Mindfog games
В дискорде если честно не нашёл ничего
Доп сложности поверх харда требуют ОЧЕНЬ точно настройки, что б игра была проходимой. Да, кошмарная и дальше сложности будут, но после релиза, когда будет время и тонны фидбека
Мутаторы будут на релизе. Для удержания пока только скины + планирую босс-раш (постараюсь успеть сделать). Ну и всегда можно запилить обновление с новыми фишками
Xiceinant
Спасибо! :)
MrShoor
Неа, тема сиске не раскрыта :( Хотя какая-нибудь сисястая мадам на обложке наверняка улучшила бы показатели. А так это отсылка к Atomic Heart
хм, странно
Razz
Какой точной? Одна жизнь? Касание - смерть? Эти требуют точной?
Mindfog games
А, блин, это канал издателя, я даже не проверяю там, он дохлый :D У меня свой дискорд есть
https://discord.gg/bHZdneBPUx
Чуть позже прочитаю, спасибо!
lalka
Что бы было сложно, но сбалансированно и интересно. Непроходимую дичь всегда можно наклепать (зачастую у меня так и получается, по сто раз потом переделываю). У игроков ОЧЕНЬ широкий диапазон скилов
Привет, если не секрет сколько игра уже вишлистов собрала?
Заметил что игрокам нравится вариант не просто поросших мясом машин, а именно когда из машины выходит монстр, который корпус носит скорее как панцирь
SEKTORx
> Привет, если не секрет сколько игра уже вишлистов собрала?
Если честно то секрет (NDA), могу только сказать что МНОГО и дать ссылку на топ вишлистов (на данный момент 610 место):
https://steamdb.info/stats/mostwished/
Обложка игры такая и останется? По моему посредственная, ну кроме дизайна надписи.
Mindfog games
Прочитал, в целом с идеей согласен, интересно, спасибо! Там есть нюансы (например у УАЗика разброс изначально был, причём вроде бы минимальный, но всё равно создавались ситуации когда увернуться просто нереально, когда минимум задержки появления одного шара совпадал с максимумом второго), но общий посыл понятен и интересен
По поводу снайперов в окнах вагонов и домов пришёл к тем же выводам - думаю обозначать мигающим светом позади стрелка в обоих случаях
Многоуровневая прокачка оружия честно говоря мне не нравится, я думаю за 3-е и дальнейшие поднятия одного и того же оружия просто давать бонус (который веер пуль во все стороны)
Звуки откладываются на самый распоследний момент
Сложность боссов очень-очень-очень субъективный момент, диапазон скилов игроков даже внутри категории тех, кто будет играть на "сложном" очень велик. Так что придётся ждать уже после релиза обновления с кошмарной сложностью
С пополнением жизней я пока ещё не определился, если честно
Прозрачность вагона поправил, будет в следующем обновлении демо (думаю в этом месяце)
Спасибо за развёрнутый фидбек!!!
be_hip
Имеется в виду та что в игре, или "плакатная" версия? "Плакатная" уже поменялась и вряд ли будет заменена. А вот в игре всё ещё может быть
Razz
> а именно когда из машины выходит монстр, который корпус носит скорее как
> панцирь
кровавый дождь по кайфу, атмосферно
> могу только сказать что МНОГО
издатель как то рекламирует проект?
zebro
Да, рекламирует, не могу особо распространяться как именно ( а зачастую просто не в курсе ), но, допустим, анимированный трейлер полностью их работа и идея
Так же работают с ютуберами, участвуют в фестивалях игр (на одной игра даже приз выиграла), ведут страницу в STEAM и прочее
Релиз игры переносится
Почему? Потому что планируется выпустить игру одновременно на консолях и ПК. Если для ПК я успевал кое-как доделать игру (ну правда недосыпая и с литрами кофе), то с портированием на консоли возникли проблемы, много проблем. Они не ожидались. Как говорит издатель, основные продажи идут именно с консолей
Когда будет релиз? Пока информации нет. Можно думать о 2024 году
Юнити тут не причём (хотя они, конечно, уроды). Движок меняться не будет, слишком поздно. Впрочем, следующая часть скорее всего будет делаться на каком то другом движке. К юнити больше нет доверия
Razz
> анимированный трейлер полностью их работа и идея
Трейлер и правда очень яркий и симпатичный...
Razz
> с портированием на консоли возникли проблемы, много проблем. Они не ожидались.
Портированием занимается издатель сам ?
> Юнити тут не причём (хотя они, конечно, уроды).
> следующая часть скорее всего будет делаться на каком
> то другом движке. К юнити больше нет доверия
Из-за изменений ценовой политики или что-то ещё ?
GDR
> Портированием занимается издатель сам ?
Не могу полностью раскрывать карты. Да, но ему приходится этим заниматься
> Из-за изменений ценовой политики или что-то ещё ?
Да, их политика "наш чёрный ящик насчитал что ты нам должен столько то, верь нам на слово" меня совсем не устраивает. Ну и прочие уже сто раз везде обмусоленные темы, вроде как резко поменявшихся правил. Которые они могут ещё раз так же резко поменять
Razz
> Да, их политика "наш чёрный ящик насчитал что ты нам должен столько то, верь
> нам на слово" меня совсем не устраивает. Ну и прочие уже сто раз везде
> обмусоленные темы, вроде как резко поменявшихся правил. Которые они могут ещё
> раз так же резко поменять
Юнити потеряла доверия разработчиков такими жадными мувами. Походу у тебя заберут большую часть дохода, если игра выстрелит((