ПроектыФорумСобираю команду

Мобильная карточная настольная игра (на заказ) (6 стр)

Страницы: 1 2 3 4 5 6
15:43, 16 окт 2017

Я бы не дал миллион рублей человеку, который полагает что с 30-ю можно сделать супер успешную игру и жить безбедно всю оставшуюся жизнь. Это очень-очень наивно. Сейчас разработка игр все ближе к производству кино (в том числе и по стоимости). Я думаю, далеко не надо ходить за примерами убыточных фильмов с многомиллионными бюджетами? Так и здесь. Опыт и понимание процесса - важнее, а его нет, судя по высказываниям. С другой стороны, игры по качеству и объему контента бывают разные. Если мы не говорим об ААА-игре (как Hearthstone), миллиона вполне достаточно. И даже есть ненулевой шанс, что эти вложения окупятся.

17:10, 16 окт 2017

Enisey
http://www.gamedev.ru/projects/forum/?id=228550#m11
А что с этой темой, если не секрет, вроде тоже карточная игра и два геймдиза работают очень быстро и погромист там у вас был)

Chupakaber
А вы их консультировать по бэкенду хотели, как прошло?

17:18, 16 окт 2017

coder1cv8
> Если мы не говорим об ААА-игре (как Hearthstone), миллиона вполне достаточно
Там нет миллиона, ТС заложил туда 25% прибыли. Итого 750.

19:25, 16 окт 2017

DenBraun
> А вы их консультировать по бэкенду хотели, как прошло?
вроде не обращались, наверное передумали
DenBraun
> А что с этой темой,
о, а я и забыл (8 вроде связь между темами есть

fornetjob
> ТС заложил туда 25% прибыли. Итого 750.
25% не прибыли, а дохода
ну если ТС посчитает этот миллион доходом, что вполне логично, кстати, налоговая же считает, то всё верно

10:25, 17 окт 2017

DenBraun
> http://www.gamedev.ru/projects/forum/?id=228550#m11
> А что с этой темой, если не секрет, вроде тоже карточная игра и два геймдиза
> работают очень быстро и погромист там у вас был)
Да, это все та же игра, было даже два программиста. Как я и говорил, свою работу мы выполняли быстро и все уже подготовили, а программистов началось "блиииин я наверное не смогу, не осилю, вдруг дел много у меня сейчас" и т.д. и т.п. ну собственно, когда мы уже отошли от этой темы, появился человек, который сказал, что сможет профинансировать это дело

10:39, 17 окт 2017

Может вы уже начнёте, а обсуждать будете в процессе?
Я вижу вполне логичного заказчика, пару нормальных исполнителей уже в теме чирканули.
Где тема лежит не важно (переместить не долго, но проще создать новую) , авторские права определяет договор. Ты можешь быть автором кода, но если часть контента не твоя wolf.., то и игра не твоя (ну в общем все прописывается в договоре)
Аванс и последующие выплаты по завершению за ранее размеченные этапы - это обычная практика на фрилансе. Никто в здравом уме, сразу всю сумму не даст. Дополнительные работники и их оплата обсуждаются сразу, а лучше по завершению первого этапа дабы показать свой уровень навыков или портфолио. А то уже хочется самому взять, да уже есть один проект, взяв второй придётся работать без выходных.
Чупакабер, берёшь проект?

13:45, 17 окт 2017

Salamandr
> не твоя wolf..,
авторские права незыблимы, и авторского права лишить никто не может, а имущественные права на код можно передать по договору

Salamandr
> Чупакабер, берёшь проект?
не, загружен работой почти под завязку
только, разве что, консультировать

13:51, 17 окт 2017

Chupakaber
> загружен работой почти под завязку
Вот нет этого понимания у молодых дирехторов и геймдизов, все думают что программеры сидят и мучаются от безделья, безденежья и безидейности, а по факту ровно совсем наоборот. Более менее хорошего программера сейчас с руками оторвут, у нас в компании премии за рекоминдации дохотят до 100к руб.

18:45, 17 окт 2017

Можно я вставлю свои 5 копеек. Есть проект по карточной игре один. И он стоит насколько я знаю ребят порядка 15 млн уже на текущей стадии.

Запустить видео по клику - Как делать игрыЗапустить видео по клику - Как делать игры

19:24, 17 окт 2017

Rocco
Тогда уж пиши конкретнее.
Программистов столько то, уровень такой то, потратили столько то часов. Получили за это столько то.
Художников..., геймдизайнеров..., на рекламу ушло... и т.д.
Общая стоимость проекта может быть сколько угодно, это трудочасы, это разный навык, это разное качество. Одни задачу делают быстро, другие медленно. Именитая работа всегда стоит дороже.
Просто в данном случае, весь художественный контент уже есть (или будет готов на 100% в ближайшее время) и ищут исключительно программиста или команду программистов.

19:50, 17 окт 2017

Salamandr
> Просто в данном случае, весь художественный контент уже есть (или будет готов
> на 100% в ближайшее время) и ищут исключительно программиста или команду
> программистов.
Выйдите на кикстартер, раз всё готово. Зачем вам привлечённые инвесторы.

20:24, 17 окт 2017

fornetjob
> Выйдите на кикстартер, раз всё готово.
а на какие средства рекламировать кампанию на кикстартере? и какой шанс хотя бы отбить эти средства полностью с запрашиваемой суммой на кикстартере, которой будет достаточно для доведения этого проекта до релиза? ориентировочно для этого проекта (о котором, кстати пока мало известно, и то, что неизвестно, значительно влияет на шансы на кикстартере)

если оптимистично прикидывать, например, у ТС проект по популярной в мире вселенной (в смысле, сеттинг), и арт годен для американской аудитории (основной бэйкер, вроде бы), то шансы собрать $17к неплохие, но затраты на рекламу могут вполне составить аналогичную сумму

https://www.kickstarter.com/discover/advanced?category_id=272
думаю беглый просмотр мобильных проектов на кике должен вызывать некоторые опасения

20:38, 17 окт 2017

Chupakaber
Я думаю, что возможно набрать $34 000, если будет соответствующий контент, под это как раз можно пустить финансирование инвестора.
Если там дети баловались красками, оно и так изначально не имеет никаких шансов, что с кикстартером, что без.

13:24, 18 окт 2017

Enisey
> Morphia
> эта игра никак не похожа на херстоун, она совершенно другая
> то в моем ТЗ все прекрасно рассказано, что и когда должно происходить
и тут надо было начать рассказывать как там твои +25% + +25% кодера превращаются в +50% проекта
потому как неведомо какая тебе выгода с проекта если его нельзя хотя бы контролировать
потому как там твой контент (как бы уже и не совсем концепт или то же ТЗ которые далеки от готового кеш продукта)
и тогда вяственно понятно что пусть некий финс_админ будет иметь еще и свои +50% коллекционного проекта
при том что продать 25% сможет любой из круга сильвер коммондоров (суждение на космо лад моего проекта)
и тогда это и свой приватный проект когда можно делать кодеру так как это его проект же
выдать сверху издание !! и цена всего того несколько штук зелени на кард и зареганый контент и Инфо финс продюсера
можно сразу бренд - то есть встройка в инфо уже самого проекта : куча Интерфейса ждет за оплату в Ассет Сторе Ю3
при этом в той же схеме внаоборот можно выдать тогда в своем проекте за суппорт по еще +25% комондорам :))
..и вот тут это уже инет схема три в ряд когда есть уже пара медиум проектов (и космо скилл заодно впридачу )
и любой апк арканоид в бонус при маркетинге в хелперейшн !!! раз издание мое то доп.ресурсы и маркетинг на это
компаньонов те что сильвер комондоры !!!

Enisey
> этой темы, появился человек, который сказал, что
> сможет профинансировать это дело
разницы с какого счета перевод моежт и не быть но тебе в таком пасьянсе нужно сразу получить свои
+25% за контент и иметь в запасе на любой фьючерс на подключенной карте - пришлешь/перешлешь бонус какой
и с издания и пролонгер это разные этапы :  с издания и с пролонгера согласно мифическим процентам тождественно
поэтому здесь есть некая гибкость в наличии рег-сайта от найм-серверника и с него его же сайт (тоже как бонус)
ибо мультиплеер с ИИ и даже облачным подключением через гуггл-сервис от клиент-кодера (инет бонус кодерам)
все под андроид платформу где легче сео-запросы с маркетинговых сайтов запускать иначе нужен сео-шник (еще)

прагматизм волшебство и немного алхимии

Luke Skywalker Poker Face : либо деньги либо что-то другое розовое

Запустить видео по клику - Как делать игрыЗапустить видео по клику - Как делать игры

Страницы: 1 2 3 4 5 6
ПроектыФорумСобираю команду

Тема в архиве.