мне тоже показалось что это программа
знаете в инете бывают такие странички ловушки. набираешь например "умножение кватернионов" заходишь на один из результатов
а там огромный текст типа:
"чем опасны кальмары Путин вводит войска ответ армии США. что такое "умножение кватнионов" ? спросила она, он сухо ответил..." и там всякие говноссылки еще =)
Главное ответить можно и посмотреть на ее ответ. Чуда, времени. Как организовать чудо?
Я хочу чтобы мы были передовой стороной, в области разработок ИИ. Поэтому Open source.
Mira
> мне тоже показалось что это программа
> знаете в инете бывают такие странички ловушки. набираешь например "умножение
> кватернионов" заходишь на один из результатов
> а там огромный текст типа:
> "чем опасны кальмары Путин вводит войска ответ армии США. что такое "умножение
> кватнионов" ? спросила она, он сухо ответил..." и там всякие говноссылки еще =)
Но заполучить себе б такую да? Еще и с исходниками.
Добавлена команда viewlink посмотреть связи слова.
Ска)))) от это треш и содомия)))) чел если ты реально не прога, то тебе надо сходить к врачу как минимум)))))))))))))))))
На самом деле такую трешатину даже специально если очень сильно захотеть не придумать)))))))))))))
Я ИИ делаю.
Анализ слова, что требуется слову.
Могу философствовать.
arkkancler
> Я ИИ делаю.
> Анализ слова, что требуется слову.
> Могу философствовать.
Поц дак ты наш стёб закидываешь в свою прогу и пишешь сюда то, что она сгенерила?))))))
А я уже на полном серьезе начал волноваться за тебя) Удачи в разработке! И не пугай так людей больше))) А то у меня волосы на голове шевелиться начали!
От души в душу для души - душевно!))))))
Давайте ИИ делать, вот именно что делать, вечно. Вот же исходники, или что там мне программировать, можете придумывать и сюда кидать идеи.
Iblis666
> arkkancler
> > Я ИИ делаю.
> > Анализ слова, что требуется слову.
> > Могу философствовать.
> Поц дак ты наш стёб закидываешь в свою прогу и пишешь сюда то, что она
> сгенерила?))))))
> А я уже на полном серьезе начал волноваться за тебя) Удачи в разработке! И не
> пугай так людей больше))) А то у меня волосы на голове шевелиться начали!
> От души в душу для души - душевно!))))))
Спасибо. Да программисты не бояться, они уже все... все кто долго программировал.
tac
> очень низкий, по сути детский уровень, даже не студенческий. Учитесь, кодируйте
> и приходите с документацией!
Скоро будет код с документацией.
Типа такой.
if (wcscmp(g_user_text.word, L"link") == 0)// если g_user_text.word == L"link" { //PostQuitMessage(0); g_key_enter = 1; g_user_text.ReadWord();// чтение слова после команды link wcscpy(g_link_word, g_user_text.word);//слово с которым образуются связи g_lex.LinkWord(g_link_word, g_link_word);//добавление и самого слова в связи, как можно обсуждать это слово в ответе while (g_user_text.ReadWord())//добавление слов в связь с g_link_word { g_lex.LinkWord(g_link_word, g_user_text.word); } g_user_text.Clear(); break; }
kipar
> Раньше автор движок писал, потом ему стало хуже, потом выписали.
+100 :)
давно подозревал, что движкописательство начало заболевания ...
Мои идеи связь нейросети слов, с программным кодом, то есть не только может писать нейросеть, но и код связанный с ней.
например "введите логику слова белый"
это "свойство" в объект структуры CLexWord это нейрон.
class CLexWord { public: wchar_t word[64]="белый"; wchar_t link[5][64]; wchar_t type[64]="свойство"; bool part; CLexWord() { word[0]=0; } };
arkkancler
Вообще-то белый это FF, это смесь всех цветов. Прочитайте про отражение света, почему мы видим тот или иной цвет. В темноте белый не увидеть, поэтому чёрный это 0.
Потом ИИ поймет это. Можно писать в доп. данных или описании, результат превращения 3 цветов, а превращение что?
Видео документация и разработка.
Что лучше, идеи обсуждать чтобы программисты могли заработать на своем проекте или не выкладывать идеи?
Мои идеи, потом будут примеры для Blitz3D BASIC.
факты, задачи(что), рассуждения, действия
logic result of script "what your best game" "game of your" "your\game" of=place place~structure
AI = interaction of programs mind example
talk For best result
ассоциации типа structure~place, structure i, structure house
for i to INFINITY{normalize obj(i)}
игра Льюис Керрол логическая игра
Type S_I_ End Type Function S_I_Think() End Function
Популярный ИИ форум http://www.gotai.net/forum/
Тот кто серьезно занимается нейросетями станет больным, анализируя своё сознание. В нейросетях нет хлеба для душы, не какой пользы. Вообще то даже для игр не хватает мощности компьютерной, всего лишь интересно поиграться с шизосетями нейрохэшами, прикрепляя их к разным хреням (типа карандаша) и прокручивая их (без обучения).
Конечно лучше обсуждать. Если есть особо интересные идеи.
Шизосети: потому что нейрохэшы более чувствительны и хаотичны чем обычные, плавающие с запятой сети.
polyfrag
> Шизосети: потому что нейрохэшы более чувствительны и хаотичны чем обычные,
> плавающие с запятой сети.
Согласен, вот, я писал на nbai.
Нейросеть это приближенные к слову слова по значению, например Море = Вода, Водоросли, Корабль. И это действительно так не хочу никакого бреда.
Или можно понимать как интернет, но пример привести сложнее.
Не совсем у нас нейросеть, скорее больше какая то логика попроще. Упрощение обучающегося ИИ.
Тема в архиве.