ПроектыФорумСобираю команду

Ищу команду (4 стр)

Страницы: 1 2 3 4 5 6 Следующая »
16:56, 7 мая 2017

gudleifr
Это мог бы быть гульмэн, если бы автор был отличным художником,как Гуляев. И умел как-то находить программистов,как Гуляев.

16:58, 7 мая 2017

FeralCombat
Не поехал в кино с девушкой,хотя мог бы? И не гомосек?

17:00, 7 мая 2017

FeralCombat
Твоя защитная реакция вполне понятна. Через три-четыре года ты будешь вспоминать это время, и будет нестерпимо стыдно от того, как ты публично опозорился, как брызгал во всех слюнями, вставая в неуверенную позу "давайте, кидайте в меня помои, они всё равно не могут меня уязвить!".

17:00, 7 мая 2017

Гамедьев
Ну вот теперь всё ясно! Когда нечего сказать путёвого, можно придраться к словам, поменять их стороной, местами, искривить смысл и обвинить меня в убийстве! Очередной пример современной годноты.

17:03, 7 мая 2017

arte_de_mort
интересно как я публично опозорился? и где я брызгал во всех слюнями? Почитай три созданные мной темы. Я в каждой обратился вежливо! Но набежали псы и начали лаять и пускать слюни. Я всего лишь шлёпал их ладошкой по ссыкливым мордам окуная их в собственную грязь. Или ты зашёл только что, не видя до этого ни одного сообщения, гавкнул на меня , потому что я тут зацепил одну из твоих дружественных собак?

17:04, 7 мая 2017

FeralCombat
> Ну вот теперь всё ясно!

Пардон, повторю. Проблема не в том, что здесь все козлы, но в том, что Вы не можете здесь найти того, кто готов Вас учить.

17:06, 7 мая 2017

gudleifr
да это я понял давно, и я предложил замять эту тему, правда уже не помню в какой из трёх тем. Но лай штука прогрессивная. Пока по всей деревне не пройдётся до последней собаки - не остановится. Но мне всё равно приятно, что я вызываю такую массовую атаку :)

17:14, 7 мая 2017

FeralCombat
> интересно как я публично опозорился?
Пока ты не сможешь посмотреть на себя со стороны, я не могу тебе это объяснить. Обычно человек достаточно вырастает за пару лет, чтобы увидеть, как был неправ. Вероятно, с возрастом этот процесс замедляется.

Дружеский, так сказать, совет: в бешенстве прыгать на каждого встречного и называть всех вокруг псами ещё никому не помогало. Геймдев - тусовка очень маленькая. Даже в этой теме могут быть ребята в том числе из крупных компаний. С каждым твоим словом перед тобой закрывается всё больше дверей, если ты планируешь продолжать работать и строить карьеру в этой индустрии.

17:18, 7 мая 2017

FeralCombat
> Но мне всё равно приятно

Это плохо. Отсутствие помощи - это Ваша проблема, а не тех, кто не хочет Вам помогать.

17:21, 7 мая 2017

arte_de_mort
Но я так понял у других, те кто начал меня поливать грязью они открываются? Вот например повелительница. Её новый движок лежит в темах ПроЭкты, как и мой  и она умудряется на меня покакать. А ещё она скоро уезжает в Калифорнию! Я уже увидел что такое Геймдев! Да здесь есть ребята, которые дают дельные советы, а есть которые нажимают кнопки на клавиатуре. Как то так...

17:24, 7 мая 2017

Повелительница
Не видела? тогда промотай пару дней назад и почитай свои комменты, ты там за кого то заступилась, так же оскорбив меня, и считаешь себя правой даже сейчас. А вот ссылку на танцевальный клуб мне так и не скинула ;) этот мир очень тесен дорогуша.

17:28, 7 мая 2017

FeralCombat
> Но я так понял у других, те кто начал меня поливать грязью они открываются? Вот
> например повелительница. Её новый движок лежит в темах ПроЭкты, как и мой  и
> она умудряется на меня покакать. А ещё она скоро уезжает в Калифорнию! Я уже
> увидел что такое Геймдев! Да здесь есть ребята, которые дают дельные советы, а
> есть которые нажимают кнопки на клавиатуре. Как то так...
Твои отговорки или попытки перевести разговор на госпожу Повелительницу никого не интересует. Важно, что говоришь и как ведёшь себя ты сам.

17:32, 7 мая 2017

arte_de_mort
Сударь! :) вы конечно очень правы. Повелительница интересует теперь только меня и особенно её творческие успехи! Но прошу вас! Сбивая тольк мой пыл, парировать неприятные вещи, вы позволяете другим стрелять ими ещё больше...

17:35, 7 мая 2017

Повелительница
На этом форуме какой то подозрительный тип перемещает темы вечно в разные места. Так вот ваше непристойное поведение, которое меня взбесило, было в теме "Последние дни Пангеи", и почему то теперь не могу её найти. НЕ поможете с ссылочкой?

18:16, 7 мая 2017

Кто нибудь скажите лучше пжлста как мне  капсулу колайдер в Юнити сделать выпуклой... плоской но выпуклой, как парус на мачте.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 Следующая »
ПроектыФорумСобираю команду

Тема в архиве.