Войти
ПроектыФорумРелизы

X-Drums (Pixel Art Platformer про японского барабанщика Yoshiki из X Japan)

17:23, 9 сен 2017

Всем любителям старых добрых пиксельных игр и японского рока посвящается.
Игра про Yoshiki — лидера барабанщика легендарной X-Japan.

Название: X-Drums
Жанр: аркада
Разработчик: inkumori
Среда разработки: Unity
Язык: английский
Тип лицензии: бесплатная
Платформа: Android, PC, WebGL

Скачать игру в Google Play
Играть или скачать на itch.io

Описание:

X-Drums — старый добрый платформер в пиксельной графике, где вместе с японским барабанщиком можно собирать ноты по пути в Лос-Анджелес.
«X» в названии игры повторяет заглавный «X» легендарной японской рок-группы X-Japan, ведь именно ее лидер — Yoshiki — стал прототипом главного чиби-героя игры.

В X-Drums придется прыгать по барабанам и тарелкам, бегать по клавишам пианино и барабанным палочкам в поисках нот, разбросанных на разных этажах склада.
На пути нет противников, но есть свои опасности — влюбленные фанатки и летающие купидоны, способные остановить героя и забрать ноты.

X-Drums создавалась как для фанатов X-Japan, так и любителей старомодных 8-битных платформеров в духе 90-х.
Игра включает классический рейтинг на время и забавные достижения для игроков всех уровней.

Трейлер

Запустить видео по клику - Как делать игрыЗапустить видео по клику - Как делать игры

Трейлер 2

+ Показать

Скриншоты

+ Показать

20:50, 12 сен 2017

Ндя) Ну хоть почитайте best practices геймдизайна платформеров)

0:37, 13 сен 2017

Прочитав начальные титры я уже приготовился к путешествию ГГ из Японии в Штаты, а тут какая то абстракция.
Ожидаемый сценарий - ГГ выходит из дома в Японии, на кармане 10 йен и надо лететь в Штаты для записи барабанов легендарного качества.
1. улица в Японии, надо собрать денег на такси / автобус / рикшу до аэропорта. по улице шляются всякие личности, кое где можно найти ноты и йены, с некоторыми можно побазарить, некоторые могут побить и чего нибудь отнять. В конце уровня приезжает транспорт исходя из собранных денег игроком ( рикша, автобус, такси, лимузин )
2. аэропорт в Токио, надо шляется много народу, надо собирать йены и ноты, можно найти бесхозную барабанную установку и на ней подсобрать еще денежек на билет ( мини игра типа однокнопочной гитархиро, чему лучше тем больше отсыпят ). В конце уровня, у кассы игрок покупает билет ( суперэконом на винтовом самолете 60х годов, эконом на обычный рейс, бизнес на обычный рейс, личный Гольфстрим )
3. Аэропорт США, надо насобирать денег и нот на дорогу в город. Аналогично аэропорту 2, другие людишки, другие декорации.
4. Улица США.
5. Подземка США.
6. Финальный уровень на студии.

По вкусу добавить промежуточные уровни.

20:22, 13 сен 2017

halmy, любопытный сценарий не нашей игры)
Будем ждать твоего релиза ;)

20:23, 13 сен 2017

Stranger087, спасибо!

21:29, 13 сен 2017

X-Drums
вот крутецкая статья
https://web.archive.org/web/20160327111302/http://devmag.org.za/2… n-platformer/

22:42, 13 сен 2017

Stranger087, угомонись :) мы тебя поняли)
спасибо за наводки!

16:35, 17 окт 2017

О, я обозревал вашу игру на Инди-прайз. Передали ли организаторы моё видео?

20:07, 17 окт 2017

О, я обозревал вашу игру на Инди-прайз. Передали ли организаторы моё видео?

Ого! Нет, мы не получили ничего. Было бы интересно посмотреть ;)

13:51, 20 окт 2017

ОК, я сам поотправлял, как комментарии к youtube видео, которое разработчики посылали с игрой

19:52, 20 окт 2017

ОК, я сам поотправлял, как комментарии к youtube видео, которое разработчики посылали с игрой

ребята) где и чего смотреть?:)

23:49, 21 окт 2017

всё нашли! спасибо! :)

9:21, 23 окт 2017

Пожалуйста!:) Удачи в развитии игры!

21:33, 23 окт 2017

Пожалуйста!:) Удачи в развитии игры!

Спасибо! :)

ПроектыФорумРелизы

Тема в архиве.