ПроектыФорумСобираю команду

Мобильная карточная настольная игра (на заказ) (4 стр)

Страницы: 1 2 3 4 5 6 Следующая »
12:36, 13 окт 2017

Enisey
> Заключаешь договор епрст, я тебе плачу аванс, ты сделал этап по плану работ, я
> тебе опять плачу и так пока не закончим. Что ж ты глупый такой?
это просто какой-то троллинг на форуме
я бы может и заключил бы еще непойми кокой договр - но ты его не предоставляешь (что изучить)
договор двустороння штука и он может не устроить одну из сторон
и какой-то там аванс ?? это что такое - ты заключаешь договор на полный готовый апк (цельный продукт для тебя) и
оплачиваешь его по полной , то есть сколько он стоит сразу и платишь
и никто в темную неизестно какой проект не разрабатывает

Enisey
> Мне не нужно его нигде регать, я просто вышлю разработчику те картинки и
> интерфейсы, которые я нарисовал и он на них положит код
как ты их высылаешь : укажи способ
и с чего мне знать что картинки и контент твой - а если это чужой контент ты впихиваешь , кто за это будет отвечать
хватит нести тут на форуме ахинею вводя в заблуждение людей

Enisey
> Я тебе и деньги должен тут показать?
покажи фотокопию банковской выписки в чем для такого щепетильного как ты тут напряг
и какова плата кодеру , ибо бюджет был озвучен всего проекта
и чем тебя не устраивает вагон резюме в разделе работа->резюме
выбирай там любого и парь ему мозги переписываясь через ящик или личку
зачем троллить на форуме ? может тебя забанят как-то , хотя и жаль

12:58, 13 окт 2017

Wolfraider
Мальчик, я сказал, проект не для тебя, я тебя не зову, ты не по годам умен. Мне не о чем с тобой разговаривать. У тебя оооочень туго с соображалкой

13:01, 13 окт 2017

жарко тут :)
а в чем то Wolfraider прав - почему тема "на заказ" в разделе "Собираю команду" ?
если ТС нужны исполнители на часть работы над его проектом и он готов платить за это - логичнее тему перенести например в раздел "Разовая работа"

13:01, 13 окт 2017

Уже все все понял один чайник все лепит и лепит свою охинею. Скептик фигов. Все его тут обмануть хотят, а он мудрец всех раскусил. Чудак слов нет

13:06, 13 окт 2017

patsanchik3
если б его вопрос заключался только в расположение  темы на форуме. Так он ведь правда думает что сюда все его обманывать приходят. А тему я не знал где создать, создал тут

14:03, 13 окт 2017

Enisey
ты обязан подтердить свой контент правами на него
ибо у кодера как автора проекта обязательно спорсят где он взял контент
а ты скажешь что мол ничего не знаю это все он - кодер впихнул в проект ,а где он его взял не знаешь и что потом делать
и это при том на твое утверждение что ты платишь за это еще и деньги рискуя и ими и деньгами кодера за одно
кто оплатит неустойку и кому - короче без copyright -а на контент ничего не выйдет

Enisey
и основной вопрос был вовсе не в этом
а чей проект и для чего - от этого зависят варианты решения как и что делать и нужно ли это на сейчас
допустим страховка на форс-мажор , на что ее оформлять если у тебя нету никакого апк (парадокс)
нужно/можно сначала получить апк , а потом страховать его и крепить к нему бренд компании (скока можно объяснять)
и еще кучи других вариантов - как и версии проекта бывают разные тоже : ver1 ver1.2 ver2.0
по-сути тебе нужно предлагать какие-то действия , а не мыльные пузыри четвертую страницу напускать

14:46, 13 окт 2017

Wolfraider
> ты обязан подтердить свой контент правами на него
> ибо у кодера как автора проекта обязательно спорсят где он взял контент
> а ты скажешь что мол ничего не знаю это все он - кодер впихнул в проект ,а где
> он его взял не знаешь и что потом делать
> и это при том на твое утверждение что ты платишь за это еще и деньги рискуя и
> ими и деньгами кодера за одно
> кто оплатит неустойку и кому
кому он скажет? суровым дядям в кожаных куртках, с гладко выбритыми черепами и паяльниками-утюгами в руках?
иск по правообладанию придет тому. кто получает деньги со стора, т.е. заказчику видимо
и доказывать наличие прав на контент он будет перед судом, и если не докажет - заплатит согласно постановлению суда
кодер тут уже никакого отношения к иску не имеет. это тогда ТС должен на кодера в суд подать, за то что ему липовый контент подсунули за деньги
но тут кодер может предоставить доказательства, что этот контент ему предоставил сам ТС, а кодер деньги брал за код а не за контент
с договором можно это на основе предмета договора решить, что кодер предоставляет именно код и ничего больше, заливка в сторы и компиляция это уже вне договора может быть, как отдельная услуга а не продукт

Wolfraider
> а чей проект и для чего
проект ТС-а, для получения прибыли, думаю вариантов тут не много
дальше по тексту ничего не понял, сути не уловил

Enisey
> А тему я не знал где создать, создал тут
если бы я искал работу, то в этот раздел бы честно говоря не смотрел вообще
а так заглядываю в качестве отдыха-перекура почитать
думаю стоит попросить модераторов перенести, или пересоздать тему в соотвествующем разделе. больше целевых откликов будет
а тут можно оставить тему просто чтобы советоваться по каким-то нюансам связанным с этим проектом

15:10, 13 окт 2017

Chupakaber
> иск по правообладанию придет тому. кто получает деньги со стора, т.е. заказчику видимо
автором проекта в любом случае является кодер
вне зависимости от того кто заказчик и кто хозяин проекта

> иск по правообладанию придет тому. кто получает деньги со стора, т.е. заказчику видимо
никаких денег никто так со стора не получит и не полчает
ибо проект отсекается в оффсайде , если контент взят не пойми откуда - типа автопроверки
то есть уже изначально его никто никуда не пропустит - шанс на некий процент конечно же существует ,
но это может быть еще хуже вариант

Chupakaber
> Wolfraider
> > а чей проект и для чего
> проект ТС-а, для получения прибыли, думаю вариантов тут не много
так это гадание на кофейной гуще
а зачем - ТС ничего не подтвердил - ему в любом случае нужно по договору иметь
концепт / ГДД / ТЗ и сам контент копирайтовый (ничего из этого непредоставлено) - полный набор всего

Chupakaber
> кодер тут уже никакого отношения к иску не имеет. это тогда ТС должен на кодера
> в суд подать, за то что ему липовый контент подсунули за деньги
> но тут кодер может предоставить доказательства, что этот контент ему
> предоставил сам ТС, а кодер деньги брал за код а не за контент
> с договором можно это на основе предмета договора решит
это уже точно ближе к облапошиванию за 500 баксов авансом
потом можно исками закидывать и параллельно встрять на сторе заодно
это ж какая карусель - кому оно надо - там же и встречки летят все более , а судам то что они свои деньги вытягивают себе

Chupakaber
и еще , по идее глядя что это в разделе "собираю команду"
изначально можно подумать что ТС хочет подсократит свои расходы хотя бы с половины
и не влезать заодно в третьи договоры (хаос) - то есть выйти на самоокупаемость проекта и прибыль
причем требуется издание с гугглплей и кодер аж уровня фирм где в десятках штат насчитывается
Chupakaber , не подскажешь кто бы это мог быть ?

3:32, 15 окт 2017

Оо карточные игры делал когда-то)) мог бы повториться

3:38, 15 окт 2017

так но что бы договор и тдтп нужно крутое написанное полноценное не ТЗ а ДД... и не катит что вот пишут или допишут по пути)) просто имею ввиду что бы не было так что по договору я должен делать куча в конце выясняется работы и даже не за спасибо)))ахаха))
а так то проблем нет подъехать в Москву скажем... или подъежать время от времени... может даже жить....

на счет >>Около 400 карт из них около 230 имеют особый фукнционал (то есть необходимо вносить какие-то доработки).
я мало что понял)) вначале думал разных типов игр? а после понял что все таки карт? что значит особый функц? не особо ясно...

12:42, 15 окт 2017

nano
Особый функционал значит, что эта карта будет иметь какую то особую функцию. То есть после ее применения или под действием ее эффектов нужно будет необходимо нажимать новые кнопочки или как то по особому скидывать карту или т.п.

12:52, 15 окт 2017

Enisey
Стоило действительно выложить предложение в раздел работа, здесь только троллить будут :)
Есть идея :)
Если действительно деньги водятся и хочется побольше внимания, можно устроить конкурс на тыщ 100 с перспективой на контракт на 900 лучшему.
Походу познакомиться с реальными пацанами, кто может не только на словах.
Выложить часть контента, например 43 карты, ну и посмотреть, кто на что гаразд.

13:11, 15 окт 2017

bodja
> можно устроить конкурс на тыщ 100 с перспективой на контракт на 900 лучшему.
если так и делать, то лучше напрямую не связывать
во первых победитель может не совсем  подходящим быть как исполнитель с договором, да и не полным спектром знаний обладать для качественного конечного результата
во вторых занят работой может быть, и может только в конкурс
да и есть риск просто выкинуть сотку, если конкурс не зайдет, не будут на данный момент свободны нужные участники (другие ведь конкурсы идут)

а тот человек, который реально может в одиночку такой проект сделать на коммерческой основе, скорее всего меряться пиписьками в конкурсе не захочет, не тот уровень (думаю многие тут со мной согласятся), он просто найдет себе подходящую работу и заключит договор без всяких конкурсов в другом месте
в конкурсах тут ради удовольствия участвуют, или чтобы свою задумку с полки снять, отряхнуть и начать делать

P.S.: почему в одиночку? потому что это наиболее оптимальный по финансовым затратам вариант

14:14, 15 окт 2017

Chupakaber
> во первых победитель может не совсем подходящим быть как исполнитель с
> договором,
Что то мне подсказывает, что шансов выполнить договор будет больше, когда на руках будет готовый рабочий прототип.
Чем когда показать нечего в принципе но можем много на словах.

> во вторых занят работой может быть, и может только в конкурс
Для этого есть второе, третье и десятое место :)
Нет нужды и обязательств это делать с победителем.

> а тот человек, который реально может в одиночку такой проект сделать на
> коммерческой основе, скорее всего меряться пиписьками в конкурсе не захочет, не
> тот уровень (думаю многие тут со мной согласятся), он просто найдет себе
> подходящую работу и заключит договор без всяких конкурсов в другом месте
тот человек, который реально может просто покажет свою уже сделанную аналогичную работу и на этом все закончится :)

ЗЫ В целом предложение просто было, конкурсов с хорошими призами мало не бывает :)

17:00, 15 окт 2017

bodja
> Нет нужды и обязательств это делать с победителем.
я к тому же веду, типа нюансы надо учесть
чтобы обязательств таких не было

bodja
> В целом предложение просто было, конкурсов с хорошими призами мало не бывает :)
(:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 Следующая »
ПроектыФорумСобираю команду

Тема в архиве.