Noir York - игра в стиле adventure/detective simulator с 2D pixel графикой и непредсказуемой сюжетной линией, выполнена в нуарном стиле.
Платформы: Steam
Движок: Unity
Cюжет:
Жизнь это всегда череда выборов и решений. На каких остановитесь вы? Особенно это становится очень важно, когда вы являетесь детективом из 81-го участка в Манхеттане, в юристидкцию которого, входят крайне неблагополучные и опастные районы Нью-Йорка 40-х годов.
Сверкающие огни Бродвея, неоновые вывески ресторанов и блеск драгоценностей прекрасных леди, смешиваются с темными переулками, кровью, хладнокровными убийствами и пороками в непередаваемый атмосферный коктейль, попробовав который, вы всегда остаётесь в секундном недоумении о том, что попробовали на самом деле - самый сладкий вкус наслаждения или испили смертельную дозу змеиного яда.
Особенности проекта:
• Исследуйте места приступлений, находите улики, сопоставляйте факты, допрашивайте подозреваемых – раскрывайте преступления!
• Детально проработанный нелинейный сюжет, погрузит вас в атмосферу Нью-Йорка послевоенного времени.
• Развлетвенная система диалогов. Свидетель говорит правду или все-таки лжет? Решать вам - от этого зависит успех расследования.
• 2D ретро пиксель графика и джазовое музыкальное сопровожение - вишенка на тортике под названием "Нуар".
Чем вдохновлялись и на что похож графчиеский стиль: Beat Cop, The Darkside Detective, Party Hard
Мы команда из США, состоящая из двух человек - программист и сценарист. Нуждаемся в 2D Pixel художнике для отрисовки арта для игры.
Что у нас есть:
- концепт-документ;
- сценарий;
- прототип с готовой кор-механикой;
- возможность показывать проект на самых крупных геймдев выставках в США;
Видео прототипа:
Графический референс:
Найти скиллового художника на энтузиазме не так просто, потому мы небольшую оплату во время разработки и % от прибыли. Мы ищем человека, который найдет нашу идею увлекательной и захочет вложить свою лепту в проект.
Пишите мне на почту: или skype: wa1ders - пообщаемся, я расскажу вам больше о проекте, а вы о себе.
Вы это серьёзно ?)) Пиксель арт и доход ?)
Zuulist
Какая-то странная связь между пиксель-артом и доходом. Есть множество пиксельных игр, которые хорошо продались. Тот же Beat Cop собрал $250k +, релиз у них был в марте.
Тем более мы собираемся продвигать игру на западном рынке, так что можешь не беспокоится :)
Зачем Нью Йорка? Чтоб потратить уйму неоплачиваемого времени на подготовительное изучение архитектуры, моды и всякого о месте которое в жизни не видел и потом всё равно любой нью-йоркец, а то и просто американец, сказал "чото фигня какая-то"? do not want =[
Если вы там щас в Нью-Йорке, то и пиксель-чувак вам нужен местный.
То что у вас, там для своих, есть концепт-документ, сценарий и прототип, это очень хорошо, но то что нужно сначала списаться с вами, не зная какой вам стиль видится, что вам нравится, какие пиксельные игры вас тащили в жизни, а какие нет, будет ли у игры какая фишка или это генерик квест, завязать общение на весь вечер, чтоб что-то увидеть и оценить и с высокой долей вероятности (потому что ппц редко такие вещи совпадают) сказать "не чуваки, это не моя тема" это лениво как ужас.
Shirsh
Есть люди, которым нравится данный сеттинг и интрестно узнавать что-то новое. А тем кому лень - могут делать игры про Бийск или другие города :)
waider
> Shirsh
> Есть люди, которым нравится данный сеттинг и интрестно узнавать что-то новое. А
> тем кому лень - могут делать игры про Бийск или другие города :)
я бы с удовольствием, но не умею программировать, поэтому приходится по объявам ежедневно шерстить, инфу клещами выпытывать
не в кайф же, для примера, электрику идти на объявления "расскажите нам о себе, а потом уже мы вам расскажем, плотники нам нужны, бетонщики или электрики", как было бы некрасиво подать обратное объявление "здравствуйте, возьмите меня на работу, расскажите о себе и тогда я вам поведаю, плотник я, бетонщик или электрик"
в общем, о себе рассказывать, только чтоб наконец получить описание, раза после 20-го весьма утомляет
сеттинг это понятно, но можно использовать вымышленный собирательный город-образ, типа Готема или Сен-Канара, по фильмам об эпохе и т.д.
или конечно по фотографиям восстанавливать как выглядят ручки в нью-йоркском метро и т.д. (хотя для собирательного тоже надо, действительно), над картой сидеть
но это таки вторично, важнее то в вопросе, что вы себе представляете, а? стиль какой видится? есть Geminy Rue и есть Detective Case & Clown Bot, а есть тот же Beat Cop
а то ещё, может вам Нью Йорк в изометрии видится, али топ-даун
в концепт-документе наверняка сказано, а в прототипе видно
если в руки давать жалко, видосик на ютубе бы запилили бы что ли, скринчиков прототипа парочку? маленький отрывочек из концепта, с описанием
мысль то, как выделиться на фоне ста пятисот однообразно выполненных квестов от Wadjet Eye, значит есть?
> Что у нас есть:
> - концепт-документ;
> - сценарий;
> - прототип;
waider, пруфы есть? Или только на словах?
Shirsh
обновил пост, добавь меня в скайпе - можем пообщаться, если интерестно
Выглядит круто)
=0 вот это дело (жаль у меня ночь началась), завтра упаду, попробую нарисовать и покажу и...
upd: в процессе слился, не то получается
Shirsh
> не в кайф же, для примера, электрику идти на объявления "расскажите нам о себе,
> а потом уже мы вам расскажем, плотники нам нужны, бетонщики или электрики", как
> было бы некрасиво подать обратное объявление "здравствуйте, возьмите меня на
> работу, расскажите о себе и тогда я вам поведаю, плотник я, бетонщик или
> электрик"
> в общем, о себе рассказывать, только чтоб наконец получить описание, раза после
> 20-го весьма утомляет
Ооооооооо чувак, как же я тебя понимаю!
Up
Zuulist
> Вы это серьёзно ?)) Пиксель арт и доход ?)
Ппц в топах продаж Steam с пометкой инди - Stardew Walley, To the Moon, и тд и тп. Но не пиксель арт конечно их туда пропихнул, а геймплей и сюжет, визуальное отображение это уже дело второе.
С удовольствием присоединюсь к проекту. На все 100% разделяю тот факт, что "Эффекты в фильмах смысла, увы, не добавляют" в играх, я считаю - то же самое. Качественный продуманный set 'n' setting + атмосфера будут только приятно дополнены "good old days" эффектом возникающим при использовании пиксельной графики. Так что с удовольствием присоединюсь и окажу посильную помощь, если тема все ещё открыта.
П.С: Обо мне и некоторых навыках можно прочитать здесь на моей страничке. работы покажу по запросу в личку, ну и опять же страничку буду дополнять потихоньку. Надеюсь на плодотворное сотрудничество.
Тема в архиве.