ПроектыФорумСобираю команду

Ищу команду (5 стр)

Страницы: 1 2 3 4 5 6 Следующая »
18:45, 7 мая 2017

Пришел с хотелками, героической верой в свою исключительность, затем до**лся сначала до геев, потом до девушки(надо наверно быть очень мужественным, чтобы самоутверждаться на девушке, ага), потом до тех, кто критикует его хотелки, при этом не обладая ничем абсолютно, ни одного скилла в околодевелоперской области, даже без базовых знаний в геймдизайне и без опыта в индустрии. А потом он задает вопрос "Кто нибудь скажите лучше пжлста как мне  капсулу колайдер в Юнити сделать выпуклой... плоской но выпуклой, как парус на мачте." - это же скилл любого человека, у которого IQ > 50, чтобы открыть браузер и найти что такое коллизии... Ковбой, может ну его этот геймдев? Там ведь работать много надо, ещё и с людьми общаться, что самое страшное, может стоит вернуться к танцам, а ? Хотя тут поговаривают, что как танцор ты тоже не очень, но я не думаю что это причина уходить в геймдев, попробуй вышивание, оно, как заверяют, нервы успокаивает, м?

18:57, 7 мая 2017

FeralCombat
> Кто нибудь скажите лучше пжлста как мне  капсулу колайдер в Юнити сделать
> выпуклой... плоской но выпуклой, как парус на мачте.
Никак. Использовать мешколлайдер.

19:21, 7 мая 2017

Ragga_muffin
Ещё один. Ты эти все выводы откуда взял? Поговаривают... ты такой умный всегда был? Или у тебя всегда был скилл? А то что поговаривают - больше слушай. Глядишь навангуешь себе что нибудь... столько много текста и увы не по делу. Спроси у тех кто поговаривают лучше в чём они  очень... а за моё не очень, уже давно посторонние люди решили, только вот они не поговаривают, а проверяют. Удачи, пустослов.

19:24, 7 мая 2017

arte_de_mort
спасибо

22:04, 7 мая 2017

Вы че тут сраться пришли? Я ко всем.
Меня вот больше заботит кто вам будет моделить хомосапиенс и предыдущие поколения? Современные моделлеры учаться у текущих, то есть это роботы,  дракончики, современный дизайн, гномы,  гоблины,  горгульи и конечно пони.
С динозаврами проблем не будет, тут и к бабке не ходи. Это тема была популярна и в мое время и в текущее. Но вот с остальным...
Еще не увидел законченной мысли в описании, как будто сами не до конца продумали да те же улучшения.
Есть современный аналог, думаю всем известный про многопользовательские сражения против дино, ничего нового я реально не увидел. Историческую точность задроты точно искать не станут

2:16, 8 мая 2017

Salamandr
Я бы рассказал что да как, да вот не кому.

3:33, 8 мая 2017

FeralCombat
> Я бы рассказал что да как, да вот не кому.
  Предлагаю тебе присоединиться к моему проекту "Омнибус"

8:27, 8 мая 2017

Вы попали в замкнутый круг геймдева.

1. Конечно, если есть идея собственно компьютерной игры, то ее можно быстренько реализовать на каком-нибудь BASIC, строк этак в двадцать. Подобавлять туда фич, пока размер не вырастет до нескольких сотен строк - и забыть/выкинуть. Но такие игры уже никого не интересуют, нужен гигабайтный контент.

2. Управление гигабайтным контентом само по себе целая наука, и процесс коллективного творчества.

3. Это коллективное творчество быстро становится работой, не оставляющей возможности поиграть. Требуются конструкторы, позволяющие написать что-то веселое строк в двадцать... Далее см. 1.

10:11, 8 мая 2017

Sasha-16
> Это тема для флуда?

Понимаете, все бы рады написать здесь: мол, возьми этот учебник, перепиши это место и мы все будем в это играть с превеликой радостью. Так нет же, перемывание костей вновь прибывших, это, пожалуй, самая интересная компьютерная игра, которую может предложить современный геймдев. Тем более, ориентированный на продажу игр. Если удастся отправить мести улицы хотя бы десяток тысяч желающих "создать свою игру" это будет великое дело.

16:33, 8 мая 2017

6 листов тупого, бессмысленного и беспощадного срача. А от автора темы до сих пор никакой конкретики. Тот "сценарий" что я прочитал даже на третьесортную книгу не тянет, хотя общая идея, которую он мне озвучил в ВК, в целом не плоха, да вот только сложность её написания такова, что даже не всякий опытный автор возьмётся. Слишком всё накручено и муторно. А по поводу самой игры и её особенностей он мне так ничего толкового и не сообщил, все его "оригинальные" идеи были уже раз по 20 обыграны в разных играх.

17:04, 8 мая 2017

Zuulist
> А от автора темы до сих пор никакой конкретики.

Автор наплодил столько тем, что по одной из них, действительно, ничего не понять. К тому же, он выложил свою "заготовку" в окончательной форме и в принципе не способен ответить на вопросы, касательно отдельных ее частей.

17:08, 8 мая 2017

Zuulist
Проблема в том , что я пришёл и показал её здесь. И у всех фантастов программистов мира сего включается человеческий фактор, самый обыкновенный! "Какой- то смертный  придумал сюжет" - ахахах вот лошара! Пришёл с проектом сюда, как будто тут кто то его поддержит? Да что это за хуйня? Про динозавров ахахахахаахахах! Ой господи ущербный какой-то... Он ещё бы письмо в юбисофт написал. Мало того что не программист, так ещё и танцор к тому же , ахахаха, танцует конечно же хуёво. Ну и так далее.
Если бы сюда выкинул сценарий какой-нибудь известный разраб, типа короче будем играть за презерватив. Бегаем презиком и лупим сперматозоиды, ну там будет ветка талантов и сперматозоиды это пользователи. Все бы спохватились и сказали: ДА! Это круто! А этот чувак с динозаврами, оххх, ну насмешил. Ещё и возможности игры такие как во всех.
Хотя странно я вроде тебе о них особо не рассказывал, пойду проверю переписку.

17:14, 8 мая 2017

"советую выкинуть всю эту херь и сделать просто фентезийный мир с магией и драконами, но с твоими особенностями" - это твои слова о моей игре. Фишка в том что тебе не нравятся динозавры, но особенности игры - даже очень необычны, ты ведь согласен со мной, Павел? А здесь ты пишешь такую вот хрень. Человеческий фактор о котором я писал выше - такое дерьмо. Срабатывает на ровном месте. И не говори что ты написал мне это чтобы не расстраивать. Ты и читать сюжетку не хотел, но потом в маршрутке прочитал, и даже рассказал мне где остановился. В маршрутке Карл!!! Ты потратил на меня время и вполне себе признался что идея неплоха, и что она особенна, даже с тем учётом что я размусолил тебе всё вк в основом про сюжетку, об игре мало что было. Но и на этом ты признал что хоть всё и подозрительно, но вполне годно. И признал ты это потому что у меня была возможность хоть как-то тебе это рассказать. А сейчас ты поддался человекофактору и просто слил меня в трубу :) и себя заодно...

22:37, 8 мая 2017

Sasha-16
Это хорошо!

22:44, 8 мая 2017

FeralCombat
Ты не с того боку подошёл. С ММО - могут обломаться даже слаженные коллективы, а сделать командой случайных энтузиастов попросту невозможно.
Невозможно - это значит невозможно.

Вот народ и приходит поржать в такие темы.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 Следующая »
ПроектыФорумСобираю команду

Тема в архиве.