563
Спасибо!
Мисс_Самец
Сам не верю
До релиза 3 дня, и с одной стороны хотелось бы поделиться опытом, но как то нечего сказать... Игра ушла на "золото" ещё в начале лета, теперь знаю какие будут баги на релизе, ха ха
Есть лимитированное физ. издание, по предзаказам на свитч раскупили уже на 80%, на PS5 на 45% (если магазин правильно отображает данные https://www.strictlylimitedgames.com/collections/iron-meat )
Судя по открытым данным вишей на данный момент 80+к:
https://gamalytic.com/game/1157740
В теории за оставшиеся несколько дней может набежать несколько тысяч вишлистов, если игра засветится в "популярных будущих новинках"
Если для Steam какие то хотя бы приблизительные прогнозы можно делать, основываясь на вишлистах и их динамике, то по поводу цифровых копий на консоли не знаю что думать даже примерно
Я оперирую только общедоступной статистикой, т.к. NDA (договор о неразглашении)
Молодец, мужик!
E-Cone
Ещё рано!! Надо ещё бюджеты отбить))
Что было самым сложным в разработке?
Рисование - много времени, много сил, постоянно переосмыслял\переделывал, временами немного перегорал
Razz
Поздравляю с грядущим релизом! Уверен, он будет громким и успешным!
Цену игры, я так понимаю, разглашать нельзя до релиза? :)
Выходим с тобой в один день кстати, но метрики у меня поскромнее конечно :)
Оу, коллега ( и сосед по релизу :)) ), приветствую! Спасибо, желаю и вам того же! Добавил в желаемое
Цены региональные, 19.99$, 710 рублей, 5 200₸ (тенге - Казахстан) и т.п.
Ну сегодня я, завтра ты, надеюсь не последний раз игры делаем :))
Ого, открыл стим, а тут такое. Поздравляю!
Как стартануло: выше/ниже ожиданий?

День добрый! Поздравляю с выходом игры в Steam! Желаю отличных продаж! Игра будет продаваться в VK play?

А топ-топ-топ так и не добавил :(
Посреди 4 уровня игра зависла. Значит придется патчить. Значит еще есть шанс на топ-топ-топ :)
>>Добавлено через 2 часа
Игру прошел. Оч нравится левелдизайн, боссы, звуки, скриптовые моменты, сложность (проходил на нормале). 4й уровень почему-то ощущается более длинным, чем остальные. Рисуешь ты как боженька. Когда купишь себе камаро, напиши хоть, какого она цвета :)
Проздравлямс!
Razz
Респект!
И успешных продаж.
В vkplay есть, побежал покупать. :)
aliskda
Благодарствую!!
В Steam пока ниже моих ожиданий, но не катастрофа. Насчёт консолей пока у меня данных нет, но в теории там можно надеяться на хорошие продажи - физ. копии на Switch раскупили по предзаказу дней за 5, да и вообще игра как родная для неё. Вообще я пока не знаю позиции издателя, хорошо идёт или нет, в понедельник буду спрашивать
Курьер
Спасибо!
Да, продаётся со старта в ВК плей, Steam, Switch, PS4-5, XBOX (надеюсь ничего не забыл, ха ха)
E-Cone
Ох ты ж, благодарю :)
Хмм, я добавлял, могло потеряться в процессе портирования издателем... Там вообще история такая что парочка багов "вернулась", видимо я накосячил с гитхабом
Патчи будут однозначно, есть "вернувшийся" баг при игре на двоих, где после финального босса можно получить софтлок, если второй игрок невовремя "одолжит" жизнь при потере всех своих
Ducat
563
=A=L=X=
Всем огромное спасибо :)))
Простите за молчание, мне тут столько сообщений пришло, сижу разгребаю, атас ваще :_)))