Команда Wild Forest ищет программиста C# на (временно-энтузиазмической основе) срочно доделываем техно демку для компании BitBox( Life is feudal). С опытом работы на Unity.
В связи с серьезной болезнью текущего программиста и его неспособностью работать, ищем программиста с опытом разработки в Unity, желательно RTS.
Night is coming - фэнтезийный симулятор выживания колонии поселения в горах Карпат.
Много AI механик. У проекта довольно хороший интерес за месяц собрал 500 человек в ВК, 300 а FB.
Пишите напрямую vk.com/silencegold
Либо в группу vk.com/nightiscom
Всем мира и добра!
Мы не зовет тех у кого сложности с финансами, мы предупреждаем сразу что временно бесплатно до демо-версии, с заключением договора!
Sermolot
> временно-энтузиазмической основе
А чем мне детей и жену кормить?
Они жрать уже прямо сегодня хотят.
Sermolot
и что !?! на пикче проект в цену в несколько сотен кило зеленых тянет , как мизер в десятках кило
любая фирма запросит для 2Д проекта от 15 кило , в провинциях любой "тетрис" будет стоить от 5 k$
то есть такие разработчики как вы не понимают своего счастья когда им здесь на гд.ру предлагают
хотя бы начать делать хоть-что-то в полцены "тетриса" да еще и в 3Д : блин где логика
Sermolot
> У проекта довольно хороший интерес за месяц собрал 500 человек в ВК, 300 а FB
ну так может они вам и помогут , А !?! обратитесь к своему комьюнити :)
конечно , небольшая цена предполагает процент% и фьючерс в основном разовый плюс возможные бонусы
если что можете обращаться укажу Master Card : хотя я больше по 2Д Андроид ,а 3д бесплатен в своей сути особенно PC
конкурентов пруд пруди и еще все новые и новые gears -ы выпускают ...
Уважаемый abrasive могу Вам посоветовать изучить продуктовые магазины.
актуально
Sermolot
> Уважаемый abrasive могу Вам посоветовать изучить продуктовые магазины.
На экскурсию туда без бабла ходить?
Sermolot
> В связи с серьезной болезнью текущего программиста и его неспособностью
> работать
Одного программиста доконали, ищите следующего?
Тема в архиве.