Рабочее название: ЗОНА
Жанр: Platformer, Survival Horror, Adventure
Особенности:
- Нарративный дизайн во всём (Любая вещь имеет свою историю);
- Сюжет вдохновлён преимущественно историями Стругацких, Стивена Кинга;
- Дизайн окружения вдохновлён работами AlexAndreev'a;
- Чуткий дизайн интерфейса, свободный от показателей;
- Крафт предметов, модификация оружия;
Наработки:
1 неделя проекта. Интерфейс, анимации, палитра. Окружение не отрисовано, используется заглушка из проекта BUNKER.
SS_Killer
Предлагаю сделать красную кровищу, на фоне серых тонов будет выглядеть довольно нуарно
Jeners
Мысль дейная) Вероятно, так и будет)
Не знаю почему, но дульная вспышка мне кажется довольно странной.
lentinant
Хмм, посмотрим как будет в дальнейшем. Если вспышка будет мешать восприятию, то обязательно переделаю.
Спасибо за полезный комментарий)
Слишком мультяшные персонажи для хоррора, как по мне, хотя может в динамике оно страшно.
nes
Я не думаю, что мне удасться сделать действительно страшных монстров, но я приложу все усилия чтобы создать мощный саспенс.
Соглашусь с SS_Killer: вызвать страх у игроков в таком стиле я не думаю что будет простой задачей. Старайтесь брать неожиданностью и конечно добавляйте ограничение видимости для усиления эффекта.
Isoku
Согласен, хороший вариант это когда монстрюги выпрыгивают из окон с резким звуком бьющегося стекла.
Игрок будет ссацо только проходя мимо них
Isoku
Jeners
Я не большой любитель скримеров, не думаю что они будут в игре. Постараюсь добиться саспенса иными средствами: dark ambient, не резкие звуки, визуальный посыл. Ограничение видимости вещь, конечно, крутая, обязательно воспользуюсь, но оно не будет постоянным.
Спасибо за полезные комментарии)
Тема в архиве.