваше мнение и не оппонирую вам. Посмотрите на clawhunter, они взяли похожую идею и собирают деньги для того чтобы в эту игру почти никто не поиграл. Одно время я ждал Арк Еволд, в то время как в моей голове уже была идея моей игры. Я думал может выйдет что нибудь достойное и я угомонюсь , но увы... а хоррор в моём жанре уместен. Вы знаете , прежде чем что то писать, я изучил палеонтологию, используя оксфордскую энциклопедию и прочие ресурсы вики на эту тему и в моей игре хорро очень даже уместен и я знаю как его преподносить. Мы ведь не заставляем пользователя класть кирпичи, Я всего лишь хочу чтоб он иногда вздрагивал. Например в фар край примал я пару раз ссыканул, когда напал на меня крокодил из воды. Пишите ещё! Мне важны ваши мнения !

0:11, 5 мая 2017

FeralCombat
> начиная от Нпц до классов продумано и подточено, и зашлифовано на максимум для
> ммо

Нет. Потому то вы не профессиональный сценарист с большим опытом создания вселенных / заданий для ММО. Этому тоже учатся и тоже накапливают опыт. Сказки бывают только в кино. Здесь сказок нет. Это такая же работа. У вас могут быть удачные решения - с низкой вероятностью. Но такая удивительная уверенность в своих идеях говорит о том, что трезво вы не мыслите. Это как влюбленность.

FeralCombat
> Для меня Aliens vs Predators 2 2000 ого года страшней, потому что я погружаюсь
> в атмосферу

Опять же нет. Для вас это было страшнее, потому что тогда всё в играх было в новинку. Потому и погружались все в пиксельных человечков.

FeralCombat
> хоррор в моём жанре уместен

ТОП ММО игр говорит о другом. Хоррор-игр я там не встречал.

0:34, 5 мая 2017

FantN
Влюблённость у меня прошла после первого месяца, сейчас у меня трезвый взгляд. Согласен эта попытка сделать вселенную, почему бы и нет?  А интересно какое у нас сейчас топ ММО? Black Desert? Tera? Эти игры  - прошлый век. Каждая новая ММО последние 10 лет абсолютная калька другой, никаких новшеств. Вид от третьего лица, одни и те же сплешы. Цифры миллионами вылетающие над головами противников. Постоянные дисбалансы, азиатские сиськи и попки?? Это топ ММо? С времён классик Wow и Бёрнинг крусейда ничего не выходило. Казуальны патчи вов превратили ммо в гмо. А я ведь всего лишь делаю попытку создать новшество. У меня один парень с этого форума попросил сюжетку почитать. А у меня в предисловии инфо из вики, научные факты, чтобы показать читателю о чём пойдёт речь. Так он даже 3 главы читать не стал. Назвал палеонтологические исследование бредом, и сказал что он разраб игр и что у него закипел мозг. Я зашёл в группу его игры, а там разработка, типо космических рейнджеров, гибрид 2d c 3d. Простая пулялка, уровня приложения вконтакте... Вот такой сейчас уровень мнения экспертов. Он первый из 30 человек, кто сказал что сценарий калл, потому что ему это не интересно - единственная причина. Пожаловался - не хорошо, сорвалось ,ёмаё

1:01, 5 мая 2017

FeralCombat
> Влюблённость у меня прошла после первого месяца, сейчас у меня трезвый взгляд.
Судя по восторженным отзывам о своей собственной работе - не прошла. Есть небольшая разница между уверенностью в себе и яркими эпитетами.

FeralCombat
> Каждая новая ММО последние 10 лет абсолютная калька другой, никаких новшеств
Думаю, это должно было бы навести вас на несколько другие мысли.

FeralCombat
> Постоянные дисбалансы
А на каком уровне знаете математику (не считая статистики, физики и пр.) вы?

FeralCombat
> азиатские сиськи и попки
Один из основных человеческих инстинктов. Совершенно очевидный и, как раз таки подкреплённый реальностью, ход гд.

FeralCombat
> А я ведь всего лишь делаю попытку создать новшество
Нейронные связи мозга человека плохо воспринимают новую информацию. И вызывают дискомфорт. Поэтому сложно учиться и открыть для себя что-то новое. Собственно, отчасти поэтому большую часть игр занимает относительно знакомые игроку механики, контент и пр.

FeralCombat
> У меня один парень с этого форума попросил сюжетку почитать

Почему сюжетку, а не диздок? Вы же сказали, у вас всё проработано?

FeralCombat
> А у меня в предисловии инфо из вики, научные факты, чтобы показать читателю о
> чём пойдёт речь

Ну правильно. А должен быть хотя бы набросок маркетингового исследования, анализ целевой аудитории. Хоть что-то, что поможет программисту понять, что его труд будет не напрасен.

FeralCombat
> Назвал палеонтологические исследование бредом, и сказал что он разраб игр и что
> у него закипел мозг

Если вам говорит об этом программер и разработчик игр, который наверняка гик, это уже повод задуматься.
Ну и, кроме того, люди не играют в игры, чтобы впитывать много новой информации. Про нейроны смотрите выше.

FeralCombat
> Я зашёл в группу его игры, а там разработка, типо космических рейнджеров,
> гибрид 2d c 3d

Деньги вы платить людям не в состоянии. Вдохновить вы их, видимо, тоже не в состоянии. Значит, что-то нужно переделать.
Дело не в том, что у вашего знакомого разработчика рейнджеры, а в том, что ему это нравится, и он готов на это тратить своё время. А на ваш сюжет - не готов. Это резон для изменений.

FeralCombat
> Вот такой сейчас уровень мнения экспертов
Причем тут эксперты-не эксперты? Человек сказал, что ему хочется делать игру, а не вчитываться в обилие букв. Любое ТЗ для программиста должно выглядеть предельно понятно. А у вас тут его даже нет. И не пахнет им, судя по всему.

FeralCombat
> Он первый из 30 человек, кто сказал что сценарий калл, потому что ему это не
> интересно - единственная причина

Ну тогда возьмите остальных 29, если он им так нравится, что они готовы работать.

1:25, 5 мая 2017

FeralCombat
Ваша проблема, что вы хотите создать игру ААА класса, за счет энтузиастов, но все же это не главная проблема, главная проблема то что новичок хочет сделать ММОРПГ - самый сложный жанр из всех. Это тоже самое, что детсадовец будет строить небоскреб.
Вы же понимаете, что то качество картинки что вы хотите, энтузиасты вам не сделают? Зачем им за бесплатно на вас пахать много лет, когда они спокойно могут зарабатывать на контенте ААА уровня?
Самый лучший вариант идти от малого к сложному, развивайте вашу вселенную, сделайте небольшое приключение по нему к примеру в 2д, потом еще одно, копите на таких деньгах игры и потом делайте свою ММОРПГ, к тому времени уже будет и опыт, и деньги.

2:19, 5 мая 2017

FantN
FeralCombat
> Влюблённость у меня прошла после первого месяца, сейчас у меня трезвый взгляд.
Судя по восторженным отзывам о своей собственной работе - не прошла. Есть небольшая разница между уверенностью в себе и яркими эпитетами.

Я ничего не писал восторженного, вы перебираете словами.

FeralCombat
> Каждая новая ММО последние 10 лет абсолютная калька другой, никаких новшеств
Думаю, это должно было бы навести вас на несколько другие мысли.

Да согласен, студий, которые делают хорошие игры слились в кучу и косят бабло. Им просто лень

> Постоянные дисбалансы
А на каком уровне знаете математику (не считая статистики, физики и пр.) вы?

Уверен могу сократить 1 000 000 дамаги в нынешних мморпг до 1000, как буд-то нули играют важную роль. Это же бесит любого игрока уже лет пять минимум.

FeralCombat
> азиатские сиськи и попки
Один из основных человеческих инстинктов. Совершенно очевидный и, как раз таки подкреплённый реальностью, ход гд.

Вы серьёзно? Боюсь что вам лет 17. Сиськи и письки работают, когда в остальном всё хорошо, например как в овервотче. Порнушку не видели  с их героями? А говорят что подобное с БлэкДесерт не выйдет.

FeralCombat
> У меня один парень с этого форума попросил сюжетку почитать

Почему сюжетку, а не диздок? Вы же сказали, у вас всё проработано?

Видимо потому что, как оказалось он пишет тоже сюжетку, для 2д стрелялки. Да и диздок я просто так не дам, это как с поиском художника, чтоб нарисовать то что надо ему тема должна быть интересна. Раздавать диздок всем подряд это как просирать время, вырезая мои предложения и критиковать их.

FeralCombat
> А у меня в предисловии инфо из вики, научные факты, чтобы показать читателю о
> чём пойдёт речь

Ну правильно. А должен быть хотя бы набросок маркетингового исследования, анализ целевой аудитории. Хоть что-то, что поможет программисту понять, что его труд будет не напрасен.

Троль вы первоклассный конечно. Нет, я должен был в сюжетке, скинуть маркетинговое исследования и анализ целевой аудитории влепить. Разрабу, который попросил сюжетку и не стал её читать, хотя я уверен он её прочитал, просто у него тоже сюжекта, на 2д стрелялку. Уверен да и вы поддержите что сюжетка RTS это сильно.

FeralCombat
> Назвал палеонтологические исследование бредом, и сказал что он разраб игр и что
> у него закипел мозг

Если вам говорит об этом программер и разработчик игр, который наверняка гик, это уже повод задуматься.
Ну и, кроме того, люди не играют в игры, чтобы впитывать много новой информации. Про нейроны смотрите выше.

Если мне говорит это программер, то он увы не программер, потому что программер умеет вежливо общаться, а не просит сюжетку и кладёт кирпичи на предисловие, говоря что инфа из вики это бред, по крайней мере парень с Escape of Turkov многим по общению отличается, а ведь он программер. А вы?

> Я зашёл в группу его игры, а там разработка, типо космических рейнджеров,
> гибрид 2d c 3d

Деньги вы платить людям не в состоянии. Вдохновить вы их, видимо, тоже не в состоянии. Значит, что-то нужно переделать.
Дело не в том, что у вашего знакомого разработчика рейнджеры, а в том, что ему это нравится, и он готов на это тратить своё время. А на ваш сюжет - не готов. Это резон для изменений.

Я пришёл сюда с идеей найти поддержку и единомышленников. может быть того кто сможет сделать что то типо видео ролика, или кому то будет интересно. Мне вот интересно вы хоть что то сами сделали в огромном масштабе. САМ ЛИЧНО! У верен ничего. Потому что работа идёт только в команде. Но мне вы тут советуете сделать всё самому, по крайне мере намекаете.

FeralCombat
> Вот такой сейчас уровень мнения экспертов
Причем тут эксперты-не эксперты? Человек сказал, что ему хочется делать игру, а не вчитываться в обилие букв. Любое ТЗ для программиста должно выглядеть предельно понятно. А у вас тут его даже нет. И не пахнет им, судя по всему.

Судя по всему он просто увидел новичка и решил погадить на него. Он попросил сюжетку и нагадил на неё не дойдя даже до художественной его части. Вы уже три раза проигнорировали, то что я написал о том что он попросил сюжетку. Вы очень не внимательны. Боюсь что вы совсем не читаете что я писал всё это время.

> Он первый из 30 человек, кто сказал что сценарий калл, потому что ему это не
> интересно - единственная причина

Ну тогда возьмите остальных 29, если он им так нравится, что они готовы работать.

Остальные 29 читали сюжетку с художественной точки зрения, и к людям находящимся здесь я обратился впервые и получил негатив, причём в вк. Это же надо найти и в Вк нагадить. Может ему сюжетка понравилась ;)

ДУмаю нам нечего обсуждать больше. У нас разные с вами взгляды на творчество. Вы видите его в цифрах, а я в красках. Удачи!

2:19, 5 мая 2017

Ordan
Спасибо за дельный совет!

19:55, 5 мая 2017

http://www.gamedev.ru/flame/forum/?id=182025

Автору на заметку, может полезно будет почитать.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 Следующая »
ПроектыФорумСобираю команду

Тема в архиве.