Fallout, котоырй мы заслужили! | В разработке #97 (комментарии)
Это сообщение сгенерировано автоматически.
Спасибо за обзор и психологическую консультацию для матерей-одиночек!
Skyblade
> Спасибо за обзор и психологическую консультацию для матерей-одиночек!
Та бабенька как бы не мать одиночка.
ra1ngo
Ок. Вдова с сыном.
Skyblade
> консультацию для матерей-одиночек!
Skyblade
> Вдова с сыном.
Мой опус не про всех матерей одиночек, вдов с сыном, или разведенок с прицепом. Он касается только конкретной героини конкретной компьютерной игры, и больше направлен не на представителей данной прекрасной социальной группы, а на авторов игры
К проектам в этом списке, на самом деле можно относится либо нейтрально, либо крайне негативно.
К тому же, автор ролика дикий лицемер и подхалим. Так нахваливать ATOM, при том что это всего лишь корявая поделка на коленке, за которую по хорошему, авторам сего "шедевра" должны были предъявить иск по авторским правам.
А о поделках товарища Игроделского я вообще не устану повторять. Во первых, дикое вранье по поводу того, что Владимир прислушивается к советам. Нет, не прислушивается. Его все и так устраивает. Могу даже поискать комментарий ВК по этому поводу.
И его не будет мотивировать положительный отзыв. Каждый, кто поддержит этот проект признается в том,что у него специфические вкусы (ну вы поняли)
Он отказывается даже от бесплатной помощи, что уж говорить о том, что бы менять что-то самому. И к тому же, Владимир не брезгует прибегать к черному пиару за счет разных сомнительных "компаний" (известные в узком кругу личности которые распространяют игры сомнительного качества)
Пожалуй Little Kite стоит внимания, ибо это просто жиза для всего постсоветского пространства.
Просто для сведения проходящих мимо.
Товарищ Dranser, он же Артур Бруховецкий, забанен в моей группе в ВК с 20 апр 2017, за крайнюю токсичность и не совсем адекватное поведение.
Как хорошо, что у тебя, Артур, есть ссылка на твой ВК, так бы я воспринял твои слова всерьез )
Я согласен, что атом (в раннем доступе) достаточно поверхностная игра и точно не содержит большинство элементов описанных в видео. Может быть на релизе будет лучше.
Dranser
> Так нахваливать ATOM, при том что это всего лишь корявая поделка на коленке
Про эту "поделку" очень положительно говорил один из создателей оригинальных фоллаутов, даже на кикстартер им денег кидал.
UPD: https://twitter.com/BrianFargo/status/864946383576379392
Yupy
а ты играл?
Если мне не изменяет склероз, то события Little Kite происходят в антураже "лихих девяностых", поэтому сомневаюсь, что правильно проецировать психологию персонажей на современность. Другие бытовые условия, другая психология, другие настроения во всём обществе.
Ducat
> Просто для сведения проходящих мимо.
Может не напрягать булки, люди сами все поймут и прочитают.
Расслабься, ты ведь и так знаешь что не прав.
92+
Ага, она недавно в ранний доступ вышла. Я не говорю что она ужасная, но мир пустоват и не особо отзывчивый.
zlos
Я не знаю, где он положительно отзывался, но это твит от мая и тогда он вероятно давал похвалу наперед.
Yupy
> мир пустоват и не особо отзывчивый
Москва не сразу строилась.
Только в начальной локации, имеется минимум 6 квестов, один из которых долгоиграющий ,и решается множеством путей.
В локации с бункером есть множество путей проникновения в бункер.
Практически всегда есть способ решить все проблемы разговорами (чего нет в Fallout 4 например :)
Можно варить-жарить-кушать-ширяться, и все имеет разные эффекты.
Можно взламывать двери ломиком, можно чинить роботов, а можно выдирать из них провода на продажу.
Наконец, можно грабить корованы, чем я с интересом занимаюсь второй вечер подряд!
То, что по сути, наполнены всего 3 локации - ну так ранний доступ же.
Тема в архиве.