Войти
ПроектыФорумОцените

I, Dracula: Genesis, пиксельный рогалошутер - Страничка в стиме теперь и у нас! (21 стр)

Страницы: 118 19 20 21 22 23 Следующая »
13:12, 20 сен 2021

Salamandr
Если берется билд (класс) на проклятья, то в наборе сложности очень выгодно взять проклятья сразу.
П.С. Точнее раньше так было.

15:17, 20 сен 2021

Salamandr
>
> не на землю, там много миров и они разные и ты скачешь за ним попятам. Наверное
> как то так. Или это просто его прихвостни.

Насколько я понял из стартового ролика, это заброшенные генетические эксперименты отодракулы, которые человеческое копротивление откопало и использует против него. Как терминатора против скайнета.

1:51, 23 сен 2021

Incvisitor

Фидбек увидел. Попробуй переключиться в стиме на бета билд и поиграть. Правый клик в библиотеке, Properties ->Betas, ну или примерно так же по русски.

Интересно кстати сколько ты в какого-нибудь ганджеона наиграл (и аналогичные игры).

16:48, 23 сен 2021

jaguard
Я играл в Айзека, наверное из подобного геймплея все. В Айзека наиграл где-то 182 часа. Погляжу бету.

18:39, 23 сен 2021

Поиграл бету. Теперь о бете.
Я негодую! Почему нельзя тащить более 99 монеток?! Что за нах! Я хочу нести много монет, в чем проблемы?

Изображение
Изображение

Баланс сложности в бете намного лучше или же мне зашло. Но мне кажется, все таки баланс лучше. Дошел аж до ада, получив при этом лишь 3 уровень. Это нормально?
Из косяков, иногда появлялись бонусы (при прокачке в самолете), у которых не было описания вообще (но это я думаю заглушки).
Выбор прыжка это 100% вин. Правда, я сразу же выбрал дамажный прыжок, и надо сказать, это единственный полезный прыжок. Плюс, получилось собрать частично неплохой билд на прыжок. Выбрал Армана, и поскакал в ближний бой. Надо сказать, теперь в близи стало реально тащить. Но я думаю это из-за взрывного прыжка и ближней атакой. Офигенно выходит, я даже не юзал основное оружие вообще практически. Нравится, что стакаются одинаковые реликвии. Понравилось, что металлические ящики теперь можно кошерно открывать. В общем да, бета сейчас намного лучше и приятнее, чем действующий оригинал. Однако, я не понял, зачем охотника переделали в сторону Геральда из Ривии. Чувак в шляпе был славный малый.
В общем, двигаетесь в верном направлении, скорее.

19:09, 23 сен 2021

Incvisitor
>Из косяков, иногда появлялись бонусы (при прокачке в самолете), у которых не было описания вообще (но это я думаю заглушки).

На русском не сделано пока.

Incvisitor
> Чувак в шляпе был славный малый.

Его плохо было видно. Но он жив, просто не будет больше главным персонажем.

Incvisitor
> Правда, я сразу же выбрал дамажный прыжок, и надо сказать, это единственный
> полезный прыжок. Плюс, получилось собрать частично неплохой билд на прыжок.
> Выбрал Армана, и поскакал в ближний бой.

"Читерским" билдом у тебя получилось, попробуй теперь действительно запомнить паттерны врагов и все такое :).

14:52, 29 окт 2021

фига, вы название сменили. с какой целью?

15:35, 29 окт 2021

Видимо нашли издателя и решились на ребрендинг, чтобы не было намеков на проект, который не взлетел

15:36, 29 окт 2021

издатель должен быть очень отчаян, чтобы взять уже вышедшую игру

16:02, 29 окт 2021

u960
свои источники не сдаем.

20:00, 29 окт 2021

Решили поменять на более понятное для ЦА. Издатели были, но не договорились, однако они тоже очень за смену имени топили.

11:33, 30 окт 2021

игра больше года в продаже, вот скажите плиз, разработка в 6 лет окупилась? А заработать удалось? Или получилось игра ради игры?

19:48, 30 окт 2021

Opts
По итогам раннего доступа не окупилась. Скоро релиз и сонсоли, вот тогда и поглядим.

4:39, 8 ноя 2021

jaguard
поздравляю с ещё одним ревью от сплаттерката.

в его видосе, мне кажется, особенно очевидно, что любой висящий в воздухе объект должен иметь какую-то индикацию того, _над чем_ он висит. если ящик висит в воздухе, то он висит над своей платформой, если перс прыгнул, то линия вниз идёт до пола, пыль итп. но прыгающие кольца и телепорты — это же основы платформинга, и с ними ну просто вообще не понятно, где они пространственно находятся. вот тут сплаттеркат просто забил, так как не понял, где они находятся:

+ Показать

то же самое, мне кажется, относится к любым летающим по параболе прожектайлам: на 11:37 выглядит так, что краб выстрелил мимо тебя вверх, а потом прожектайл внезапно поменял направление и полетел в твою сторону, хотя на самом деле он просто летит по параболе. я вижу, что вы рисуете крестики на земле, но всё равно не хватает визуального фидбека, что этот прожектайл приземлится именно в этот крестик. может быть, пунктир какой-нибудь рисовать или вроде того?

ещё мне показалось странным, что когда персонаж прыгает, камера прыгает вместе с ним, это затрудняет ориентацию и делает прицеливание сложнее. наверное, камере лучше стоять в той точке, куда персонаж приземлится.

1:15, 12 дек 2021

Апну вашу тему, пока топикстартер в бане.
Игра выглядит круто. Жду вашего успеха.

Страницы: 118 19 20 21 22 23 Следующая »
ПроектыФорумОцените

Тема в архиве.