Razz
> По вашему и других форумчан совету
>
> Вообще у меня очень плохо с памятью, и учитывая очень длинную разработку, очень боюсь
GDR
Так и знал что всё равно напутаю. Мои извинения и благодарность! :)
Razz
> очень боюсь случайно присвоить чужую идею, сказав что это я сам придумал
Любой менеджер среднего или высшего звена всегда так делает, ничего страшного. Может, вы вместе додумались, одновременно.
Asan
Сложность на релизе в некоторых местах будет чуть меньше, чем в демо. Но общий градус останется - как вариант только "лёгкая" сложность, если тяжело. Таки в этом суть жанра - когда летит со всех сторон
UnsteeledHorse
Наверное это придёт с опытом (ха ха)
Asan
Тут есть моменты, специально продуманные с таким расчетом, чтобы игрок не мог встать в одну безопасную точку, и ему все время приходилось двигаться.
Так что я согласен с автором - в этом суть жанра. Для того и делается три уровня сложности, чтобы каждый нашел для себя то, что ему по силам.
Благо, никакого экстра-контента при прохождении на харде не планируется. На легком уровне будет доступна вся игра.
Razz как-то говорил, что даже ачивки за хард не очень хочет добавлять.
Поторопился я или накаркал
На релизе анимационных вставок не будет
Razz
> На релизе
когда?
Мисс_Самец
В этом году 100%, пока не могу говорить из-за NDA. Но анонс даты релиза прям очень скоро
Razz
> В этом году 100%, пока не могу говорить из-за NDA. Но анонс даты релиза прям очень скоро
ну это либо август, или сентябрь, или октябрь, или ноябрь
крайний срок декабрь
как бы тогда уже маргетинг должны были запустить
Основной маркетинг стартует одновременно с анонсом даты релиза. Но в целом продвижение уже идёт, количество вишлистов растёт хорошо (для инди, ес-но)
Razz
> количество вишлистов растёт
Сколько уже?
E-Cone
Какую букву из трех надо отдельно пояснить, лол?
jaguard
Вряд ли там так мало
E-Cone
> Сколько уже?
#449 в топе по вишам, 4.3к фолловеров
где-то ~50к вишей, думаю
R_Games
> где-то ~50к вишей, думаю
Тогда всё однозначно не зря делается