ПроектыФорумСобираю команду

Мобильная карточная настольная игра (на заказ) (5 стр)

Страницы: 1 2 3 4 5 6 Следующая »
19:10, 15 окт 2017

Enisey
А где можно почитать ТЗ?
Так то у нас был некоторый прототип, в котором мы функциональность карт вынесли на эксель, в котором можно указывать тип функциональности и характеристики этой функциональности.
Т.е. можно предоставить интерфейс для аналитиков, которые могут балансить карты "на лету", к примеру.
Но лям тут, к сожалению, мало. Нужно миллионов 30, тогда можно начинать разговор о результате.
Если ТЗ с нас, то стоимость за его разработку начинается тысяч с 400-600, без баланса - тут нужна работа небольшого НИИ.

9:54, 16 окт 2017

fornetjob
Эммм... 30 млн за карточную игру? 400-600 тысяч за ТЗ? Я надеюсь это хотя бы в рублях?:) Это безумно неоправданно много. За эти деньги я могу такую игру заделать, что до старости ни в чем себе отказывать не буду. А стоимость ТЗ прооооосто огромна. Если мне бы за каждое ТЗ столько платили, то возьмите меня на такую работу.

12:36, 16 окт 2017

Enisey
чего-то ждешь ? уже хартстоун в этом 2017 году по 50 баксов скач что ли предлагают
толком цену общей разработки не удалось найти прямо

в опубликованном финансовом отчёте Activision Blizzard
за первый квартал 2015 года было указано, что
Hearthstone и Destiny получили суммарную прибыль около
одного миллиарда долларов США без учёта требований

http://ru.wikipedia.org/wiki/Hearthstone

Enisey
и если твой лям перевести то это почти 15k$
за него вдруг захотелось сделать игру размером с хартстоун или более ?!
хотя бы только андроид версию ибо на ней под 80% юзеров

deep range 5 ccg

Enisey
похоже если есть капля мудрости то
навряд ли кто в такой ситуации будет заключать какие-то дополнительные договора
по крайней мере до релиза-издания , ибо период разработки явно не неопределен - вероятно долго разрабатывать

Enisey
соизмеряй риски реальности со своими запросами

12:42, 16 окт 2017

Morphia
эта игра никак не похожа на херстоун, она совершенно другая

12:51, 16 окт 2017

Enisey
> 30 млн за карточную игру? 400-600 тысяч за ТЗ?
Вполне нормальная цена за качественное исполнение. А можно у вас спросить, а как вы посчитали что 1млн будет достаточно? Смету вы делали по расходам?

13:00, 16 окт 2017

DenBraun
> Вполне нормальная цена за качественное исполнение. А можно у вас спросить, а
> как вы посчитали что 1млн будет достаточно? Смету вы делали по расходам?
Дружище, тут как не считай, это овер как до...очень много короче. За 30 млн. я повторюсь, на мобилу, я выпущу такую игру, которая окупит мне все затраты и будет долго еще меня обеспечивать, которой я смогу заниматься еще долгие годы, жить в свое удовольствие, занимаясь любимым делом, и еще лямов 10 у меня останется после релиза.
Я представляю, что такое кодирование и программирование. И если б умел, сам бы все сделал. Код не сложный, анимации особой нет. Графу и ТЗ я все даю. А вы говорите 30 млн. за карточную настолку (даже не ККИ). За 30 лямов я МОВА игру сделаю

13:08, 16 окт 2017

Enisey
> Код не сложный, анимации особой нет. Графу и ТЗ я все даю. А вы говорите 30
> млн. за карточную настолку (даже не ККИ).
может стоит выложить ту часть ТЗ, где описана структурная часть игры? ато до сих пор с хертстоуном сравнивают
или так на словах коротко раскрыть суть, на что похоже указать, например
ато "Игра представляет собой аналог карточной настольной игры." это очень широкий диапазон

13:28, 16 окт 2017

Chupakaber
Аналог игры Манчкин. Позже выложу ТЗ.

13:38, 16 окт 2017

Enisey
> Аналог игры Манчкин.
то есть учитывая 400 карт в сумме, это ориентировочно как базовая редакция манчкина с 2-3 дополнениями
не пасьянс косынка конечно, но и не 400-600к за ТЗ (:

13:40, 16 окт 2017

Chupakaber
Не пасьянс спору нет, но если играли в эту игру, то там кодировать больше муторно, чем сложно, много разных связей всяких, но если человек не играл никогда, то в моем ТЗ все прекрасно рассказано, что и когда должно происходить

13:57, 16 окт 2017

Enisey
> За 30 млн. я повторюсь, на мобилу, я выпущу такую игру, которая окупит мне все
> затраты и будет долго еще меня обеспечивать, которой я смогу заниматься еще
> долгие годы, жить в свое удовольствие, занимаясь любимым делом, и еще лямов 10
> у меня останется после релиза
А где можно посмотреть ваши другие проекты, в которых у вас это получилось?

14:24, 16 окт 2017

fornetjob
> А где можно посмотреть ваши другие проекты, в которых у вас это получилось?
Если бы у меня это получилось я бы сидел здесь? Вопрос только один. Деньги. У меня их нет. Сейчас нашелся человек, который может дать мне миллион. За него я должен сделать игру и 25% от дохода беру себе остальное ему

14:32, 16 окт 2017

Enisey
> Сейчас нашелся человек, который может дать мне миллион. За него я должен
> сделать игру и 25% от дохода беру себе остальное ему
Так себе перспектива, если честно. Боюсь, что у вас ничего не получится за эти деньги.
Нужно хотя бы пять миллионов, чтобы на выходе можно было получить что-то вменяемое.
Плюс, ведение проектов само по себе довольно сложное дело и вам надо начать с геймдизайнера-РП, который соберёт команду под проект и сможет его довести до конца, не даст людям сбежать с половины проекта, а если и сбегут - наймёт новых на его доделку.

14:33, 16 окт 2017

Enisey
> нашелся человек, который может дать мне миллион. За него я должен сделать игру
> и 25% от дохода беру себе остальное ему
так с этого миллиона уже надо доход получить
маркетинг в этот миллион включен? или под него отдельный бюджет?
или вообще им не вы будете заниматься а спонсор?

14:59, 16 окт 2017

Enisey
> За 30 млн. я повторюсь, на мобилу, я выпущу такую игру, которая окупит мне все
> затраты и будет долго еще меня обеспечивать, которой я смогу заниматься еще
> долгие годы, жить в свое удовольствие, занимаясь любимым делом, и еще лямов 10
> у меня останется после релиза.
Боюсь вы не представляете о чем говорите, это не такие уж и большие деньги что б вот так вот решать. С какой стати вы так рассуждаете, есть опыт или это вы с потолка взяли мнение что вам все окупится еще и 10млн останется? Со стороны это все смотрится как амбиции новичка.

Enisey
> Аналог игры Манчкин
Почитал немного правила игры, не все так уж и просто там. Вам должно оооочень повезти чтоб уложиться в лям. Скорее всего после того как у вас кончится этот лям, на руках у вас будет в лучшем случае играбельная версия без подготовки к публикации. В любом случае удачи, исключения бывают, но не часто))

Страницы: 1 2 3 4 5 6 Следующая »
ПроектыФорумСобираю команду

Тема в архиве.