ПроектыФорумОцените

ЗОНА: Survival Horror

11:06, 24 мая 2017

Рабочее название: ЗОНА

Жанр: Platformer, Survival Horror, Adventure

Особенности:

- Нарративный дизайн во всём (Любая вещь имеет свою историю);
- Сюжет вдохновлён преимущественно историями Стругацких, Стивена Кинга; 
- Дизайн окружения вдохновлён работами AlexAndreev'a;
- Чуткий дизайн интерфейса, свободный от показателей;
- Крафт предметов, модификация оружия;

Наработки:

1 неделя проекта. Интерфейс, анимации, палитра. Окружение не отрисовано, используется заглушка из проекта BUNKER.

+ Показать
11:12, 24 мая 2017

SS_Killer
Предлагаю сделать красную кровищу, на фоне серых тонов будет выглядеть довольно нуарно

11:13, 24 мая 2017

Jeners
Мысль дейная) Вероятно, так и будет)

14:41, 24 мая 2017

Не знаю почему, но дульная вспышка мне кажется довольно странной.

15:11, 24 мая 2017

lentinant
Хмм, посмотрим как будет в дальнейшем. Если вспышка будет мешать восприятию, то обязательно переделаю.

Спасибо за полезный комментарий)

15:51, 24 мая 2017

Слишком мультяшные персонажи для хоррора, как по мне, хотя может в динамике оно страшно.

16:09, 24 мая 2017

nes
Я не думаю, что мне удасться сделать действительно страшных монстров, но я приложу все усилия чтобы создать мощный саспенс.

2:22, 25 мая 2017

Соглашусь с SS_Killer: вызвать страх у игроков в таком стиле я не думаю что будет простой задачей. Старайтесь брать неожиданностью и конечно добавляйте ограничение видимости для усиления эффекта.

8:54, 25 мая 2017

Isoku
Согласен, хороший вариант это когда монстрюги выпрыгивают из окон с резким звуком бьющегося стекла.
Игрок будет ссацо только проходя мимо них

16:15, 25 мая 2017

Isoku
Jeners
Я не большой любитель скримеров, не думаю что они будут в игре. Постараюсь добиться саспенса иными средствами: dark ambient, не резкие звуки, визуальный посыл. Ограничение видимости вещь, конечно, крутая, обязательно воспользуюсь, но оно не будет постоянным.

Спасибо за полезные комментарии)

ПроектыФорумОцените

Тема в архиве.