День добрый.
С радостью вольюсь в проект, который в финальной стадии или точно до нее доберется)
Мои демо
https://soundcloud.com/user-694445024/sets/demo
Всем спасибо за внимание !
А звуковые эффекты не делаете?
Смотря какие. опишите пожалуйста что требуется в личку.
Спасибо.
Душевно сделано :)
Спасибо большое )
Уж не японскими композиторами ли вдохновлялись? :) Подход хороший, осталось чуть-чуть аранжировку подкорректировать.
Что посоветуете, если не секрет ?
Заполнять пространство. То есть не в смысле перенасыщать, а именно заполнить звуковое пространство так, чтобы не было ощущения нехватки чего-либо. чтобы звучала более плотно, но не перегружено... не знаю, насколько понятно объяснил
Ну я так понял Rea имел в виду чтобы звук приближался больше к большому симфоническому оркестровому звучанию.
SpeedLucky
Это было бы одним из возможных решений. Еще можно по частотам раскидать и увеличить насыщенность ударки, как второй из вариантов. Меньше симфонического будет, но тоже может более цельно получится.
круто сделано
Ну по поводу эквалайзинга оркестра я ничего не делал. Только раскидал по панораме и выровнял по уровню. Все ж плагин звучит достойно на мой взгляд.
А по поводу насыщенности, это уже видение. У меня был вариант более плотный, но в итоге четверть всего я удалил. Мне понравилось так. Вкусовщина) Но безусловно, если меня попросят, можно и плотнее, и легче. Допустим в лирике почти нет медных и мало деревянных. Хотя присутствовали все. И более того, в некоторых местах я даже избавился от альтов. Хоть и не правильно и не логично, но по слуху мне так больше понравилось. Хотя опять таки готов подгонять под задачи.
eshe_kipyatochka, спасибо )
PeterMusic
В какой программе делаете, если не секрет?
PeterMusic
Та не парься, и с FL можно крутые штуки делать. Но лучше чутка обновить версию :)
Тема в архиве.