Здравствуйте друзья!
Мы ищем программиста C#(Unity) с опытом игровой разработки , для игрового проекта "Night is coming"
Группа разработки - vk.com/nightiscom
Мы небольшая команда Wild Forest(8 чел) разрабатываем стратегический симулятор выживания колонии поселения в 3D.
Нами заинтересовалась компания BitBox(Life is feudal) и Savage Earth Studios(дочерняя корпорация Obsidian Int. ) и предложили рассмотреть издательство. Скорость такого события нас приятно удивила и поэтому мы срочно ищем адекватного, опытного, ведущего программиста.
На данный момент готов работающий билд с основными механиками, который нужно дополнить и доработать, чтобы показать издателям ядро/
возможности будущего геймплея.
Все механики детализированы, модели сделаны.
Могущие и желающие пишите в личные сообщения группы пожалуйста!
Мира и добра Вам!
а скока прогеру денег обещаете?) какой бут кусок шкурки не убитого медведя?)
О, и нам недавно пришло письмо от Savage Earth Studios по поводу издания -)
Sermolot, вы же, вроде, совсем недавно искали и на днях писали в той теме что нашли? Уже всё?
Причём, прям перед этим - вы "потеряли" ещё одного, замену которому и искали?...
Что у вас там происходит с программистами? Похоже на какую-то системную проблему с вашей стороны, а не проблемы программистов...
P/S Просто интересуюсь
Мы ищем толкового программиста, хотя бы уровень Middle практик в Unity, а больше приходят самоучки полгода, год.
Sermolot
Повысь вилку зарплаты, будут приходить в т.ч. и мидлы
Сколько платишь столько и получаешь.
Спасибо большое за советы!
Кстати ищем на энтузиазме до демо версии. Тех кому срочно нужна оплата, мы не устроим. Так как сами работаем на энтузиазме. Очень мало энтузиазма в народе стало, возможно это стало с увеличением баблососалочных клонов.
Sermolot
> Так как сами
Ну так и вы сами далеко не мидлы, а такие же начинашки-самоучки, смотри объективно.
Потому что вы работаете
>на энтузиазме
несмотря на наличие у вас заинтересованного издателя.
Если издатель вами заинтересовался, о чем-то с ним договорились, но денег вам не дали - значит ты как директор и руководитель очень слабый, вот и все. С чего бы к тебе на энтузиазме придут другие сотрудники.
Sermolot
> это стало с увеличением баблососалочных клонов.
Да это всегда так было. Кто готов работать бесплатно ради опыта вам не подходит, а если человек может в другом месте получать 100-150к делая то же самое (с чего ты решил что у тебя не клон, кстати), то нахера ему работать на вас.
9К720
Спасибо за мнение(аргументированное) но немного неточное)
Да мы договорились о том что предоставим демку проекта. У нас сейчас есть билд в котором мохно построить поселение, есть система приказов , небольшая система ресурсов, спавн мобов, цикл добычи, цикл производства, ночная атака на поселение, примитивное поведение ИИ поселенцев. Но надо еще несколько механик, чтобы проект можно было презентовать. Я считаю так правильно!) Поэтому зовем не с нуля написать проект, а дописать механики в зависимости от опыта месяц, два. Не хочу допускать самоучек, потому что скорее всего ты понимаешь какую кашу в коде они могут намешать, до этого был хороший специалист-сениор из Интела. Хочу соблюсти чистоту кода.
>а если человек может в другом месте получать 100-150к делая то же самое (с чего ты решил что у тебя не клон, кстати), то нахера ему работать на вас.
так я таких то и не зову, просто верю что есть хорошие специалисты, которым интересно разрабатывать что то новое, а не просто копировать уже сделанное, и таких я думаю больше, которые уже состоялись в финансовом плане, и ищут творческой свободы и реализации. Потому как мы делаем продукт для людей, для определенной ЦА! а не для конвеера.
Тема в архиве.
Тема закрыта.