Войти
ПроектыФорумКонкурсы

Конкурс: Игра на одном экране. Внимание, пересчитаны оценки. Ознакомьтесь. (98 стр)

Страницы: 197 98 99 100102 Следующая »
10:39, 10 янв 2018

SNappy
> Значит в следующем конкурсе мы рискуем не увидеть столь неординарной игры как "Ешь, пей, веселись."? :)
Не столь неординарная, для ВР сейчас такие есть.

А в целом учитывая что победили стандартные геймплеи, то вероятно для побед имеет смысл брать именно такой: проверенный временем и заведомо успешный. А игры не совсем обычные как видно в конкурсе заняли невысокие места. Например АиМили где перфокартами надо обучать питона.
Ну то есть если у автора стоит выбор между делать матч3\танчики\догфайт и делать что-то редкое и с вывертом, то сразу надо думать: а почему матч три везде а редкий геймплей - редкий? Значит у второго есть минусы какие-то.

10:43, 10 янв 2018

122
Так доделай игру, чтобы было не только застолье, а ещё и сбор бутылок по комнате, к примеру, чтобы прикупить на них новое бухло.
Не сдавайся - делай игру, ты по любому какой-то доп-заработок себе обеспечишь этой игрой, если доведёшь до ума.

11:05, 10 янв 2018

fornetjob
Были планы доделывать если бы игра выстрелила на конкурсе. Но как видим ее даже матч три без графики обошел. Не стоит усилий.

11:07, 10 янв 2018

122
Так её тестили не под вр, а под пк, а это две большие разницы - очевидно.
Ты добавь туда поддержку вр, доработай и выкидывай - пока на рынке голод по вр.

11:15, 10 янв 2018

122
> Были планы доделывать если бы игра выстрелила на конкурсе.
Делай давай. Отличная игра для стримов

11:24, 10 янв 2018

122
> Ну то есть если у автора стоит выбор между делать матч3
122
> Но как видим ее даже матч три без графики обошел
т.е твоя игра с графикой? может там еще и звуки есть?

ну я смотрю тебе не дает покоя что матч3 заняло высокое место?
Возможно так произошло потому что моя игра:
-вполне законченная (нужно лишь добавить разных уровней), а у тебя лишь прототип
-в ней есть музыка и звуки, а у тебя их нет
-в ней нет багов (по крайней мере никто их не нашел)
-она не много весит и запускается без проблем

И я уверен, не будь ты так высокомерен (к словам "матч3"), ты бы поиграл в нее (не просто запустил и безразлично потыкал) и увидел что это матч3 лишь на половину, а вторая половина вполне себе интересная и "редкая".

Ты думаешь что твоя игра оригинальна или это что-то новое в игровой индустрии? Извини конечно, но подобные игры были популярны на флеше в бородатые времена. И интересны они все лишь 1-2 минуты.

Ну а возможно конечно ты просто гений и никто не может достойно оценить твои замыслы

122
> Были планы доделывать если бы игра выстрелила на конкурсе.
ну а это просто детство.

11:40, 10 янв 2018

ant0n
Ты сейчас сам высокомерен :]
В том числе, когда переоцениваешь готовность своей игры.
Я так вижу тысяч 200 вложений и месяца три на доработку, плюс последующее разгрызание аналитики и эксперименты 6+ месяцев.
Или ты уже расслабился и считаешь, что дело в шляпе? :]

12:00, 10 янв 2018

fornetjob
Я не имел ввиду что она готова для продакшна. Я имел ввиду что все основные составляющие игры у меня имеются (меню, выбор сложности, пауза и тд)
У нас всё-таки был конкурс игр, а не неординарных механик

13:39, 10 янв 2018

122
> матч три везде
> даже матч три
Везде - это процесс ради процесса (развлечение по сбору фишек с поля).
А здесь, в данном случае, это только обертка - механика и метод.
Направление игр со смыслом подобное "Puzzle Hero" (и разные сути таких вариаций), это уже не просто матч3, это уже не матч3:)
Тут вся концентрация в сценарии - слепить юнит, заминировать, зарядить файерболл, выставить защитное поле... Матч3 многообразен как механика, а все зациклились в как жанр

На мой взгляд, проект "Snow and Magic" выглядит вполне привлекательным (с позиции продукта - неплох, только доделать), а "Ешь, пей, веселись" позитив - в тему - хорошее развлечение.
Кстати, не понимаю, почему ему ("Ешь, пей...") некоторые поставили слишком мало баллов.

14:29, 10 янв 2018

Мне подобные игры "over match3" напоминают майнинг биткоинов

15:41, 10 янв 2018

Fantarg
> Направление игр со смыслом подобное "Puzzle Hero" (и разные сути таких
> вариаций), это уже не просто матч3, это уже не матч3:)
> Тут вся концентрация в сценарии - слепить юнит, заминировать, зарядить
> файерболл, выставить защитное поле... Матч3 многообразен как механика, а все
> зациклились в как жанр
да, спасибо, правильно сформулировал.

Fantarg
> Кстати, не понимаю, почему ему ("Ешь, пей...") некоторые поставили слишком мало
> баллов.
возможно, потому что слишком незакончено

16:00, 10 янв 2018

Мне понравилась "Ешь, пей, веселись"

16:03, 10 янв 2018

ant0n
> > Кстати, не понимаю, почему ему ("Ешь, пей...") некоторые поставили слишком
> > мало баллов.
> возможно, потому что слишком незакончено

Потому что не было Оливье, и по столу не танцевали троюродные родственники.

16:36, 10 янв 2018

Virtex
> по столу не танцевали троюродные родственники
Тогда уж троюродные родственницы.

17:13, 10 янв 2018

ant0n
> возможно, потому что слишком незакончено
А где и когда были конкурсы с таким агрессивным критерием?
Здесь есть финальные номерные (рабочие) билды (как на любом конкурсе), все они играбельные и это важное составляющее в конкурсах. Оценка судей - субъективное (можно снизить немного за звук, за недоработки), но решают не по этим моментам.

В принципе, не хватило немного проекту "Ешь, пей..." и это, выходит, при факторе "слишком незакончено".
То есть, вполне означает: самый явный фаворит из всех проектов.

Страницы: 197 98 99 100102 Следующая »
ПроектыФорумКонкурсы

Тема в архиве.