dmonin
> А ты хочешь сказать, типа, на скриншоте не красиво?
красота субъективна. Я тоже считаю что обшарпанные туалеты не красивы. Но это не значит что у обшарпанных туалетов нет целевой аудитории и ценителей.
SashaRX
Я бы бросил на стол журнал "Радио" :) как раз радиолюбительская тема!
dmonin
> А ты хочешь сказать, типа, на скриншоте не красиво?
Приведу пример - Хоббит. Вот есть видео о том, как снимали фильм - природа, съемочная группа и все такое.
Реалистично. И есть фильм, где та же самая природа вроде - но выглядит потрясающе - хотя и не как в жизни.
Если ты посмотришь последние игры - ведьмаки, ассасины в городах, фаркраи - там нереалистично, зато красиво.
А на этом скрине только трусов на батарее не хватает.
Ducat
А что, это идея для игры. Медведь пафосно садится в горящую машину, загорается и едет всех давит и поджигает))
SuperInoy, WhiteWolf ничего вы не понимаете. У этого "стиля", или явления, даже название есть, правда оно не совсем политкорректное, поэтому приведу его ссылкой.
arte_de_mort
> ничего вы не понимаете. У этого "стиля", или явления, даже название есть,
> правда оно не совсем политкорректное, поэтому приведу его ссылкой.
Спасибо, подписался )
Stranger087
> А что, это идея для игры. Медведь пафосно садится в горящую машину, загорается
> и едет всех давит и поджигает))
Можно миниигру придумать )
WhiteWolf
А как же Silent Hill 2 и 3?
arte_de_mort
Ахаха, подпишусь :D
GLoom
> Вынес эксперименты со спецэффектами в отдельный проект:
Молния из синусоиды с шумом. Хах.
arte_de_mort
> ничего вы не понимаете.
А? Субъективизм. То что у стиля есть название не значит что он не УГ для тебя. Кубизм красив?
Наконец добили пре-преальфа играбельную версию, на скринах загрузочный и пару ингейм скринов.
Дев-страницу пока не сделал, на выходных всё причешу и выложу уже дему.
Промо ролик пока опять же на 20% в черновом формате http://vk.com/video258021348_456239061
Mr_Jack
Не с шумом. Там сэмплы из аудиопотока.
Mike Murray
То чувство, когда хочешь вызвать разговоры, хайп.
А вызовешь максимум блокировку игры в стиме )
Ducat Эм.. а можно как то более понятнее?)
Mike Murray
> Эм.. а можно как то более понятнее?)
Я про лица
Ducat а.. за это не переживай) с ними уже всё перетёрли и они только "за" побыть в игрухе героями.
Тем более для них уже два года назад арт комрад сделал.
Тема в архиве.
Тема закрыта.