ПроектыФорумКонкурсы

Конкурс: Игра на одном экране. Внимание, пересчитаны оценки. Ознакомьтесь. (4 стр)

Страницы: 13 4 5 6102 Следующая »
9:49, 5 дек 2017

war_zes
Делай островной вариант, я за это минусовать не буду, мы будем оппозицией конкурсной, главное дальше острова не уходи)

10:08, 5 дек 2017

war_zes
Одно дело у тебя - локация крутится-вертится.
Другое дело у Татарина, экранотряска...

Татарин
> я бы все таки разрешил переходы между экранами как в Айзеке, суть конкурса не
> потеряется я думаю, главное чтобы игрок задерживался на экранах а не бегал по
> ним сломя голову.
Я думаю, если в "комнате" нужно будет произвести какое-то действие, которое можно было б назвать "прохождением уровня", и нельзя было б возвращаться в эту комнату больше - то это формально подойдет под условия "каждый уровень отдельно"

Опять же, все ж "на глаз" судей. Если игра будет отличной, и там будут незначительные "вольные трактовки правил", то никто не обидится, я думаю.

10:10, 5 дек 2017

war_zes
> ну или нужно было поставить ограничения на размер вьюпорта
в пункте 3.2.
Я правда не совсем понял, достаточно ли поддерживать любое укладывающийся туда размер или должна работать на любом из указанных, но скорее первое.

10:24, 5 дек 2017

Ducat
Или например в одном окне есть закрытая дверь в другом рычаг, сходил нажал вернулся, получается ведь вернулся уже в другой уровень измененный)

Все я пошел делать игру, нет времени тут с вами правила конкурса обходить, у меня все нормально в проекте, но конечно "не трогать матрицу" - это прям было жестко)

11:32, 5 дек 2017

Ducat
> Если игра будет отличной

если игра будет отличной, то какая разница, что она потеряет пару баллов за несоответствие теме на конкурсе?
главное ведь сделать отличную игру, а не победить в конкурсе, помним об этом! =)

Татарин
> Или например в одном окне есть закрытая дверь в другом рычаг, сходил нажал
> вернулся, получается ведь вернулся уже в другой уровень измененный)
это просто гуляние по миру, поделённому на локации, смысл пытаться правила изменять? если считаете, что ваша игра достаточно хороша, то никакие правила не должны помешать вам её сделать)

11:37, 5 дек 2017

Ducat
> нельзя было б возвращаться в эту комнату больше
Татарин
> сходил нажал вернулся

Вот потому и нельзя возвращаться. Должно быть как в Battle City - прошел уровень, значит прошел.

11:47, 5 дек 2017

Я думаю претензия к Айзеку в том, что несколько уровней там бывают большие с плавающией камерой. А к статичным, когда все действие на одной комнате - это допустимо. А вот большие комнаты да, будут читом и их нельзя.

11:56, 5 дек 2017

Хочу участвовать в конкурсе, начал проект где-то 2 месяца назад, на движке Defold, дабы попробовать данный движок, но столкнулся со сложностями, так как плохо знаю программирование. Буквально в прошлые выходные начал переносить прототип на Unity, одной из целей было создать геймплей, умещающийся на один экран.

Помню, в прошлом конкурсе, в котором я участвовал (конкурс 2d Action), было поднято много шума, по поводу таких участников, некоторые даже занижали оценки, по этому уточняю заранее. Цель участия, конечно, является получение отзывов, ну и дополнительный стимул для работы))

12:04, 5 дек 2017

MagicSpore
едва ли ты за неделю успел сделать такое, что другие участники рядом будут выглядеть как прототип рядом с релизом)

12:56, 5 дек 2017

Куда донатить на призовые?

14:14, 5 дек 2017

Заявка
А что на счёт игрового меню? Оно также должно быть на одном экране?

14:22, 5 дек 2017

Т.е. упоминать мир вне экрана тоже нельзя? И лор писать про мир, которого на экране нет, тоже нельзя? Деньги на кону как-никак, а правила водянистые.

14:52, 5 дек 2017

У меня какой то еврей внутри проснулся, да заберите уже у Rus3 деньги, уйдет же!!!))))
Zolden
а как ты сделаешь меню вне экрана?
NyakNyakProduction
> Т.е. упоминать мир вне экрана тоже нельзя? И лор писать про мир, которого на
> экране нет, тоже нельзя? Деньги на кону как-никак, а правила водянистые.
можно конечно, там речь шла про камеру.

15:08, 5 дек 2017

Роман Шувалов
> 2.3. Любителям Ludum Dare: никто не заставляет вас создавать игру все три
> недели, можете в этот период выделить 2 свободных дня и сделать игру за 2 дня.
Времени особо нет, так что у меня будет нечто, слепленное за 2 дня.

Заявка

Всем удачи в этом конкурсе.

15:12, 5 дек 2017

Васян
за 2 дня можно вполне себе хороший проектик состряпать если пилить его с тем учётом, что он есть прототип, т.е. никаких красивых архитектурных решений и никаких заложенных на расширение функционалов.

Страницы: 13 4 5 6102 Следующая »
ПроектыФорумКонкурсы

Тема в архиве.