gudleifr
Это мог бы быть гульмэн, если бы автор был отличным художником,как Гуляев. И умел как-то находить программистов,как Гуляев.
FeralCombat
Не поехал в кино с девушкой,хотя мог бы? И не гомосек?
FeralCombat
Твоя защитная реакция вполне понятна. Через три-четыре года ты будешь вспоминать это время, и будет нестерпимо стыдно от того, как ты публично опозорился, как брызгал во всех слюнями, вставая в неуверенную позу "давайте, кидайте в меня помои, они всё равно не могут меня уязвить!".
Гамедьев
Ну вот теперь всё ясно! Когда нечего сказать путёвого, можно придраться к словам, поменять их стороной, местами, искривить смысл и обвинить меня в убийстве! Очередной пример современной годноты.
arte_de_mort
интересно как я публично опозорился? и где я брызгал во всех слюнями? Почитай три созданные мной темы. Я в каждой обратился вежливо! Но набежали псы и начали лаять и пускать слюни. Я всего лишь шлёпал их ладошкой по ссыкливым мордам окуная их в собственную грязь. Или ты зашёл только что, не видя до этого ни одного сообщения, гавкнул на меня , потому что я тут зацепил одну из твоих дружественных собак?
FeralCombat
> Ну вот теперь всё ясно!
Пардон, повторю. Проблема не в том, что здесь все козлы, но в том, что Вы не можете здесь найти того, кто готов Вас учить.
gudleifr
да это я понял давно, и я предложил замять эту тему, правда уже не помню в какой из трёх тем. Но лай штука прогрессивная. Пока по всей деревне не пройдётся до последней собаки - не остановится. Но мне всё равно приятно, что я вызываю такую массовую атаку :)
FeralCombat
> интересно как я публично опозорился?
Пока ты не сможешь посмотреть на себя со стороны, я не могу тебе это объяснить. Обычно человек достаточно вырастает за пару лет, чтобы увидеть, как был неправ. Вероятно, с возрастом этот процесс замедляется.
Дружеский, так сказать, совет: в бешенстве прыгать на каждого встречного и называть всех вокруг псами ещё никому не помогало. Геймдев - тусовка очень маленькая. Даже в этой теме могут быть ребята в том числе из крупных компаний. С каждым твоим словом перед тобой закрывается всё больше дверей, если ты планируешь продолжать работать и строить карьеру в этой индустрии.
FeralCombat
> Но мне всё равно приятно
Это плохо. Отсутствие помощи - это Ваша проблема, а не тех, кто не хочет Вам помогать.
arte_de_mort
Но я так понял у других, те кто начал меня поливать грязью они открываются? Вот например повелительница. Её новый движок лежит в темах ПроЭкты, как и мой и она умудряется на меня покакать. А ещё она скоро уезжает в Калифорнию! Я уже увидел что такое Геймдев! Да здесь есть ребята, которые дают дельные советы, а есть которые нажимают кнопки на клавиатуре. Как то так...
Повелительница
Не видела? тогда промотай пару дней назад и почитай свои комменты, ты там за кого то заступилась, так же оскорбив меня, и считаешь себя правой даже сейчас. А вот ссылку на танцевальный клуб мне так и не скинула ;) этот мир очень тесен дорогуша.
FeralCombat
> Но я так понял у других, те кто начал меня поливать грязью они открываются? Вот
> например повелительница. Её новый движок лежит в темах ПроЭкты, как и мой и
> она умудряется на меня покакать. А ещё она скоро уезжает в Калифорнию! Я уже
> увидел что такое Геймдев! Да здесь есть ребята, которые дают дельные советы, а
> есть которые нажимают кнопки на клавиатуре. Как то так...
Твои отговорки или попытки перевести разговор на госпожу Повелительницу никого не интересует. Важно, что говоришь и как ведёшь себя ты сам.
arte_de_mort
Сударь! :) вы конечно очень правы. Повелительница интересует теперь только меня и особенно её творческие успехи! Но прошу вас! Сбивая тольк мой пыл, парировать неприятные вещи, вы позволяете другим стрелять ими ещё больше...
Повелительница
На этом форуме какой то подозрительный тип перемещает темы вечно в разные места. Так вот ваше непристойное поведение, которое меня взбесило, было в теме "Последние дни Пангеи", и почему то теперь не могу её найти. НЕ поможете с ссылочкой?
Кто нибудь скажите лучше пжлста как мне капсулу колайдер в Юнити сделать выпуклой... плоской но выпуклой, как парус на мачте.
Тема в архиве.