Salamandr
Если берется билд (класс) на проклятья, то в наборе сложности очень выгодно взять проклятья сразу.
П.С. Точнее раньше так было.
Salamandr
>
> не на землю, там много миров и они разные и ты скачешь за ним попятам. Наверное
> как то так. Или это просто его прихвостни.
Насколько я понял из стартового ролика, это заброшенные генетические эксперименты отодракулы, которые человеческое копротивление откопало и использует против него. Как терминатора против скайнета.
Incvisitor
Фидбек увидел. Попробуй переключиться в стиме на бета билд и поиграть. Правый клик в библиотеке, Properties ->Betas, ну или примерно так же по русски.
Интересно кстати сколько ты в какого-нибудь ганджеона наиграл (и аналогичные игры).
jaguard
Я играл в Айзека, наверное из подобного геймплея все. В Айзека наиграл где-то 182 часа. Погляжу бету.
Поиграл бету. Теперь о бете.
Я негодую! Почему нельзя тащить более 99 монеток?! Что за нах! Я хочу нести много монет, в чем проблемы?
Баланс сложности в бете намного лучше или же мне зашло. Но мне кажется, все таки баланс лучше. Дошел аж до ада, получив при этом лишь 3 уровень. Это нормально?
Из косяков, иногда появлялись бонусы (при прокачке в самолете), у которых не было описания вообще (но это я думаю заглушки).
Выбор прыжка это 100% вин. Правда, я сразу же выбрал дамажный прыжок, и надо сказать, это единственный полезный прыжок. Плюс, получилось собрать частично неплохой билд на прыжок. Выбрал Армана, и поскакал в ближний бой. Надо сказать, теперь в близи стало реально тащить. Но я думаю это из-за взрывного прыжка и ближней атакой. Офигенно выходит, я даже не юзал основное оружие вообще практически. Нравится, что стакаются одинаковые реликвии. Понравилось, что металлические ящики теперь можно кошерно открывать. В общем да, бета сейчас намного лучше и приятнее, чем действующий оригинал. Однако, я не понял, зачем охотника переделали в сторону Геральда из Ривии. Чувак в шляпе был славный малый.
В общем, двигаетесь в верном направлении, скорее.
Incvisitor
>Из косяков, иногда появлялись бонусы (при прокачке в самолете), у которых не было описания вообще (но это я думаю заглушки).
На русском не сделано пока.
Incvisitor
> Чувак в шляпе был славный малый.
Его плохо было видно. Но он жив, просто не будет больше главным персонажем.
Incvisitor
> Правда, я сразу же выбрал дамажный прыжок, и надо сказать, это единственный
> полезный прыжок. Плюс, получилось собрать частично неплохой билд на прыжок.
> Выбрал Армана, и поскакал в ближний бой.
"Читерским" билдом у тебя получилось, попробуй теперь действительно запомнить паттерны врагов и все такое :).
фига, вы название сменили. с какой целью?
Видимо нашли издателя и решились на ребрендинг, чтобы не было намеков на проект, который не взлетел
издатель должен быть очень отчаян, чтобы взять уже вышедшую игру
u960
свои источники не сдаем.
Решили поменять на более понятное для ЦА. Издатели были, но не договорились, однако они тоже очень за смену имени топили.
игра больше года в продаже, вот скажите плиз, разработка в 6 лет окупилась? А заработать удалось? Или получилось игра ради игры?
Opts
По итогам раннего доступа не окупилась. Скоро релиз и сонсоли, вот тогда и поглядим.
jaguard
поздравляю с ещё одним ревью от сплаттерката.
в его видосе, мне кажется, особенно очевидно, что любой висящий в воздухе объект должен иметь какую-то индикацию того, _над чем_ он висит. если ящик висит в воздухе, то он висит над своей платформой, если перс прыгнул, то линия вниз идёт до пола, пыль итп. но прыгающие кольца и телепорты — это же основы платформинга, и с ними ну просто вообще не понятно, где они пространственно находятся. вот тут сплаттеркат просто забил, так как не понял, где они находятся:
то же самое, мне кажется, относится к любым летающим по параболе прожектайлам: на 11:37 выглядит так, что краб выстрелил мимо тебя вверх, а потом прожектайл внезапно поменял направление и полетел в твою сторону, хотя на самом деле он просто летит по параболе. я вижу, что вы рисуете крестики на земле, но всё равно не хватает визуального фидбека, что этот прожектайл приземлится именно в этот крестик. может быть, пунктир какой-нибудь рисовать или вроде того?
ещё мне показалось странным, что когда персонаж прыгает, камера прыгает вместе с ним, это затрудняет ориентацию и делает прицеливание сложнее. наверное, камере лучше стоять в той точке, куда персонаж приземлится.
Апну вашу тему, пока топикстартер в бане.
Игра выглядит круто. Жду вашего успеха.
Тема в архиве.