Жанр: Action, Real Time Strategy
Разработчик: Серовой Александр и Вячеслав Мартынюк
Дата выхода: 21 августа 2017
Платформа: Windows, позже будет Linux и Mac
Привет всем! Хочу рассказать о игре, которую мы разрабатывали в течение последнего года и наконец выпустили в Steam.
В Elementals Reborn вам предстоит исследовать забытые земли и сражаться с их обитателями.
Командуйте вашей армией элементалей, захватывайте здания врага, защищайтесь во время его контратак, устраивайте засады и уничтожайте отряды противника.
Скриншоты:
Вас ждут 25 уникальных уровней в кампании с разнообразными механиками: захват вражеских зданий, оборона и tower defence режим.
В игре есть мультиплеер и продвижение по лигам, дерево умений с 40 уникальными бонусами и заклинания, которые можно улучшать вне боя и затем использовать в сражениях.
Совершенствуйте свою игру. Обучайтесь по рекордам других игроков, разрабатывайте эффективные тактики прохождения и устанавливайте свои рекорды!
она чем то отличается от http://store.steampowered.com/app/457730/Mushroom_Wars_2/ ?
Кроме худшей графики, я имею ввиду
MaximYarilo
У нас другие механики работы зданий, есть дерево умений и различные режимы игры (классический 1 на 1, оборона от вражеских волн, режим tower defence). Можно играть в эти режимы по мультиплееру и достигать новых лиг. Не знаю, есть ли кампания в Mushroom Wars2, т.к. она еще не вышла, но у нас есть 25 разнообразных уровней со всеми этими механиками, и в будущем мы планируем добавить еще новых уровней и новую кампанию. С Mushroom Wars у нас общий только жанр =)
Тема в архиве.