Оу, коллега ( и сосед по релизу :)) ), приветствую! Спасибо, желаю и вам того же! Добавил в желаемое
Цены региональные, 19.99$, 710 рублей, 5 200₸ (тенге - Казахстан) и т.п.
Ну сегодня я, завтра ты, надеюсь не последний раз игры делаем :))
Ого, открыл стим, а тут такое. Поздравляю!
Как стартануло: выше/ниже ожиданий?
День добрый! Поздравляю с выходом игры в Steam! Желаю отличных продаж! Игра будет продаваться в VK play?
А топ-топ-топ так и не добавил :(
Посреди 4 уровня игра зависла. Значит придется патчить. Значит еще есть шанс на топ-топ-топ :)
>>Добавлено через 2 часа
Игру прошел. Оч нравится левелдизайн, боссы, звуки, скриптовые моменты, сложность (проходил на нормале). 4й уровень почему-то ощущается более длинным, чем остальные. Рисуешь ты как боженька. Когда купишь себе камаро, напиши хоть, какого она цвета :)
Проздравлямс!
Razz
Респект!
И успешных продаж.
В vkplay есть, побежал покупать. :)
aliskda
Благодарствую!!
В Steam пока ниже моих ожиданий, но не катастрофа. Насчёт консолей пока у меня данных нет, но в теории там можно надеяться на хорошие продажи - физ. копии на Switch раскупили по предзаказу дней за 5, да и вообще игра как родная для неё. Вообще я пока не знаю позиции издателя, хорошо идёт или нет, в понедельник буду спрашивать
Курьер
Спасибо!
Да, продаётся со старта в ВК плей, Steam, Switch, PS4-5, XBOX (надеюсь ничего не забыл, ха ха)
E-Cone
Ох ты ж, благодарю :)
Хмм, я добавлял, могло потеряться в процессе портирования издателем... Там вообще история такая что парочка багов "вернулась", видимо я накосячил с гитхабом
Патчи будут однозначно, есть "вернувшийся" баг при игре на двоих, где после финального босса можно получить софтлок, если второй игрок невовремя "одолжит" жизнь при потере всех своих
Ducat
563
=A=L=X=
Всем огромное спасибо :)))
Простите за молчание, мне тут столько сообщений пришло, сижу разгребаю, атас ваще :_)))
Как игру пропатчишь, начинай всё заново, но в 3д, а то у Shattered Soldier так и нет достойных преемников :)
E-Cone
> начинай всё заново, но в 3д
++
Razz
Как было правильно сказано на стриме iXBT, главная арт обложка это полный провал, почему за столько времени не была сделана более привлекательная?
be_hip
> Как было правильно сказано на стриме iXBT, главная арт обложка это полный провал, почему за столько времени не была сделана более привлекательная?
что с ней не так?
Мисс_Самец
> что с ней не так?
В центре внимания персонаж в нелепой позе, который находится впритык к логотипу и стреляет в него. Что должен подумать человек случайно увидевший эту иллюстрацию в Стиме или где-то ещё? "Какая-то фигня" и пройдёт мимо. Хороший арт должен привлекать и заставить его кликнуть чтобы посмотреть что там внутри.
Была же изначальная картина от украинского художника с камазо-крабом и почему на её основе нельзя было сделать какую-то обложку? Ну или взять зелёный локомотив который везде мелькал и всем понравился.
Это же основы маркетинга.
потому что издатель так решил