jaguard
> одного из последних я хотел показать, но не сгенерировался.
Добавить чит коды (на время разработки), что бы решить проблему рандома?)
L.Miron
Я бы мог просто убрать уровень без босса (тот маленький, где стояла статуя), тогда бы гарантированно сгенерировался босс. Но я забыл и не проверил при генерации, а потом было уже поздно.
Держите новую видюшку, с мини-боссом.
sega 16bit, Skeleton Crew. 1мегабайт,не говно
Демку мне! Срочно!
Полцарства за демку!
супер
jaguard
такое прекрасное болотце
геймплей-арт-начинка уже наиболее ближе напоминает Страну Монстров (фентези)
а игра аркадный-шутер выходит (: жаль еще и не на Юнити , хотя издание на PC-платформах возможно же ?!
jaguard
была такая штука вертолет собирал народ с островков
и отвозил на базу : тебе в твоей аркаде можно расширить геймплей вименно в таком направлении
хотя это будет уже две игры в одной или три : чел вылез с вертолета пробил дорогу другим (пока вертолет завис)
можно ввести baloon -ы для зависания вертолета - превращение его в дрижабль на парковке
..собирай народ/балуны/толби зомби/ищи артефакты продавай на базе/получай за спасенных награды
копи деньги для большого босса чтобы самому продвинуться в боссы :)
jaguard
Опа вот это беда, один уровень всего, это печально, так ты игроков не задержишь и нахватаешься негативных отзывов.
Идей тебе много можно накидать:
1. Сделай остров до которого нет пути или выключен телепорт, подходишь к нему а там написано "убей всех врагов", после чего он заработает, бонусный уровень, легко и просто.
2. Есть у тебя уровень с босом, сделай такой же но без боса а с таймером, стоишь монстры появляются надо отбиватся, и игрок будет знать что его ждет и набирать оружия по больше.
3. Из за радиации от игрока могут отваливаться куски из которых потом будут появляться монстры.
Татарин
>
> Опа вот это беда, один уровень всего, это печально, так ты игроков не задержишь
> и нахватаешься негативных отзывов.
Уровень не один - одна стартовая локация (на одном и том уровне-островке). Будет больше.
> 3. Из за радиации от игрока могут отваливаться куски из которых потом будут
> появляться монстры.
Мне не надо усложнить радиацию, мне надо придумать ей дополнительный смысл. Сейчас она бесполезна, я хочу чтобы ей было какое-то применение. Очевидным вариантом будет возможность где-нибудь (рандомный NPC, например) ее с себя снять и получить за это деньги, но это во-первых, редкость, а во-вторых, слишком халявно, потому что ты можешь прямо перед магазином настрелять на самого себя любое количество радиации, пока хп хватит.
Графика - просто огонь!
grimtoyz
> Графика - просто огонь!
Snes 16bit UrbanStrike, Zombies ate my neighbours, CannonFodder,GeneralChaos графика уровня 1991 16-бит приставка
https://www.youtube.com/watch?v=ut9oWWI0mWM
Rikk
> графика уровня 1991
это не отменяет того, что графика отличная и на сегодняшний день и гораздо лучше, чем во всех перечисленных тобой играх.
Zrya
> гораздо лучше
на сколько лучше?
как вы это измерили?
Графон, конечно крутой, без вопросов! Но ощущения от видео.. Как будто хаотично (так и есть?) натыкано множество случайных объектов на локации. Ландшафт выглядит неестественно. В естественной среде однотипные объекты кучкуются, если это квадратные, обтесанные камни - то это следы бывшего на этом месте когда-то здания, скорее всего. Одного вида деревья вырастают рядом и тд. Есть еле уловимые связи, какая-то "история" в ландшафте. Например, если это ржавый остов машины, то он не просто вдруг стоит здесь, а есть на земле след, что его притащили откуда-то, когда-то.
Смотрится и слушается обалденно
Rikk
> Snes 16bit UrbanStrike, Zombies ate my neighbours, CannonFodder,GeneralChaos
> графика уровня 1991 16-бит приставка
Иииии что? Разве это отменяет то, что сабж смотрится довольно качественно на фоне большинства современных инди-игрушек?