"при выборе вселенной, "Fury Rank"" - а это где настраивается? Может я в какую-то старую версию шмаляю (0.8.1)
upd: ага, нашел, спасибо изометрии думал что стою ровно под экраном и это должно дать промт если он интерактивен, оказалось нужно выше подойти...
Mindfog games
Ты не первый, а вовсе даже как минимум второй. В следующем билде сдвигаю экран ниже. (в более ранних билдах была стенка, не дающая пройти пока не выберешь вселенную).
jaguard
> в более ранних билдах была стенка, не дающая пройти пока не выберешь вселенную
Кстати как по мне так было лучше, странно, что для некоторых это стало проблемой. А теперь я иногда забываю поменять вселенную.
Ещё норм вариант - показывать окно выбора вселенной перед самым стартом забега, когда лифт активируешь. Хотя может кого-то и это будет раздражать, всем игрокам не угодишь...
Не знаю как в стимовской версии, но в той что я катаю есть раздражающий баг после прохождения игры, где наезжает текст и картинка дракулы на черном фоне, нельзя его проклацать - он пропадает и показывается окно где плюхи новаые выдают за опыт, а потом снова этот экран и снова начинает наезжать текст, иногда просто подождать когда он плностью наедет и потом уже килкать помогает, но иногда попадаешь в петлю из 2-4 раз повторного черного экрана с наездом текста. Бесит)
Mindfog games
> Не знаю как в стимовской версии, но в той что я катаю
В пиратской? Так держать!
А баг такой есть, да, мне про него писали. Но он какой-то нестабильный.
jaguard
> В пиратской? Так держать!
Так точно, капитан!
Не помогу с продажами так с баг-репортами и фидбэком может подсоблю.
Mindfog games
> > В пиратской? Так держать!
> Так точно, капитан!
Осуждаю.
А куда синие древние монеты (или что оно) тратить? Уже сотню набил, но так и не понял куда сливать их...
zelder
> я джва года жду ее на Свитч (20:12, 12 янв. 2019)
> я тдри года жду ее на Свитч (14:15, 14 янв. 2020)
> я четыре года жду ее на Свитч (9:45, 4 янв. 2021)
я пять лет жду ее на Свитч
Mindfog games
на первой локации где выбираешь персонажа раньше был магазин справа внизу, можно всякий шмот брать на прохождение.
ещё в порталах предлагают за камни взять какой то артефакт либо обычный (за которым прыгунл в него, бесплатно).
Внезапно, релиз 1.0.
https://store.steampowered.com/app/1175360/Doomsday_Hunters/
И даже на свич:
https://www.nintendo.com/store/products/doomsday-hunters-switch/
Не прошло и тысячи лет) И сплатеркот как спецом выложил ваш выпуск)
Incvisitor
> И сплатеркот как спецом выложил ваш выпуск)
Любит он нас почему-то. В отличие от всех остальных стримоютуберов..
jaguard
> И даже на свич
У тебя вроде свой двиг. Было бы интересно узнать про портирование на свич - какие инженерные задачи решались.
Vitorio
Портировал не я, плюс разработка свич под НДА, сорян. Ну если в целом, то ничего принципиально сложного, основная проблема - оптимизация, чтобы было 60 фпс стабильно. С этой задачей кстати многие игры не справляются — тот же Enter the Gungeon.