Рабочее название: "I can't fly" (Я не умею летать) |
| OS: Android (в будущем планируется версия для iOS)
Жанр: 2D платформер, аркада. |
| Описание:
Игра представляет собой бесконечный платформер, где игроку предстоит уворачиваться от различных препятствий и врагов, а также собирать звезды для открывания различных бонусов и персонажей. На выбор будет предоставлено множество различных персонажей со своими звуками и поведением. |
|
Управление (опционально): -наклон устройства влево-вправо; -касание левой либо правой части экрана. |
|
Что сделано: Сейчас сделана основополагающая механика игры - прыгание по платформам. Также реализован набор очков, выбор персонажа, открывание новых персонажей, несколько видов платформ и препятствий, сохранение прогресса, создано 4 игровых персонажа (без звуков) и один враг (орел). |
|
Планируется сделать: -Более 30 персонажей со своими звуками и поведением; -Достижения. Чтобы, играя каждым персонажем, можно было открыть уникальный бонус. -Для некоторых персонажей особенное окружение (другие платформы и задники); -Интеграцию с Facebook. Таблицу рекордов. -И еще много всего интересного... |
Сейчас игра находится в ранней стадии разработки. И больше всего проекту
в данный момент не хватает финансовой поддержки.
Конструктивную критику, а также ваши идеи и предложения пишите в комментарии.
чем ваша игра отличается от примитивного Doodle jump? (не считая кастомизацию персонажей, и дату выхода)
wMonaRXw
> не считая кастомизацию персонажей
Это будет проработанная система персонажей, у каждого из которых будут собственные звуки и поведение, к тому же будут сделаны некоторые персонажи, немного изменяющие механику игры, так что каждый персонаж будет ощущаться по разному, играя за каждого вас будут ждать новые бонусы и достижения, а также фишки и приколы, у некоторых даже будет другое окружение.
А кастомизация, она и в Doodle jump'е присутствует и сделана она посредством загрузки разных тем, а не одной игрой.

А кому уже надоел Doodle jump и все однотипные персонажи, думаю, не будут против попрыгать и в другой игре. Ведь данный жанр никогда не умрет.
может, пригодится https://opengameart.org/content/animal-pack или https://opengameart.org/content/animals-pack
Это было так давно)) хах) не думал, что когда-нибудь я приду сюда почитать и поймаю сильное чувство ностальгии) Кстати, проект так и не увидел свет)
VectorX
> не думал, что когда-нибудь я приду сюда почитать
И нахера вернулся?
Тема в архиве.