Войти
ПроектыФорумОцените

A.S.H. - инди игра. Слешер/файтинг - платформер. Фэнтези. Разработка (2 стр)

Страницы: 1 2 3 4 Следующая »
19:05, 2 дек 2017

Sasha-16

Я мало разбираюсь на сайте gamedev, можно узнать плюсы публикации во флейме (и где это) и оцените?

По поводу персонажей, наверное, очевидно, но спрошу - модели не слишком гладкие (сетка не густая)? А то кажутся деревянными, одна из причин трудная настройка анимаций.
Сетка довольна таки густая, почему кажутся деревянными? (внешний вид или анимации) ?

как понял вы не продали проект, а поднимаете его своими силами, так, что ничего страшного. Было бы что, а править успеете.
Да, он еще в разробтке

19:52, 2 дек 2017

Как бы, флейм, флуд - это раздел для "болталогии", сюда по настроению заходят. За все годы, я тут появлялся несколько раз, вот сейчас есть необходимость в рассуждениях на тему - а если бы..., которые не подпадают под другие категории.
Оцените, позволяет, или позволяла, получить советы, мнения лиц, занимающихся разработкой проектов, а не просто любителей поболтать, хотя, и их там тоже хватает.

> Сетка довольна таки густая, почему кажутся деревянными? (внешний вид или анимации) ?
Всё вместе. Трезво оцените аудиторию, платформу, и решите увидят ли игроки морщинки на лице, или лопнувший сосуд в глазном яблоке. Возможно, оптимизация модели упростит процесс анимации.

Помню Вашу тему, о том, правильным ли было решение, заниматься проектом, и вложить в него деньги на начальном этапе.

Пересмотрите подход к публикации материалов. Возможно, на примере этой темы http://www.gamedev.ru/projects/forum/?id=226473.

Ну и, вместо тысячи слов, возможно, пригодится:
Требования к темам в разделе Проекты
Дополнительные правила раздела проекты и FAQ:оцените проект
Пример правильного оформления темы проекта

22:27, 2 дек 2017

Sasha-16
Спасибо, буду думать

С Ash of Gods: Redemption я общался, тоже спрашивал советы,  прочитал их материал, интересно, сколько людей с форума gamedev поддержало проект на Кикстартере

3:01, 15 дек 2017

Продолжу здесь писать про проект

Это изменения HUD

От первого варианта до последнего прошёл примерно год
Это не значит что ровно год над ними работали, но времени от времени возвращались)

1 | A.S.H. - инди игра. Слешер/файтинг - платформер. Фэнтези.  Разработка

Если интересно следить за новостями, то это можно в группе вк https://vk.com/creating_games_hroft

6:43, 15 дек 2017

перенёс тему в проекты

8:21, 15 дек 2017

Круто так за год развились! Помню когда ещё 2д было.. Сейчас прям нравится!

9:27, 15 дек 2017

Красавцы, все супер.

10:05, 15 дек 2017

выглядит нормально, графика, правда, и анимации (особенно позы) смотрятся пока больше по-любительски. GUI хорош.
А в целом не очень понятно, чем игра будет цеплять, одной боевки мало сейчас для этого. Про сюжет вообще лучше пока забыть.

По эстетике игра напомнила проект Niffelheim, от русских разработчиков, продается в стиме сейчас. Там по скринам я понимаю чем можно заниматься в игре. Тут больше разговоров про захват анимации, чем про саму игру.

Проекту успехов!

15:08, 15 дек 2017

typhoondev
Честно не знаю чем игра будет цеплять. Для меня это боёвка и сюжет. И главное получать удовольствие от прохождения игры. А чем цепляют игры подобного жанра?

15:10, 15 дек 2017

Всем спасибо за отзывы. Сейчас очень сильно убедился как отличается аудитория))
НА пикабу тоже разместил этот пост) и набрал кучу дизлайков))
https://pikabu.ru/story/v_razrabotke_ash_progress_hud_za_god_indi_5559421

17:44, 15 дек 2017

качественный проект. Я и когда 2D играл в демку заигрался и всё прошёл

2:03, 16 дек 2017

Orcan
Очень редкий отзыв, можно узнать что именно вам понравилось и что не понравилось, чтобы вы исправили, будь вы разработчиком этого проекта.

5:12, 18 дек 2017

DenL
> Честно не знаю чем игра будет цеплять. Для меня это боёвка и сюжет. И главное
> получать удовольствие от прохождения игры. А чем цепляют игры подобного жанра?

Визуал у вас пока слабоват, может надо художника с опытом поискать, или самому прокачиваться. Интересность боевки может и есть, но её не сразу заметно.
вот, например, смотрю на видосик [очень похожей] игры и сразу хочется поиграть:
https://www.facebook.com/1275432499209149/videos/1503714329714297… 8oC7bPFEr_Z1s
у вас пока нет такого эффекта.

вообще, я поклонник таких битэмапов и подобных экшенов, поэтому искренне хотелось бы, чтобы ваш проект прорвался. Но будет сложно.

14:43, 18 дек 2017

Не любитель слешеров, но упорству автора многие могли бы позавидовать.

Желаю успехов в разработке, интересно, что получится в итоге.

20:38, 18 дек 2017

Walk
Спасибо

Страницы: 1 2 3 4 Следующая »
ПроектыФорумОцените

Тема в архиве.