"Guns&wheels" - Это Free-to-play ММО игра в жанре боевые гонки. Игрок выступает в роли сосланного, ему доступны автомобили и вооружение разных классов.Сражаться главному герою предстоит на различных аренах в самом масштабном ШОУ тысячелетия. Арены расположены как на постсоветском пространстве так и за его пределами.
[Разрабатывается на энтузиазме]

ВООРУЖЕНИЕ
В "Guns&wheels" — игроку предлагаются пять типов вооружений, а так же три вариации креплений под его установку. При старте у вас будет укомплектовано одно орудие в зависимости от того с какой фракции вы начали сотрудничать, все остальные вам необходимо исследовать. На одном автомобиле вы сможете совмещать несколько различных типов вооружений, комбинировать под свою тактику ведения войны.

1. Пулеметы
2. Дробовики
3. Дальнобойные орудия
4. Ракетные комплексы
5. Спецсредства/ ловушки (к примеру: мины, масло и т д)

Игра находиться на ранней стадии разработки и уже сравнительно долгое время. И перетерпела массу кардинальных изменений с начала ее разработки.

Что то из окружения.

Кого мы ищем?
- 2D/3D Художников. (Рисовка концепт артов, персонажей, окружения, техники и вооружения и моделирование всего перечисленного)
- PR manager
Наш сайт - https://teiwazstudio.ru/
Сообщество ВК- https://vk.com/gunsandwheels
> Gans and Wheels
Режет глаз название темы, поправить бы... И картинки убрать под спойлер - я пока промотал все, думал, на пенсию уйду )))
> Разрабатывается на энтузиазме
Оч. крутой арт для энтузиазма!
slava_mib
Пока писал этот пост, щелкнула SMS, пенсию начислили))
GribFEST
> Это Free-to-play ММО игра в жанре боевые гонки.
так это ММО или гонки?
это будет похоже на Кроссаут?
S_V_E_N
Скорее на танки в каком то смысле. Сессионно.
пощупать игрулю можно?)
Keypa
Пока на сторону не даем.
WIP

Здравствуйте. Свяжитесь со мной. nikita(а)staheev.com Готов поучавствовать
Добротно делаете, молодцы, единственное я бы скрины под спойлер убрал, чтобы людям легче было читать и ориентироваться в топике.
Как дела ? Ещё работаете над проектом ?
Тема в архиве.