ПроектыФорумСобираю команду

Ищу команду (3 стр)

Страницы: 1 2 3 4 5 6 Следующая »
9:34, 6 мая 2017

Chip Star
Я не собирался быть директором. Я не так туп, как многим тут показалось, и мнение большинства здесь было ошибочным. Я пришёл сюда за реакцией людей на что-то новое и не обычное и получил её такую как хотел. А команду я собираю, команду из тех кто поможет, мизерный такой набросок в скриптовый контроллер в юнити. Или расскажет примерно как это делать, хотя мы уже сами разберёмся. Потому что если мы сделаем набросок хотя бы на одну ветку для одного класса, то сразу будет видно всё и вкусно. А когда вкусно, кто-нибудь сам захочет пощупать, то что мы делаем. ЗАметил? нас уже двое ;) А буквально 3 дня назад я был один. Точнее нас трое, третий просто просит показывать наши достижения, но и это тоже +. ;)

10:01, 6 мая 2017

Увеличение количества соратников на этом этапе - это плохо. Сначала надо обзавестись оппозицией. Кто-то же должен создавать "окружающую среду" для Вашего "организма", чтобы появилась потребность отращивать ему "ноги, руки и мозги".

10:20, 6 мая 2017

gudleifr
> Сначала надо обзавестись оппозицией.

Оппозицией он обзавелся в момент выкладки поста.

10:46, 6 мая 2017

Grayf24
> Оппозицией он обзавелся в момент выкладки поста.

И сразу сдался. Оппозиция сразу отжала его в область, где "вы все ничего не понимаете". Теперь ему надо искать оппозицию там.

14:05, 7 мая 2017

FeralCombat
> Уверен могу сократить 1 000 000 дамаги в нынешних мморпг до 1000, как буд-то
> нули играют важную роль. Это же бесит любого игрока уже лет пять минимум.
Мне кажется, можно составить тест из десятка вот таких вот вопросов. Если человек не понимает, почему в ММО рано или поздно делается 1,000,000 дамага, то в наказание отлучать от форума.

14:44, 7 мая 2017

arte_de_mort

Зачем? Пускай дети ищут таких же детей, чтобы делать игры своей мечты. Ведь кто-то из них по закону больших чисел обязательно что-нибудь сделает. Возможно, даже вырастет от этого.

Другое дело, если человек вроде как взрослый и считает критику своих идей троллингом. Тут уже не поможешь - особенности мышления.

14:53, 7 мая 2017

arte_de_mort

И тут весь прикол не в том, что человек не понимает, зачем нолики, а в том, что он эти нолики, очевидно, видит главной задачей в балансировке.

14:59, 7 мая 2017

Повелительница
Настолько позорно, что мне за это платят. С учётом того что это моё хобби. А ты прежде чем умничать, попробуй ногу свою отличать правую от левой для начала ;*- бревно. Инфа 100% что ты бревно. Могу за тысяч за 10 записать тебе видеоматериал, для координации и изоляции тела. Когда на уровне моторики, не задумываясь умеешь контролировать разные части тела и задавать им сложные команды, заставляя делать одно временно не синхронные движения, то мозг работает немного лучше, и это расслабит тебя в дальнейшем в твоей работе, ты станешь легче и не будешь тупеть с каждым днём. Настолько позорно, что не найдёшь ни одного плохого отзыва в интернете и в моём городе. А через меня сотни учеников прошли! А что сделала ты для этого мира? А ещё у тебя плохо со слухом. Можешь показать своим друзьям это позорное видео, они подтвердят , что ты глушко. И мне тебя жаль, ты никогда не сможешь танцевать, потому что глушко это примерно каждый 50 человек на земле. В основном люди воспринимают ритмику правильно. Извини но я ни разу в жизни не попадал мимо музыки.  :*

Я просто охреневаю с людей, которые ничего не делают в принципе полезного ни для кого, и ещё судят других. Боюсь что у тебя нет вообще достижений. У меня хоть есть пару позорных видосиков. Ахах. Повелительница, это очень плохо если ты будешь так же деградировать. Я совету тебе чем нибудь заняться ;)

Я бы тоже рассмотрел возможность пойти бы в какую нибудь команду, которым нужна новая свежая идея, незаезженная, уникальная, что нибудь необычное. К ребятам которые могли бы хотя бы взаимодествие с предметами накалякать скриптами. Тренировочную реалистичную локу я и сам смогу собрать. Но беда в том что такую команду тяжело найти. Все "программисты" сейчас программируют новые движки и новые игры. Движки конечно хуже, чем первый Краитек , да и игры полное дерьмо, в смысле копипаста. Но что уж поделать. Не те нынче времена...

15:16, 7 мая 2017

почитаем и эту тему.

15:45, 7 мая 2017

Повелительница
Кстати! Тебе известно что такое публичное оскорбление? Ты перешла границу! Но чтобы окончательно окунуть тебя головой за волосы, в собственный напор дерьма и оскорблений, я разрешаю тебе в моей официальной группе, даже под фейковой страницой, чтобы не полностью умывать саму себя помоями,попросить отзыв о моём клубе в моей официальной группе прямо на стене. Можно несколько раз, если долго будут отвечать. Я обожаю критику! И работаю над собой. Но оскорбления на ровном месте и клевета :). Только баба способна на такое.

15:50, 7 мая 2017

да лан чо на поцика то напали. сами по любому начинали писать свой движок и ММО, а закончили в лучшем случае арканоидом =))))

16:44, 7 мая 2017

Повелительница
Дай ссылку на клуб :) я посмотрю, чем вы там занимаетесь и ваши тренера. Пришли мне материал, как ты танцуешь! Всем насрать куда ты приехала и откуда, и куда поедешь дальше. Главное в Севастополь не приезжай! А мне так тем более насрать. Дай аргументы, женский рот! Покажи что он не только разговаривать умеет :*

16:45, 7 мая 2017

FeralCombat
Боги! Я в танцах не понимаю, меня сразила твоя величайшая безграмотность. В твоих текстах живого места нет, ошибки в каждом слове, куча ошибок в знаках препинания. Тебе 32 года и ты не смог освоить не только C#, С++ , ты не освоил один единственный естественный язык, к тому же родной. Ты не освоил даже проверку орфографии,встроенную в кучу редакторов текста,особенно на мобильных устройствах.

Иносказания и образные выражения,которые ты сочинило и наводнил ими тексты, понятны только тебе. В сочетании с жутким правописанием и отсутствием форматирования они делают тексты нечитаемыми.

Пока ты не дал вк, я был уверен,что тебе не более 10лет, судя по крайне несвязным рассуждениям, обильным нарушениям причинно-следственных связей и прочим логическим ошибкам.
Перечитывай свой бред хоть раз перед публикацией. Такие опусы совершенно не вызывают желания работать с человеком или помогать ему.

Ты пишешь,что у тебя много профессий и ты обучаем. Как раз наоборот- это признак необучаемости с заглавной буквы. И твоё полное незнание русского тому дополнительное доказательство.

Mira
Вот видишь, его главная особенность в том, что он не начинает писать свой движок. Он не умеет и не хочет учиться программировать, писать сценарии и тп У него нет времени. Его время - для более великих и солидных дел: крутить задом в гомосековской одежде. То от под музыку, то ли нет - не важно

16:45, 7 мая 2017

Будучи новичком на Форуме, сегодня выяснял, что такое гульмэн. Это оно?

16:53, 7 мая 2017

Гамедьев
Ты глубоко ошибаешься во многом написанном и сам себе противоречишь. Во первых вся моя одежда даже на фотках -это футболки джинсы рубашки, иногда пиджаки и брюки. И ничего гомосековского в этом нет. Во вторых, даже почитывая твои паганые оскорбления, я начинаю подозревать что гомосек это ты, так как последнее время мир перевернулся с ног наголову, и всякие попо трахеры подменивают нам понятия. Я думаю ты один из них. А я место того чтобы поехать кино с любимой девушкой, сижу и занимаюсь сексом с Юнити. В третьих, я С+++ открыл меньше недели назад, а Юнити и спидтрии две недели назад.
Я конечно уверен что ты бог впитывания информации, но боюсь что за неделю своего первого обучение, самостоятельного или у кого то, ты был гораздо тупее чем я сейчас ;)
Госпоти, какой прекрасный форум! Я готов читать эти помои в мою сторону вечно, показывая вам на сколько вы ущербны! Ещё давайте!

Страницы: 1 2 3 4 5 6 Следующая »
ПроектыФорумСобираю команду

Тема в архиве.