typhoondev
Да, интересный проект, мне понравилась боёвка и качество ударов, спасибо за пример.
DenL
> в каких играх вы встречали подобную систему боя
Мне это напомнило игру "David Douillet Judo",
только там сложнее, но как раз все исходит от "стоек" (каждая позиция имеет внутренний набор приемов и контрприемов):
...затем вовремя нажимать верх-середина-низ:
А если убрать в опциях вспомогательное ГУИ (эти иконки бегущие и подсказывающие),
тогда игра превращается в симулятор (реальный; словно в борьбе чувствовать интуитивно движение противника).
В некоторых моментах платформенность не очень идет этому проекту. Я бы на вашем месте делал не чистый платформер, а сайдскролер со свободным перемещением по всем осям, как например, в игре Трайн 3. Они сами поняли, что механика первых 2х приелась и благодаря этому тройка стала на порядок лучше и интересней. Можно не идти по их стопам, а сразу сделать круто.
Wixel
лол, да, трайн 3 явно стала на порядок лучше и интересней
Mephisto std
Нормальная игра, ее разбомбили за то, что короткая очень. Первый вообще кривой был, там в коопе за камеру игрок уходил.
Да и оценки на Метакритике дело ну такое...
у меня на этой странице (3й странице) антивирус бесится. либо кто то что то выложил на zzzgame.ru и вирусня зовётся URL:Mal либо хиг его знает.
Wixel
зельда божественна же...
Mephisto std
Согласен, я тоже в бога не верю.
Как вам трейлер?
Там использована не вся новая анимация, в некоторых местах она всё такая же медленная, но мы работаем над этим, сами понимаете мы в ресурсах очень ограничены.
Тем кто еще не поддержал нас на Thunderclap, время еще есть, мы будем очень благодарны вам за помощь.
https://www.thunderclap.it/projects/67272-a-s-h-about-savior-hunter
DenL
Что то не так в движениях. Возможно для моушена надо брать адекватный по весу кусок железа.
Mike Murray
аналогично. гд тоже стал рассадником заразы?
о, помню этот проект! очень здорово что вы продолжаете до сих пор, обязательно куплю когда выйдет!
я к сожалению свой ремейк golden axe забросил, не хватало сил и ресурсов на создание задников. У вас,
я смотрю, с этим полный порядок, круто!
p.s. немного конструктива) явная проблема с анимацией ударов, они очень медленные и неестественные, это бросается в глаза довольно сильно.
Надо подкрутить кривые чтобы удары были не линейные, а более резкие: замедлить начало и ускорить середину.
У меня была такая же проблема, и данная мера очень помогла!
Mephisto std
Спасибо за советы, я помню ваш проект, следил за ним.
Да, боремся в это проблемкой (удары), тестим, на сколько время позволяет.
Сейчас я был бы очень благодарен если бы вы поддержали проект на этом сайте
https://www.thunderclap.it/projects/67272-a-s-h-about-savior-hunter
Классно получается) DenL В видио на 0:48 секунде лучше бы он подобрал дебину(бревно с земли) и ударил чем кулаком.
Mephisto std
> Надо подкрутить кривые чтобы удары были не линейные, а более резкие: замедлить
> начало и ускорить середину.
Тяжелый меч как раз этому способствует, в отличии от легкой палки.
И все тело вынужденно включается в работу.
Тема в архиве.