lentinant
Достаточно тонкий аспект геймплея. Возможно будет оба момента в игре, когда можешь от души пострелять в противников, и когда нужно сэкономить.
Новые скрины
х*ра се это что за годнота такая :) буду следить!
я даж репостну в вк
Продолжаем выжимать соки из Unity: прокачали освещение, добавили множество эффектов и в целом улучшили картинку.
выглядит качественно
Немного новостей. Улучшили визуальную составляющую локаций и в целом переработали уровни в плане левел-дизайна.
Мы до конца реализовали все менюшки, кнопки, иконки, прицелы и прочее. Также были реализованы аптечки и конечно же возможность их использовать. Фоном решаются организационные вопросы со Steam'ом. Скоро будет жарко!
Как развивались дальше события?
Никак. :) Страничка в Стиме есть, с датой выхода в 2018, ну и страничка на ассетсторе юнити где они содержимое игры по частям уже продают) видимо надеялись что их кто-нибудь заметит и профинансирует, но по итогу оказались, видимо, никому не нужны несмотря на неплохой визуал проекта.
Хотя могли бы наверное предложить проект Devolver или THQ Nordic, те бы думаю заинтересовались бы изданием
Kinjal
> видимо надеялись что их кто-нибудь заметит и профинансирует,
что значит профинансируют —- если unity это бесплатная технология официально? бери и бесплатно делай на официально бесплатном технологии.
может там команда тупо распалась и всё.не потянули. а то что продают на сторе — ну хоть еду и киловатты энергии в месяц компенсировать...
Немного крипово. В 2018 году резко прекратились публикации везде, без каких-либо предзнаменований. Как будто всю команду забрали приспешники Ктулху ...
А столько народу ждало (и ждёт), столько хайпу подняли, и в итоге всё в трубу? Разве что в Asset Store модельки продают...
Загадочно. Отписался бы ТС - пару слов хотя бы.
Рико
Чтобы отписываться, сначала нужно быть живым и находиться в местах с интернетом.
Скорее уж печально, а не загадочно.
Да мы живые и здоровые, просто сменили направление деятельности на данный момент.
Тема в архиве.