ПроектыФорумСобираю команду

Ищем программиста для написания (или обучения имеющегося программиста) сервера мультиплеера карточной настольной игры на Юнити, языке С# (си шарп)

11:05, 2 авг 2017

Всем доброго времени суток.

Ищем программиста на Юнити, языке С# (си шарп) для написания сервера мультиплеера для карточной настольной онлайн игры под мобилку.

На данный момент у нас есть геймдизайнер (я) и программист.

Ищем энтузиаста готового работать за долю от будущего доната.

Игра находится на начальной стадии разработки (сделано около 10% игры). Игра по мотивам настольной игры.

Ближе к середине/концу проекта мной будет открыто ИП или зарегистрирована компания, а также открыт счет. Об оплате договоримся, изначально предполагается 50% на 50% (половина мне и еще одному геймдизайнеру, половина на двух программистов).

Основное требование к кандидату (помимо умения делать сервера) - исполнительность! Это очень важно. Если чувствуете или знаете по себе, что вы быстро забьете/вам станет лень/ у собаки вашей тети часто болят волосы на ногах и вам надо с ней сидеть/часто ломаете руки/болеете/удаляете не те файлы/вам сегодня лень/"завтра" все сделаете/и т.п., то лучше не пишите.

Мы работаем довольно быстро и хотим того же от вас. Нам нужен результат.

Проект имеет и некоторые риски связанные с возможными претензиями от разработчиков настольной игры. Но по моим ощущениям их быть не должно, т.к. код игры будет уникальным, графика своя, названия свои, правила  будут частично изменены.

Если вы не хотите собственноручно заниматься разработкой сервера и мультиплеера, но знаете как это делать и готовы обучить нашего программиста этому, то будем очень признательны.

По всем вопросам обращаться сюда/в личную почту/ВК/Mail.

Спасибо!

ВК: https://vk.com/enikprorok
Mail:

11:30, 2 авг 2017

Enisey
> половина мне и еще одному геймдизайнеру, половина на двух программистов
тоесть серверщик получит 25% от мифической прибыли, не очень радует, а можно выгнать одного геймдизайнера?
> Мы работаем довольно быстро и хотим того же от вас. Нам нужен результат.
но у Вас всего 10% сделано, не так уж и быстро вы работаете.
> Если вы не хотите собственноручно заниматься разработкой сервера и
> мультиплеера, но знаете как это делать и готовы обучить нашего программиста
> этому, то будем очень признательны.
ну я бы мог помочь в этом деле, но Ваш программист мне уже кажется лентяем, учить лентяя или работать с новичками бесполезно.

Не то чтобы я на Вас наезжал, но вот такое мнение у меня сложилось из вашего описания, у вас и требования и прибыл уже поделена на 4 а толку почти нет.

11:36, 2 авг 2017

Татарин
> тоесть серверщик получит 25% от мифической прибыли, не очень радует, а можно
> выгнать одного геймдизайнера?
Нет нельзя.Татарин
> но у Вас всего 10% сделано, не так уж и быстро вы работаете.
Это мы еще не начинали даже, а вообще когда говорю "мы" имею виду геймдизов.Татарин
> ну я бы мог помочь в этом деле, но Ваш программист мне уже кажется лентяем,
> учить лентяя или работать с новичками бесполезно.
Не то чтобы он новичок, просто не осваивал этот аспект.Татарин
> Не то чтобы я на Вас наезжал, но вот такое мнение у меня сложилось из вашего
> описания, у вас и требования и прибыл уже поделена на 4 а толку почти нет.
Дело ваше. Условия такие какие есть. Основное желание - сделать.

12:25, 2 авг 2017

Enisey
> Если вы не хотите собственноручно заниматься разработкой сервера и
> мультиплеера, но знаете как это делать и готовы обучить нашего программиста
> этому, то будем очень признательны.
стучитесь в скайп, логин Chupakaber, напишите что по поводу сервера ККИ
самому заниматься написанием кода для вас возможности нет, но обучить и подсказать вашему программисту могу ежедневно в чате, как по архитектуре, так и по конкретным технологиям, и коду
процент с продаж не требую

13:18, 2 авг 2017

Chupakaber
> стучитесь в скайп, логин Chupakaber, напишите что по поводу сервера ККИ
> самому заниматься написанием кода для вас возможности нет, но обучить и
> подсказать вашему программисту могу ежедневно в чате, как по архитектуре, так и
> по конкретным технологиям, и коду
> процент с продаж не требую
>
>
Великолепно, отпишусь или постучусь в скайп (я и/или программист). Спасибо!

13:23, 2 авг 2017

Enisey
> Chupakaber
после 19.00 по мск программист обещал постучаться в скайп

13:28, 2 авг 2017

Enisey
> после 19.00 по мск программист обещал постучаться в скайп
ok

13:35, 2 авг 2017

Enisey
> Ближе к середине/концу проекта мной будет открыто ИП или зарегистрирована
> компания, а также открыт счет.
предложи гарантированное распределение денег и народ к те повалит!?)
http://www.gamedev.ru/flame/forum/?id=228487

14:21, 2 авг 2017

Enisey
> Условия такие какие есть.
Ну они весьма странные. Ваши геймдизайнеры бездельники и нубье, зачем с ними-то делиться? Там и одного выше крыши.

14:30, 2 авг 2017

9К720
> Ну они весьма странные. Ваши геймдизайнеры бездельники и нубье, зачем с ними-то
> делиться? Там и одного выше крыши.
С учетом того что наши геймдизанеры это я и еще один человек, могу заверить что они не нубье и уж тем более не бездельники. Так что делятся как раз эти самые геймдизайнеры, а не с ними.

16:14, 2 авг 2017

Enisey
> наши геймдизанеры это я и еще один человек
Так вы вдвоем нихера не сделали. Значит надо обоих выкинуть. Да и программиста туда же. Собственно я думаю, что все серверные програмисты так и сделали.

Enisey
> Так что делятся как раз эти самые геймдизайнеры
Охлол. До сентября то успеете дизайн написать?

17:57, 2 авг 2017

Слушай, ты чего сюда пришёл? Своё очень важное мнение высказать? Огорчу, оно вообще не важное никому. Без твоих неуместных комментариев прекрасно разберёмся. Хочешь что то по делу сказать, предложить, помочь говори. Иначе займись своими делами. У тебя наверное миллион проектов готовится раз ты такой умный

ПроектыФорумСобираю команду

Тема в архиве.