ПроектыФорумОцените

Pacraf

23:19, 6 окт 2017

Опиcание игры:
Смертоносная боевая машина главного героя игры, на котором ему предстоит разъезжать по игровым миссиям, уничтожая на своем пути различную военную технику, препятствующая добраться до конца миссии. В игре доступны различные виды боевых модулей на бронемашине, такие как ракетница, пулемет и др. Но помимо противников на пути, игроку предстоит следить за количеством жизней и зарядом энергии, которую расходует бронемашина.

Игра: Pacraf - гоночная аркада на боевой машине
Жанр : Аркада, Рейсинг 2d
Платформа: Android
Движок разработки: Unity
Тестовая альфа версия игры доступна на Play Market https://play.google.com/store/apps/details?id=com.ArtsonGame.Pacraf

Запустить видео по клику - Как делать игрыЗапустить видео по клику - Как делать игры

Над проектом работаю с 2016 года вместе с художником Александром https://vk.com/id63623295 , игра пока сыроватая, но хочется довести ее до ума.

Очень хотелось бы получить обратную связь и узнать вашу критику и идеи по проекту
Процесс разработки в ВК: https://vk.com/club141216558

Screenshots of game

+ Показать

+ Показать
+ Показать
0:25, 7 окт 2017

> Очень хотелось бы получить обратную связь и узнать вашу критику и идеи по проекту
metge, первое, что мне бросилось в глаза - это слишком уж простоватая по современным меркам графика (и машинки, и эффекты, и дорога) и немного излишне навязчивая музыка, которая вкупе с отсутствием звуков - лично у меня отбила желание тестить игру.

0:41, 7 окт 2017

Звуки есть в игре, но они сыроватые, и было преднамеренно записать без звуков. Игра не претендует на мега драйв рейсинг и конкуренцию, собственно она и бесплатна. Игру делаю впервые и исключительно для своего опыта и оценки возможностей. Конечно спасибо за отзыв

2:00, 7 окт 2017

> Игру делаю впервые и исключительно для своего опыта и оценки возможностей.
metge, тогда, думаю, всё отлично. Главное не останавливаться на этом. Удачи ;-)

7:43, 7 окт 2017

Мобильный римейк Highway Hunter?

14:18, 7 окт 2017

Я бы сказал часть основы Spy Hunter от платформы NES, но со своими элементами геймплея

14:26, 7 окт 2017

Опыт поиграть в неё был интересный, но:
- управление такого, что поиграть в неё можно только в тихом спокойном месте, общественный транспорт явно не подходит, что явный минус
- сейчас игра скорее хардкорная. Даже первый уровень пройти с ходу не удастся, что по нынешним меркам скорее минус, чем плюс.
- у графики нет единого стиля, разная детализация, машины не едут по дороге, насобачены на неё.

17:04, 7 окт 2017

L.Miron
Cогласен, обстановка влияет на управление, здесь важна реакция и внимательность. Да, тестировала как-то раз жена, тоже не могла пройти 1 миссию, баланс сложности прохождения буду переделывать и упрощать. В некоторых местах есть недочеты по графике и стилю, такие как панели, иконки гайки и энергии. Еще не раз претерпятся изменения по графике. Спасибо за обзор.

4:11, 8 окт 2017

metge
> Я бы сказал часть основы Spy Hunter от платформы NES, но со своими элементами
> геймплея

Рекомендую для вдохновения посмотреть и Highway Hunter. Это отечественный клон Spy Hunter для DOS, с хорошим графическим дизайном и неплохим геймплеем. К моему удивлению, летсплеев Highway Hunter на "Ютьюбе" довольно много.

18:44, 8 окт 2017

Георгий А. С.
> Рекомендую для вдохновения посмотреть и Highway Hunter. Это отечественный клон
> Spy Hunter для DOS, с хорошим графическим дизайном и неплохим геймплеем. К
> моему удивлению, летсплеев Highway Hunter на "Ютьюбе" довольно много.
Спасибо за совет. Учту

ПроектыФорумОцените

Тема в архиве.