Всем любителям старых добрых пиксельных игр и японского рока посвящается.
Игра про Yoshiki — лидера барабанщика легендарной X-Japan.
Название: X-Drums
Жанр: аркада
Разработчик: inkumori
Среда разработки: Unity
Язык: английский
Тип лицензии: бесплатная
Платформа: Android, PC, WebGL
Скачать игру в Google Play
Играть или скачать на itch.io
Описание:
X-Drums — старый добрый платформер в пиксельной графике, где вместе с японским барабанщиком можно собирать ноты по пути в Лос-Анджелес.
«X» в названии игры повторяет заглавный «X» легендарной японской рок-группы X-Japan, ведь именно ее лидер — Yoshiki — стал прототипом главного чиби-героя игры.
В X-Drums придется прыгать по барабанам и тарелкам, бегать по клавишам пианино и барабанным палочкам в поисках нот, разбросанных на разных этажах склада.
На пути нет противников, но есть свои опасности — влюбленные фанатки и летающие купидоны, способные остановить героя и забрать ноты.
X-Drums создавалась как для фанатов X-Japan, так и любителей старомодных 8-битных платформеров в духе 90-х.
Игра включает классический рейтинг на время и забавные достижения для игроков всех уровней.
Трейлер
Трейлер 2
Скриншоты
Ндя) Ну хоть почитайте best practices геймдизайна платформеров)
Прочитав начальные титры я уже приготовился к путешествию ГГ из Японии в Штаты, а тут какая то абстракция.
Ожидаемый сценарий - ГГ выходит из дома в Японии, на кармане 10 йен и надо лететь в Штаты для записи барабанов легендарного качества.
1. улица в Японии, надо собрать денег на такси / автобус / рикшу до аэропорта. по улице шляются всякие личности, кое где можно найти ноты и йены, с некоторыми можно побазарить, некоторые могут побить и чего нибудь отнять. В конце уровня приезжает транспорт исходя из собранных денег игроком ( рикша, автобус, такси, лимузин )
2. аэропорт в Токио, надо шляется много народу, надо собирать йены и ноты, можно найти бесхозную барабанную установку и на ней подсобрать еще денежек на билет ( мини игра типа однокнопочной гитархиро, чему лучше тем больше отсыпят ). В конце уровня, у кассы игрок покупает билет ( суперэконом на винтовом самолете 60х годов, эконом на обычный рейс, бизнес на обычный рейс, личный Гольфстрим )
3. Аэропорт США, надо насобирать денег и нот на дорогу в город. Аналогично аэропорту 2, другие людишки, другие декорации.
4. Улица США.
5. Подземка США.
6. Финальный уровень на студии.
По вкусу добавить промежуточные уровни.
halmy, любопытный сценарий не нашей игры)
Будем ждать твоего релиза ;)
Stranger087, спасибо!
X-Drums
вот крутецкая статья
https://web.archive.org/web/20160327111302/http://devmag.org.za/2… n-platformer/
Stranger087, угомонись :) мы тебя поняли)
спасибо за наводки!
О, я обозревал вашу игру на Инди-прайз. Передали ли организаторы моё видео?
О, я обозревал вашу игру на Инди-прайз. Передали ли организаторы моё видео?
Ого! Нет, мы не получили ничего. Было бы интересно посмотреть ;)
ОК, я сам поотправлял, как комментарии к youtube видео, которое разработчики посылали с игрой
ОК, я сам поотправлял, как комментарии к youtube видео, которое разработчики посылали с игрой
ребята) где и чего смотреть?:)
всё нашли! спасибо! :)
Пожалуйста!:) Удачи в развитии игры!
Пожалуйста!:) Удачи в развитии игры!
Спасибо! :)
Тема в архиве.